Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 13:22
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется когда рожать буду,поседею от страха.Вспоминаю как Ядвижка все это воспринимала,с такой легкостью
Asya вне форума  
Old 28.12.2009, 13:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а для родов-ночнушка,тапки,и всё.нам даж прокладок своих не разрешали.после родов пеленок одноразовых побольше.я думаю пригодятся.
Софьюшка вне форума  
Old 28.12.2009, 14:01
Katerinkawit
Гость

Софьюшка, спасибо за совет.
На линеечке такая сладкая девчушка))))))))

Old 28.12.2009, 14:06
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да доченька у Софьюшки действительно красотулька!
Катя90 вне форума  
Old 28.12.2009, 14:18
Katerinkawit
Гость

а я вот еще накупила для роддома

Катя90, уже не могу дождаться заветного дня когда смогу прислать тебе новость)))))о чуде. Уже крышу сносит от ожидания.

Old 28.12.2009, 14:26
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
А у нас сегодня день рождения нам семь лет
С семилетием!
Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
С Днем рождения вас!!! Растите красивыми и здоровыми!!
А мне сегодня 24
С днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
а я вот еще накупила для роддома

Деситин очень хорошее средство!!!
Варвара вне форума  
Old 28.12.2009, 14:51
Venus_83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Девчонки. а кто нибудь занимается гимнастикой или йогой??
Venus_83 вне форума  
Old 28.12.2009, 14:53
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Приветик всем мамочкам будущим и настоящим!!!! и Всех именинников с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! а я вот ощущаю с каждым днем что становлюсь спокойней,раньше одна мысль о родах вводила в панику,а тут чувствую себя удавом. а у вас как настрой?
мари-я вне форума  
Old 28.12.2009, 15:06
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Venus а я вот только сейчас начинаю задумываться как бы хорошо было чем нибудь из этого заниматься. .говорят что намного спокойней себя чувствуешь..когда с помощью упражнений чувствуешь свое тело..
мари-я вне форума  
Old 28.12.2009, 15:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Приветик всем мамочкам будущим и настоящим!!!! и Всех именинников с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! а я вот ощущаю с каждым днем что становлюсь спокойней,раньше одна мысль о родах вводила в панику,а тут чувствую себя удавом. а у вас как настрой?
Хороший))) После того как скрючило в воскресение и я настроилась на роды.
Tusia вне форума  
Old 28.12.2009, 15:35
Venus_83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Venus а я вот только сейчас начинаю задумываться как бы хорошо было чем нибудь из этого заниматься. .говорят что намного спокойней себя чувствуешь..когда с помощью упражнений чувствуешь свое тело..
я к чему спросила, просто я как ушла в декрет в 30 недель, начала дома регулярно заниматься.И растяжкой, и специальной аэробикой для беременных. даже танцевала сальсу для беременных.Так чудно. сейчас в инете все есть.А чувствовала себя так хорошо. прям очень бодро после занятий. и спина как то не сильно болит.

А вот буквально на днях так стало тяжело заниматься, прям ну очень тяжело.
И я вот подумала может уже не надо. может просто уже надо сидеть и ждать. отдыхать, валяться)))
Venus_83 вне форума  
Old 28.12.2009, 15:46
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот девчёнки решила своей ёлочкой похвастаться!
Катя90 вне форума  
Old 28.12.2009, 15:52
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

А это наш гардероб,но только половинка,остольное стираеться!

Катя90 вне форума  
Old 28.12.2009, 16:28
Yuliya
Гость

Всем приветик!С Недельками!И Днем Рождения!
Мне даже не верится что завтра 38 неделек)Я очень рада,теперь спокойно отношусь если роды начнутся,38 неделек это хорошо)

Old 28.12.2009, 18:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Я занималась на дому по диску одно время, а потом у меня проблемы с коленкой были (не из-за гимнастики) и пришлось почти целый месяц к хирургу таскаться, ну а сейчас уже конечно не до этого. Вообще, когда только забеременела, записалась в специальный центр по подготовке к родам - там были занятия гимнастикой 2 раза в неделю, но в самый последний момент их почему-то закрыли(((
Пришлось в бассейн ходить
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.12.2009, 18:31
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ой а теперь про выделения хотела узнать...я вот ношу ежедневную прокладочку, самую тоненькую, одеваю с утра ,снимаю перед сном, так вот вечером на ней наблюдаю выделения,и жидкие и немного желтоватые....это нормально? мазки сдавала-все в порядке...неужели это просто мои физиологические выделения так усилились...
Я спрашивала у своей врача, потому что думала, что опять молочница вылезла. Она сказала "ты ж беременная! тебе положено! не молочница - просто выделения при беременности усиливаются!". Вот.

У меня тут муж увидел, что я ежедневку делаю - так удивился. Зачем, говорит, течет что-то? Правда мне кажется, что он ежедневки и обычные не различает.
Itana вне форума  
Old 28.12.2009, 18:38
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с днями рождения, всех с недельками! Всех обожаю вас! Мы такие классные! Новый Год на носу. Детки на подходе! Ура!
Itana вне форума  
Old 28.12.2009, 18:47
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а вы не в курсе Варвара Сергеевна еще не родилась?
Варвара вне форума  
Old 28.12.2009, 19:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катя90, так прикольно! в первый раз вижу, чтобы и вещички для малявы были на вешалочках...
ПИришка вне форума  
Old 28.12.2009, 19:23
мари-я
Мама-теоретик

Цитата:
я к чему спросила, просто я как ушла в декрет в 30 недель, начала дома регулярно заниматься.И растяжкой, и специальной аэробикой для беременных. даже танцевала сальсу для беременных.Так чудно. сейчас в инете все есть.А чувствовала себя так хорошо. прям очень бодро после занятий. и спина как то не сильно болит.

А вот буквально на днях так стало тяжело заниматься, прям ну очень тяжело.
И я вот подумала может уже не надо. может просто уже надо сидеть и ждать. отдыхать, валяться)))
скорей всего ты права, отдыхай набирайся сил перед днем х.. ))))
мари-я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск