![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ПРо соски мне буквально на днях сказали, вот терь каждый вечер наминаю и оттягиваю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач сказала как раз на последнем осмотре мять и щипать их) А еще от кого-то слышала, что нужно протирать жестким полотенцем. Кстати, купила себе силиконовые накладки на грудь, посмотрим, пригодятся ли))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже купила силиконовые накладки на грудь авентовские, в прошлый раз оооочень спасли меня они, у меня сосков итак то не было а когда Женька родилась они вообще втянулись, и ей хватать не за что было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас ходила на узи и куда то засунула талон ...
![]() ![]() жесть .... я попросила хоть посмотреть головой ли вниз лежит , посмотрели сказали что да и все отправили восвояси .... ![]() |
![]() |