![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень рада, что у вас все хорошо! Так держать! Как твой токс? Отпускает хоть немножко? Я тоже похудела почти на 1,5 кг за месяц, это все из-за токса.. Врач, конечно, расстроилась, но обещала, что наберем еще ![]() Привет!!! Поздравляем! Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня у мамы 2 дочки, у сестры 3 дочки, папа мой всегда возмущался, что в доме мужики только он и кот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот и я вся в делах, как-то даже и самочувствие лучше стало, видимо просто некогда плохо себя чувствовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Я сегодня встала с заложенным носом, болящим горлом и ломкой в костях. Температуры вроде нет, но состояние болезненное ![]() Что теперь делать? Выпила молоко с медом... поспала. Сейчас пью чай с лимоном. Пока лучше не стало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик! Если температуры нет, еще не так страшно. Больше теплого питься, с лимоном, с медом или с малиновым вареньем, ножки в тепле, намажь ступни горчицей и в носочки шерстяные, горло полощи, должно помочь.. Выздоравливай скорей!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |