![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Анют, мне кажется, что проблемки вовсе не из-за того, что вы крупненькие. Ну сама подумай, ведь ребенок развивается пропорционально - и ростиком , и весом. А пониженный гемоглобин может быть из-за нехватки железа в твоем молоке. Что врач говорит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки милые помогите советом или просто так расскажите кто знает..
возникла проблема вот уже месяц.. молока у меня оч много, и вроде оно не пустое.. а ребенок за последний месяц всего 300гр набрал правда вымахал еще на 2 см.. у меня подозрение что он недоедает.. правда он спокойный и веселый..его когда к груди подносишь орет орем и извивается весь, а тоже молоко из бутылки пьет аж уши трещат.. что делать??? может смесь попробовать давать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
p.s. недоедающие дети спокойными и веселыми не бывают )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну привыкнуть к такому дитё вряд ли захочет - он либо сыт, либо очень расстроен из-за того, что не сыт. третьего не дано )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он как родился трудно к сиське привыкал... но ничего привык и сисю и бутылку и ложку и все что врот положишь то и брал.. а где то с 4 месяцев как проблема с газиками началась.. (пропукаться почему то не может периодически)..ну у меня он должен хорошенько приложиться чтобы потекло.. а если оно потекет то он и пьет то что текет..а вытекает его.. я как то стакан мерный подставляла, 80гр просто вытекет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() блин. я даже не знаю... тут же есть консультанты по ГВ! достучись до них. на них вся надежда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |