|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки.
Меня тут на этой недельке положили в больничку, но я сегодня вечером под расписку убежала оттуда, у сынули завтра день рождения. Пока прочитала, что вы тут за 3-4 дня понаписали, прошло аж 2 часа. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты со своими двойняшками теперь замучаешься по больницам шататься Моя подружка раз 5 лежала со своими близнецами Отдохнула?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там. конечно, жестокое расписание: подъем в 6.30 - сдача анализов , меряют давление. Завтрак в 7.30. Ппц, потом весь день только и делаешь, что в любой момент пытаешься урвать украденный утром сон. А ужин у нас был в пять вечера. а на девочек в палате такой жор нападал в 10-11
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас на сохранении поднимали тоже в 7 на процедуры-уколы-давление... Только завтрак был в 10.За это время все с ума сходили от голода
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я тоже пью без кофеина, только все равно ста\раюсь не злоупотреблять! А до беременности по 4-6 кружек выпивала крепкого.... |
|
|
|