Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 20:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Я заметила последние дни малыш по утрам не тужиться и не плачет (ттт), раньше у него по утрам животик болел, а сейчас вроде нет и какать мы перестали после каждого кормления, теперь какаем 2-3 раза в день и ночью редко какать стали!
Растёте!
Irisshka вне форума  
Old 09.01.2010, 20:38
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну да))))я сначала думала что-то не так, а потом поняла мы ведь уже большие))))))))))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 09.01.2010, 21:56
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Я заметила последние дни малыш по утрам не тужиться и не плачет (ттт), раньше у него по утрам животик болел, а сейчас вроде нет и какать мы перестали после каждого кормления, теперь какаем 2-3 раза в день и ночью редко какать стали!
ой, а мы тоже часто икаем
Musia вне форума  
Old 09.01.2010, 22:41
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Да, икать мы реже не стали, постоянно
Малышок 202 вне форума  
Old 09.01.2010, 23:32
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот как здорово! Радуйся! Моего до сих пор живот беспокоит.

Цитата:
А прибавили что-то маловато за 2 месяц, всего 600 грамм((
Нормальная прибавка. Не переживай!

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Мой меньше стал икать
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 15:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

За последний месяц привесили 670грамм
Lolly вне форума  
Old 13.01.2010, 16:54
Анютка11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка11 на пути к лучшему

Девочки, мы вот в четыре месяца весим 8280 и рост 66 см. Вот думаю не многовато ли, мы ведь девочки)) сегодня ходили на прививку, так медсестра подумала, что нам 6 месяцев. Вот уж не знаю, хорошо ли это?
Анютка11 вне форума  
Old 13.01.2010, 19:03
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАм почти год, весим 10 кг и 400 грамм, рост 75 см
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 13.01.2010, 22:30
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
Девочки, мы вот в четыре месяца весим 8280 и рост 66 см. Вот думаю не многовато ли, мы ведь девочки)) сегодня ходили на прививку, так медсестра подумала, что нам 6 месяцев. Вот уж не знаю, хорошо ли это?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] роста и веса

а так ползать-ходить начнет и вес снизится, так часто бывает))))
Коаламама вне форума  
Old 14.01.2010, 00:18
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Не парься! Начнет ползать, ходить и будет меньше прибавлять.
Angel... вне форума  
Old 14.01.2010, 11:50
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

коаламама, у меня тут вопрос созрел.. вот грят вода и гв.. у меня дите не пьет ни воду , ниче не пьет короче.. а потеет сильны (гидроз конечностей).. и как следствие запоры.. как заставить дите пить хоть что нить???
Кисюня вне форума  
Old 14.01.2010, 12:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
нам тоже сегодня медсестра полгода на вид дала.. ))
Плюша вне форума  
Old 14.01.2010, 23:13
Леночк@
Мама-теоретик

Леночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспорима

Были сегодня на приёме у педиатра: 9 месяцев, а весим 8,5 кг (рост 72 намерили в поликлинике, дома у меня он 74 получается). Педиатр сказала, что мы не добираем в весе минимум 400 гр. . Выписали пилюли для улучшения аппетита. А я не знаю давать или нет. Ведь он и так есть хорошо, просто родились мы мелкими (2800) и подвижный он очень (просто ни минуты покоя). С другой стороны, у всех моих знакомых детки в этом возрасте весили больше 9 кг (куда больше!).
Вот теперь уснуть не могу. Что делать, давать пилюли ребёнку?
Леночк@ вне форума  
Old 14.01.2010, 23:22
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Леночк@;1241333]Были сегодня на приёме у педиатра: 9 месяцев, а весим 8,5 кг (рост 72 намерили в поликлинике, дома у меня он 74 получается). Педиатр сказала, что мы не добираем в весе минимум 400 гр. . Выписали пилюли для улучшения аппетита. А я не знаю давать или нет. Ведь он и так есть хорошо, просто родились мы мелкими (2800) и подвижный он очень (просто ни минуты покоя). С другой стороны, у всех моих знакомых детки в этом возрасте весили больше 9 кг (куда больше!).
Вот теперь уснуть не могу. Что делать, давать пилюли ребёнку?[/QUOTE
а тебе принципиально, что бы дите весило 9000кг??? если он здоров, зачем разъедать организм???
Кисюня вне форума  
Old 15.01.2010, 10:47
Леночк@
Мама-теоретик

Леночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспоримаЛеночк@ репутация неоспорима

да нет, мне в общем-то это не принципиально, я и врачу сказала об этом, тем более у нас не в кого быть крупным: папа у нас стройняшка, да и я только вот после беременности немного пухловата ещё, а так всё время тоже тощенькая была. Но врач наш упёрлась и всё тут. Я ей сразу сказала, что давать не буду ничего, даже если выпишет!
Леночк@ вне форума  
Old 15.01.2010, 11:06
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну и живите спокойно..
Кисюня вне форума  
Old 15.01.2010, 11:07
Леночк@
Мама-теоретик

будем
Леночк@ вне форума  
Old 15.01.2010, 13:31
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в 9 месяцев весим 11 кг и рост 81 см, сказали мы догнали годовалые показатели, но измерили голову и грудь, сказали все в норме!!!
Кузька вне форума  
Old 15.01.2010, 14:13
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы в 7,5 месяцев весим 7700кг, сказали маловато конечно но ничего-миниатюрные!
Елеонора вне форума  
Old 15.01.2010, 15:01
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леночк@ Посмотреть сообщение
Были сегодня на приёме у педиатра: 9 месяцев, а весим 8,5 кг (рост 72 намерили в поликлинике, дома у меня он 74 получается). Педиатр сказала, что мы не добираем в весе минимум 400 гр. . Выписали пилюли для улучшения аппетита. А я не знаю давать или нет. Ведь он и так есть хорошо, просто родились мы мелкими (2800) и подвижный он очень (просто ни минуты покоя). С другой стороны, у всех моих знакомых детки в этом возрасте весили больше 9 кг (куда больше!).
Вот теперь уснуть не могу. Что делать, давать пилюли ребёнку?
а какие пилюли? не Элькар случаем?
Musia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск