![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, мы вот в четыре месяца весим 8280 и рост 66 см. Вот думаю не многовато ли, мы ведь девочки)) сегодня ходили на прививку, так медсестра подумала, что нам 6 месяцев. Вот уж не знаю, хорошо ли это?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так ползать-ходить начнет и вес снизится, так часто бывает)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
коаламама, у меня тут вопрос созрел.. вот грят вода и гв.. у меня дите не пьет ни воду , ниче не пьет короче.. а потеет сильны (гидроз конечностей).. и как следствие запоры.. как заставить дите пить хоть что нить???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сегодня на приёме у педиатра: 9 месяцев, а весим 8,5 кг (рост 72 намерили в поликлинике, дома у меня он 74 получается). Педиатр сказала, что мы не добираем в весе минимум 400 гр.
![]() Вот теперь уснуть не могу. Что делать, давать пилюли ребёнку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Леночк@;1241333]Были сегодня на приёме у педиатра: 9 месяцев, а весим 8,5 кг (рост 72 намерили в поликлинике, дома у меня он 74 получается). Педиатр сказала, что мы не добираем в весе минимум 400 гр.
![]() Вот теперь уснуть не могу. Что делать, давать пилюли ребёнку?[/QUOTE а тебе принципиально, что бы дите весило 9000кг??? если он здоров, зачем разъедать организм??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, мне в общем-то это не принципиально, я и врачу сказала об этом, тем более у нас не в кого быть крупным: папа у нас стройняшка, да и я только вот после беременности немного пухловата ещё, а так всё время тоже тощенькая была. Но врач наш упёрлась и всё тут. Я ей сразу сказала, что давать не буду ничего, даже если выпишет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |