![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vika, позвонила.. Действительно, с двойней только до 28 недель, но сказала, звонить уже накануне как соберемся, и разговаривать непосредственно с заведующей, если она разрешит, то можно будет... И приезжать к ним уже с обменкой, смотреть... В общем, буду думать... Обычная путевка говорит 2 недели, 10 дней - скорее исключительный случай, также с разрешения заведующей.
yta, ой какая ты стала трогательная)))) Муж у тебя, я уверена, - хороший! Просто физически не успевает всего) Ты потерпи.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Девочки, поделитесь, пожалуйста. как вам спится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сплю я тоже не ахти....на спне вообще не могу леать...но это и вредно...ворочуюс с боку на бок...ещё так боооольно из-за того что в паху болит....Судя по нашей болталке...а я её всю читала...то спать мы бдем всё хуже и хуже...Мне помогает обложиться со всех сторон подушками...но моя барикада быстро разваливаеться когда я переварачиваюсь ![]() У тебя нет такой подушки о которой девочки писали?Длинная такая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А подушка такая есть! причем правильной системы - с шариками внутри.. все равно не помогает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я сплю более менее нормально, правда по 5 раз за ночь встаю в туалет...утомляет. А сплю с беременной подушкой, постоянно на боку, хорошо, на спине не могу, сразу на бок сваливаюсь. А вот что мне нереально мешает высыпаться - так это сны..... Такие ужасы мне снятся каждый день.... Девочки, а это нормально вообще? Или со мной что-то не так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Да уж девочки, выспаться нормально точно не реально…. На спине тоже спать не могу, сразу начинается какая-то аритмия…. На боках тяжеловато, пока усну изверчусь, а потом еще и во сне 300 раз перевернусь. А как услышу утренний будильник, аж раздражаться начинаю, но делать нечего, встаю и покрихтела собираться. Стала потихоньку на пол часика позже на работку приходить, смотрю руководство молчит пока…))) раньше бы уже верещали. А сны, ДА , вечная проблема, так ведь тоже что путевое не приснится блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Привет! Я пила мульти-табс для беременных. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
со сном мы уже давно попрощались.....
сейчас заболела.....в субботу 38.6 была...лечилась сама муж на работе.....особо брать меня в мой роддом не хотят на дородовую.....в другой не поеду.....уже писала отказ что кроме своего ни куда.....завтра снова будем пытаться лечь..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Элевит я тоже пила, врач рекомендовала...хотя у меня сестра, во время своей беременности старалась не пить клмплексные витамины, и ничего ребеночек здоровенький родился, и сама тоже в форме. А я слушаю врачей, т. к. беременность первая и вообще не знаешь чего делать???
|