|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера у Г была, теперь аж 16 февраля... Опять направления всяких кучу надавали...
Растем, еще как.... В выходные к родителям моим ездили, ну я там на диване расселась, пуз выкатала, папа аж дар речи потерял, грит, а че он уже такой большой??? Потом весь вечер улыбался ходил и пузанчиком меня называл. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже хочу тебя пузатиком назвать!!А у меня сестра как-то спрашивает : "А это у тебя живот такой "Я засмеялась и говорю: "НЕТ!ПОПА!!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люди, которые совсем не знакомы с анатомией, которые не могут понять, что плод - это самый настоящий человечек с душой.. Я просто вчера наткнулась на документальный фильм в интернете "Безмолвный крик". Женщине делали аборт на сроке 12 недель и по УЗИ снимали на камеру... Лучше бы не смотрела, полночи не спала потом.. Вам не советую смотреть! ....Это страшно очень. Самое обидное, что таких женщин полно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем, кстати!!!
Цитата:
Даже врач мой и то говорит, что дочка скорее всего... Если оно так, буду очень очень счастлива!!! Для сына сестричка Цитата:
А днем чаще стала ходить.Цитата:
Муж записал мне Моцарта, Чайковского, Баха и т.д... А еще сынуля у меня поет песенки детские пузику, он детское радио обожает слушать, постоянно играет у нас. Выучил все песенки и напевает. Так умилительно
|
|||
|
|