|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет, девочки!!!
давно не была здесь - на работе полно дел ![]() скорей бы в декрет!!! смотрела фотки ваши с пузиками! такие классные! большие уже! а у меня че-та неочень большой, может потому что по задней стенке плацента? хотя с первым такой огромный пуз у меня был даже к родам не опустился!акушерка в шоке была!может говорит у тебя двойня? а сыночек родился на 4720 гр! интересно, какой второй будет? вот боюсь, чтобы большим не был, говорят же с последующими родами вес ребенка увеличивается. что ж теперь я на 5 кг рожу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже по задней стенке плацента. Что-то выросли мы моментально!!! А с сыном наоборот, у меня маленький был пузик. И начал расти на 6-м месяце только... Мне врач сразу сказала, что вторые дети крупнее рождаются, так что я готова морально Хотя и первый у меня небольшой был.. Ну вы то вообще богатыри Ты сама родила такого крупного малыша?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я, кстати, даже не слышала, что вторые детки боршьше рождаются...буду готовиться на 4 кг тогда!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
на след УЗИ хочу поехать в новый город к дяденьке Ярмушеву С.Ф., про которого легенды ходят, что он классный профи в определении пола если хочешь могу дать телефончик |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у него частный кабинет. зовут Ярмушев Сергей Федорович. запись примерно за неделю. тел. 26-22-30. стоимость - около 500-600 руб., нужно уточнить.
не любит, когда опаздывают ![]() пишу только то, что сама слышала, еще у него не была. так что своих впечатлений не могу сказать. Сама хочу поехать в начале марта на плановое УЗИ в 22-24 недели |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я и на форуме, может, раза 3 писала только, а у меня 21 ответ!!
не понимаю!да это и не важно!!!главное, что я могу общаться с будущими мамочками и узнать здесь много полезного!!всё забыла уже с прошлого раза!
|
|
|