|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настоящий мужчина |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спсасибо)))
еще на эту тему. Месяца через после родов.После обеда Гришк ложится в постель, я спрашиваю: -что с тобой -пузик болит - а что с твоим пузиком? - там сестренка - так твоя сестренка родилась из пузика уже -не, та общая сестренка, а это моя личная |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю можно ли это назвать высказыванием, но дело было так.
У меня двойнята(7мес) и младший(на 5 мин) Мирослав ну вылитый игрушечный пупс из магазина. Обсуждали мы эту схожесть с моей тетей, ребеночка она держала на коленях. И вот когда она описывала игрушечного пупса после ее слов: "Вот даешь ему молочко, а он потом писяет" Моймалыш возьми да и написяй ей на платье. Мы посмеялись такому совпадению, тетя пересадила малыша на сухую коленку и продолжила расссказ: "А когда, кашкой куклу покормишь, она какает" И после этих слов мы выпали, малыш начал кряхтеть и накакал. Вот такие совпадения. ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня стою мою посуду, мальчишки опять подрались.В итоге средний отправляется в коридлор и начинает выть. Я не обращаю вниманире. через пару минут он ко мне подходит и жалобно так:"мам, ну чего ты не слышешь, я ж так сильно плачу!"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не только мысли, но и слова материальныА малыш-СУПЕР! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|