Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 16:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Девочки я второй день прям не могу видеть и слышать мужа, прям бесит он меня и все.... вот вроде ничего не делает.... еще и успокаивает меня ... а я прям как с ума сошла все раздражает....
и успокоительное пила (валерьянка валокордин) эффект ноль....
Меня мой тоже выбешивает периодически, хотя его даже рядом нет. Вот иногда хожу и понимаю, что бееееесит! Так что ты не одинока)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.01.2010, 16:36
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Нюсёнок, а почему от гепатита? я себя успокаивала что это вполне безопасная прививка. Нам её в роддоме сделали, хотя вес у нас был маленький. я больше из-за АКДС переживаю
Я тоже отказалась от нее, и в мес. откажусь, т.к. она делается только на 5 лет, и гепатитом Б можно заразиться через кровь или половой контакт,я сомневаюсь что мой ребенок столкнется с этими факторами и заразится этим видом гепатита, бесполезная прививка по моему!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 29.01.2010, 18:27
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Девченки, как вы планируете купание малыша?????? у нас прям проблема. он просыпается и плачет, я соответственно даю ему грудь. он кушает. и потом вроде как надо искупать....получается всегда это делаем после еды...ну или выдержим пол часа погуляем и купаемся...а ведь везде говорят что покупались покушали и потом спать...у кого как вобщем?
Мария Янкина вне форума  
Old 29.01.2010, 18:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Девченки, как вы планируете купание малыша?????? у нас прям проблема. он просыпается и плачет, я соответственно даю ему грудь. он кушает. и потом вроде как надо искупать....получается всегда это делаем после еды...ну или выдержим пол часа погуляем и купаемся...а ведь везде говорят что покупались покушали и потом спать...у кого как вобщем?
Мы купаем перед кормлением. Как положено
Tusia вне форума  
Old 29.01.2010, 18:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Мне сказали, что между кормлениями можно, если прям перед кричит.
Old 29.01.2010, 19:06
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
а у нас Дашулька как раз просыпается в 21.00 я уже заранее ванночку её наливаю,ещё успеваем ей массаж сделать и кака раз купаться)
мари-я вне форума  
Old 29.01.2010, 19:08
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!! у меня тут вопросик,я сегодня съела бутерброд с семгой(((не удержалась...кто что знает про рыбные дела что нам можно из них?
мари-я вне форума  
Old 29.01.2010, 19:12
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!! у меня тут вопросик,я сегодня съела бутерброд с семгой(((не удержалась...кто что знает про рыбные дела что нам можно из них?
Врач говорила, что морепродукты нельзя, только ледяную, телапия и еще какая-то
Ольгунчик вне форума  
Old 29.01.2010, 19:35
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто уже гулял?Как вы одеваете малышей????у нас сегодня мороза не было, так я думала устроить первую прогулку,но что то не смогла собрать дите к прогулке(
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 29.01.2010, 19:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
девочки, кто уже гулял?Как вы одеваете малышей????у нас сегодня мороза не было, так я думала устроить первую прогулку,но что то не смогла собрать дите к прогулке(
Мы сегодня вылезали. Одевала: комбинезончик- теплая пеленка- шерстяной плед - конверт на синтепоне)
Old 29.01.2010, 19:46
Katerinkawit
Гость

мы не гуляем, у нас минус 25, сегодня купаться будем первый раз, целый день воду кипятила

Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Из рыбы можно ментай и хекк,ледяную!
Катя90 вне форума  
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
У нас такая же ситуация)) Когда просыпается я даю грудь, чуть чуть пососет голод утолит и я отнимаю от груди. Минут 20-30 бодрствуем, купаемся, плачем, я опять даю грудь мы доедаем то, что не доели и спать
Marusya1987 вне форума  
Old 29.01.2010, 19:52
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Такая же фигня) Вот только толку от него было...
Надо же! А я вообще ничего не чувствовала... Хотя мы как раз на родах выяснили, что у меня высокий болевой порог. Я потому и схватки поздно почувствовала.
Itana вне форума  
Old 29.01.2010, 19:57
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Не боись, нам ВСЕ можно. Просто в разумных пределах. Вот если бы ты целую семгу съела, это да. А так - посмотришь, как реагирует. Как же иначе узнать, если не попробовать?
Itana вне форума  
Old 29.01.2010, 20:00
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну и еще хвастаюсь: к нам сегодня приходила доктор, сказала, что пупочку получше. Мы из-за пупка (и папиной лени) несколько дней не купали. Получилось, что купали всего 2 раза - один раз в детской ванночке, а один раз во взрослой. Оба раза папа купал вечером и оба раза орали. А сегодня я обозлилась, что папашка моего малыша не купает и днем его сама искупала. И он не плакал!!! Очень даже хорошо искупался)))
Itana вне форума  
Old 29.01.2010, 20:01
Katerinkawit
Гость

я сегодня яблоко ела желтое йогурт поставила до завтра делать, в него банан положила. Завтра будет на завтрак

Девочки, у меня аппетит пропал, а пью целый день и воду, и какао, и молоко.
Я ПИТЬ хочу постоянно, сл нет, от воды уже тошнит.............сварила себе компот без сахара из яблока и 2 абрикосин, кисленько-хорошо.............

Old 29.01.2010, 21:04
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мы купаемся сразу после сна и не плачем.. нет вначале проснемся,полежим на животике,потом снимаем с себя всю одежку,лежим пару минут голенькими,а потом купаться.Кстати,насчет купания,моя кроха еще наверное не понимает,что это такое,не плачет,но и как то настороженно смотрит по сторонам и ручки в стороны разводит.
Девочки,вот я купаю малышку каждый день,но всегда с кем нибудь,скажите,кто нибудь купает ребенка один? Как вы это делаете? В большой или малой ванне?
Надюня вне форума  
Old 29.01.2010, 21:18
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Мы купаемся сразу после сна и не плачем.. нет вначале проснемся,полежим на животике,потом снимаем с себя всю одежку,лежим пару минут голенькими,а потом купаться.Кстати,насчет купания,моя кроха еще наверное не понимает,что это такое,не плачет,но и как то настороженно смотрит по сторонам и ручки в стороны разводит.
Девочки,вот я купаю малышку каждый день,но всегда с кем нибудь,скажите,кто нибудь купает ребенка один? Как вы это делаете? В большой или малой ванне?
я 1 раз купала, в маленькой ванне, одной головку держала другой обмывала ее..до плача покупала..совсем чуть чуть правда получилось((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 29.01.2010, 21:49
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Муж один купает В маленькой ванной пока. Ну тоже поддерживает под головку, а второй или моет или страхует под попку, когда по ванночке возюкает.
А я делаю большие глаза и прыгаю вокруг.
n_b вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск