![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже отказалась от нее, и в мес. откажусь, т.к. она делается только на 5 лет, и гепатитом Б можно заразиться через кровь или половой контакт,я сомневаюсь что мой ребенок столкнется с этими факторами и заразится этим видом гепатита, бесполезная прививка по моему!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, как вы планируете купание малыша?????? у нас прям проблема. он просыпается и плачет, я соответственно даю ему грудь. он кушает. и потом вроде как надо искупать....получается всегда это делаем после еды...ну или выдержим пол часа погуляем и купаемся...а ведь везде говорят что покупались покушали и потом спать...у кого как вобщем?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и еще хвастаюсь: к нам сегодня приходила доктор, сказала, что пупочку получше. Мы из-за пупка (и папиной лени) несколько дней не купали. Получилось, что купали всего 2 раза - один раз в детской ванночке, а один раз во взрослой. Оба раза папа купал вечером и оба раза орали. А сегодня я обозлилась, что папашка моего малыша не купает и днем его сама искупала. И он не плакал!!! Очень даже хорошо искупался)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я сегодня яблоко ела желтое
![]() ![]() Девочки, у меня аппетит пропал, а пью целый день и воду, и какао, и молоко. Я ПИТЬ хочу постоянно, сл нет, от воды уже тошнит.............сварила себе компот без сахара из яблока и 2 абрикосин, кисленько-хорошо............. |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купаемся сразу после сна и не плачем.. нет вначале проснемся,полежим на животике,потом снимаем с себя всю одежку,лежим пару минут голенькими,а потом купаться.Кстати,насчет купания,моя кроха еще наверное не понимает,что это такое,не плачет,но и как то настороженно смотрит по сторонам и ручки в стороны разводит.
Девочки,вот я купаю малышку каждый день,но всегда с кем нибудь,скажите,кто нибудь купает ребенка один? Как вы это делаете? В большой или малой ванне? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я делаю большие глаза и прыгаю вокруг. |
|
![]() |