![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы не представляете что я нашла. тетрадь где мы с подругой в 9 классе роман писала, почти 98 страниц, хочу перепечатать и ей послать, а то мы уже почти год не общаемся, а я без нее скучаю очень
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки...
![]() Тока бы еще муж не расстраивал....а то приходит и спрашивает,чего с настроением,почему не улыбаемся?! Объясняю,что у меня температура,мне плохо....так он весь вечер на кухне с мамой моей просидел,даже не спросил может мне чего нужно,а потом спать лег...на следующий день ни звонка,ни смс...вечером пришел и не разговаривая опять спать лег,а вчера ваще к другу с ночевкой уехал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |