![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня всё хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Знаешь мась, последнее время я замечаю, что это очень часто здесь происходит!!! ![]() ![]() Как твои дела??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ПРИВЕТИКИ!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас забиваю себе голову ремонтом в ванной и в туалете, отвлекаюсь от планирования)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ремонт кст очень отвлекает, я по осени туалет ванну и коридор ремонтировала, про все забыла тоггда |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
это точно и я жду О |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем здрям,кого не видела!
![]() Ромашка,а может тебе создать планирующий дневничок и все чихи с ангелочками туда перенести? ![]() ![]() Цитата:
Девочки,большая просьба к вам,выяснять все отношения в ЛИЧКЕ! Я понимаю,что вы между собой и других не касается,но пожалуйста,не надо переносить негатив сюда! А за оскорбления,хочу напомнить,могут забанить...Оно вам надо?! |
|
![]() |