|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю как еще сказать ... - это осень и весна! .. и начало лета! воть !!! уже летит твой аист!!! Лови!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Девочки,неужели нельзя с миром и добром,а?что же это такое то?раньше такого не было,мы тут не ругались!!!!а сейчас.....мы же сами тут атмосферу создаем...Ладно девочки не здороваются,но припоминать ВСЕ,не надо....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... так что всегда так и будут 1. тесты на О .. Надежды .. на О .. 2 .. потом ДПО ... потом ожидание Б .. тесты на Б .. и т.д. и.т.п. и все симптомы .. и все-все-все! ... В этом сейчас наша жизнь .. что ж поделаешь? надо быть просто терпимее к таким же Планюшечкам ... как ты, я .и.т.д и.т.п.... понимаешь? ... я про это ... Катюша ... девочки .. мы должны друг дружку .. наоборот .. поддерживать ..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|