Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 16:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приветик, девочки.
Лерочка, у тебя все-таки М пришли? как жалко давай жди мужа и удачи в новом цикле.не расстраивайся, все ещё будет
а я сегодня что-то приболела. давление поднялось и температура. голова кружится. меня отправили домой.
еще у меня боли такие появились внизу живота. не ноющие как в М, а острые. как будто режут. но редкие. только когда резко повернусь, или вот по лесенкам поднималась...странно от чего они такие не хотелось бы чтоб они привели к чему-то плохому(ТТТ) монстров пока нет. хоть это радует.
приветик!сделай тест!
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:38
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня в тренаж.зале взвешалась ,я похудела на 200 грамм ))))
а ещё у нас с любимым сегодня ровно 9 месяцев со дня знакомства, и у меня как раз в эти дни О может даже сегодня..это кармическая цифра..нужно ей воспользоваться... ))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:39
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Неа...а мне львы ооочень такие гордые , себялюбивые мужчины по мне.. а вот весы женщины мне нравятся,а вот мужчины нет.. все мужчины весы которых я знаю жуткие лентяи и бабники..а ещё как павлины ..любят снаряжаться ,ухаживать за собой как принцесса..мне такие н правятся..не хотела бы чтоб мой сыночек был таким !!! И ещё у весов день рождения в октябре...на улице так мрачно...сыро..и в такую погоду настроение всегда мрачное
Ты прова на счёт весов у меня сын лентяй и натуральный павлин
Люблю сына вне форума  
Old 03.02.2010, 16:41
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приветик, девочки.
Лерочка, у тебя все-таки М пришли? как жалко давай жди мужа и удачи в новом цикле.не расстраивайся, все ещё будет
а я сегодня что-то приболела. давление поднялось и температура. голова кружится. меня отправили домой.
еще у меня боли такие появились внизу живота. не ноющие как в М, а острые. как будто режут. но редкие. только когда резко повернусь, или вот по лесенкам поднималась...странно от чего они такие не хотелось бы чтоб они привели к чему-то плохому(ТТТ) монстров пока нет. хоть это радует.
Да пришли! да я уже спокойна! набераюсь сил на этот месяц! ты там поокуратней!!!! интересно чего это у тебя такие боли!

Old 03.02.2010, 16:42
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, приветики!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 03.02.2010, 16:42
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!! Наконец-то, моя сессия закончилась,как же хорошо дома!!!!!!
Бабочка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Неа...а мне львы ооочень такие гордые , себялюбивые мужчины по мне.. а вот весы женщины мне нравятся,а вот мужчины нет.. все мужчины весы которых я знаю жуткие лентяи и бабники..а ещё как павлины ..любят снаряжаться ,ухаживать за собой как принцесса..мне такие н правятся..не хотела бы чтоб мой сыночек был таким !!! И ещё у весов день рождения в октябре...на улице так мрачно...сыро..и в такую погоду настроение всегда мрачное
ну ладно, раз комплимент про женщин-весом проскользнул - спорить не буду... каждый выбирает то, что ему нравится! мне сейчас все равно, кто будет по знаку-зодиаку! в прошлый раз я так переживала, что получается овен или телец - ни тот, ни тот, мне не нравятся, а в итоге...так что как получится - тому и буду рада
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.02.2010, 16:43
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
Приветик! как дела?

Old 03.02.2010, 16:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Ты прова на счёт весов у меня сын лентяй и натуральный павлин
подожди ,щас подрастёт и будет бабником!!! Без внуков не останешься мои знакомые весы замучелись менять дам сердца..и всем им их поразбивали
Вообще читала что весы женятся либо рано..так сказать необдуманно или по либо никогда ...вот и правда один знакомый женился по залёту в 22 года ,а остальные одному 33 года ,другому 29 ,третьему 31 и ни один не торопятся... только девушка заговорит о свадьбе..так они следующую ищут
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
привет!с возвращением
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
а когда должны М прибыть?
ну по обычной длине цикла вчера должны были придти. но вчера был мой крайняк-29ДЦ из обычных 26 дней. а бебиплан мне продлил цикл до 10-го. но он не правильный т.к. я долго не мерила БТ
Цитата:
приветик!сделай тест!
приветик) я пока не хочу. мне кажется рано ещё
Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Да пришли! да я уже спокойна! набераюсь сил на этот месяц! ты там поокуратней!!!! интересно чего это у тебя такие боли!
ну вот и умничка удачи в новом цикле
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2010, 16:48
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
подожди ,щас подрастёт и будет бабником!!! Без внуков не останешься мои знакомые весы замучелись менять дам сердца..и всем им их поразбивали
Вообще читала что весы женятся либо рано..так сказать необдуманно или по либо никогда ...вот и правда один знакомый женился по залёту в 22 года ,а остальные одному 33 года ,другому 29 ,третьему 31 и ни один не торопятся... только девушка заговорит о свадьбе..так они следующую ищут
Сын мне уже говорил что женится когда ему скучно станет
Люблю сына вне форума  
Old 03.02.2010, 16:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Сын мне уже говорил что женится когда ему скучно станет
Отлично, я думала женятся, когда с девушкой(мужчиной) интересно, а он
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.02.2010, 16:54
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Женюля вне форума  
Old 03.02.2010, 16:54
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, помогите!!!!!!!!!!!! М так и не разошлись, капает по капельке и все..... ничего не понимаю, тест не делала, т.к. была уверена, что М пришли, а они вон как, и что делать????? завтра тест обязательно сделаю!!!!! не могу так больше.....
masha_ak вне форума  
Old 03.02.2010, 16:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
девочки, помогите!!!!!!!!!!!! М так и не разошлись, капает по капельке и все..... ничего не понимаю, тест не делала, т.к. была уверена, что М пришли, а они вон как, и что делать????? завтра тест обязательно сделаю!!!!! не могу так больше.....
ты все-таки сделай тест. может это просто мазня при Б. бывает же такое
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2010, 16:57
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
Отлично, я думала женятся, когда с девушкой(мужчиной) интересно, а он
А когда мужчина на девушке это что он замуж пойдёт?
Люблю сына вне форума  
Old 03.02.2010, 16:58
Valerija
Гость

Цитата:
А они сегодня так начили?

Old 03.02.2010, 16:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает мазня при Б в предполагаемые дни М. так что мой совет - тест
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск