Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 14:57
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Что то все разболелись...надо чай попить..но для меня это прямо пытка..я вообще не люблд чай или кофе..ну вобщем то что горячее леденцы сосу...
а ты пей теплую тогда воду .. и выжми туда 1/4 часть лимона .. и потом вечером такую ж бодяжку сделай - сразу себя человеком почувствуешь! только через соломенку..пей .. а то эмаль .. бедная от витамина С .. будет чувствительная сильно ..
Ромаshka вне форума  
Old 03.02.2010, 15:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
а ты пей теплую тогда воду .. и выжми туда 1/4 часть лимона .. и потом вечером такую ж бодяжку сделай - сразу себя человеком почувствуешь! только через соломенку..пей .. а то эмаль .. бедная от витамина С .. будет чувствительная сильно ..
Да..чай с лимоном и мёдом оочень хорошо помагает..я в эти чудеса народной медицыне не верила..пока как то вечером у меня поднялась температура 37.6 начало кости ломить и хвост отваливаться,я выпила этот чудо чай и ровно через час темп.была 36.6 всё хорошо.но сейчас темп.нет..только горло дерёт.
а по поводу лимона ,что он так губителен для эмали что даже чай с ним через трубочку пить???? Просто помню года 3 назад мы пили коньяк с лимоном..и с подругой начали есть лимон без ничего наспор,кто больше сьест,так я же вообще больная на эту тему на спор могу и 9этажки спрыгнуть я дабы выиграть съела 1,5 лимона без ничего..зато на утроу меня рот был как после наркоза у зубного
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2010, 15:09
Valerija
Гость

Цитата:
Приветик! ... я вчера .. вообще плохо ..и М начались .. живот жутко болел утром .. теперь вот еще и приболела .. но уже температуры нормальная 36,8 .. вроде должна за М подлечиться .. воть ...
У меня тоже болит живот,вот и М наглянули!!!!

Old 03.02.2010, 15:10
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Лерунчик,не расстраивайся ...я вот например если вв этом цикле на заб.сильно не расстроюсь..т.к.весы не хочу
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2010, 15:11
Valerija
Гость

Цитата:
Лерунчик,не расстраивайся ...я вот например если вв этом цикле на заб.сильно не расстроюсь..т.к.весы не хочу
Да я уже не растраиваюсь!!!!! все обезательно получется,все в свое время!!!!

Old 03.02.2010, 15:53
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лерочка .... уже пошли? .. или просто животик болит ... ? может ношпу ..выпить.. а?
Ромаshka вне форума  
Old 03.02.2010, 15:54
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а я очень хотела .. и растроилась .. что М пришли... теперь .. весы не получатся ...
Ромаshka вне форума  
Old 03.02.2010, 16:01
Valerija
Гость

Цитата:
Лерочка .... уже пошли? .. или просто животик болит ... ? может ношпу ..выпить.. а?
Да пошли,к вечеру сильней пойдут!!!!!

Old 03.02.2010, 16:05
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да пошли,к вечеру сильней пойдут!!!!!
ну ... я очень расстроилась .. из-за тебя ... я так надеялась .... ...... получается .. ты тоже с нами .. теперь .... в новый цикл шагаешь .......
Ромаshka вне форума  
Old 03.02.2010, 16:12
Valerija
Гость

Цитата:
ну ... я очень расстроилась .. из-за тебя ... я так надеялась .... ...... получается .. ты тоже с нами .. теперь .... в новый цикл шагаешь .......
Ага!!! теперь остается надеятся,что муж до 20 вернется! у меня в эти дни О будет где-то!!!!

Old 03.02.2010, 16:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я очень хотела .. и растроилась .. что М пришли... теперь .. весы не получатся ...
это я льва так хотела...а теперь уже всё равно лишьбы не весы,рыбы и рак
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я хочу себе подарок на день рождения в виде полосатого теста.... у меня как раз перед ДР они должны прийти
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:29
Valerija
Гость

Цитата:
а я хочу себе подарок на день рождения в виде полосатого теста.... у меня как раз перед ДР они должны прийти
Надеюсь у тебя все получится!

Old 03.02.2010, 16:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
это я льва так хотела...а теперь уже всё равно лишьбы не весы,рыбы и рак
А я наоборот считаю льва ужасным знаком - у меня муж лев, они очень себялюбивы,эгоистичны...а я Весы, и мне кажется, это достаточно уравновешенный знак
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.02.2010, 16:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь у тебя все получится!
Спасибо...а тебе на 8 марта
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:32
Valerija
Гость

Цитата:
Спасибо...а тебе на 8 марта
Тоже бы здорово было!!!!!

Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

приветик, девочки.
Лерочка, у тебя все-таки М пришли? как жалко давай жди мужа и удачи в новом цикле.не расстраивайся, все ещё будет
а я сегодня что-то приболела. давление поднялось и температура. голова кружится. меня отправили домой.
еще у меня боли такие появились внизу живота. не ноющие как в М, а острые. как будто режут. но редкие. только когда резко повернусь, или вот по лесенкам поднималась...странно от чего они такие не хотелось бы чтоб они привели к чему-то плохому(ТТТ) монстров пока нет. хоть это радует.
Сама_Такая вне форума  
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Вот заглянула к вам .Я тоже М жду на днях ,а то и раньше.
Люблю сына вне форума  
Old 03.02.2010, 16:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
А я наоборот считаю льва ужасным знаком - у меня муж лев, они очень себялюбивы,эгоистичны...а я Весы, и мне кажется, это достаточно уравновешенный знак
Неа...а мне львы ооочень такие гордые , себялюбивые мужчины по мне.. а вот весы женщины мне нравятся,а вот мужчины нет.. все мужчины весы которых я знаю жуткие лентяи и бабники..а ещё как павлины ..любят снаряжаться ,ухаживать за собой как принцесса..мне такие н правятся..не хотела бы чтоб мой сыночек был таким !!! И ещё у весов день рождения в октябре...на улице так мрачно...сыро..и в такую погоду настроение всегда мрачное
золотая рыбка вне форума  
Old 03.02.2010, 16:36
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приветик, девочки.
Лерочка, у тебя все-таки М пришли? как жалко давай жди мужа и удачи в новом цикле.не расстраивайся, все ещё будет
а я сегодня что-то приболела. давление поднялось и температура. голова кружится. меня отправили домой.
еще у меня боли такие появились внизу живота. не ноющие как в М, а острые. как будто режут. но редкие. только когда резко повернусь, или вот по лесенкам поднималась...странно от чего они такие не хотелось бы чтоб они привели к чему-то плохому(ТТТ) монстров пока нет. хоть это радует.
а когда должны М прибыть?
Аленушк@ вне форума  
Закрытая тема