Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 07:26
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

До 35 недельки были только положительные перемены - ногти шикарные, волосы гуще стали. Вес, конечно, набрала и нос слегка "поплыл", но это даже неплохо стало А вот сейчас отёки. И ноги стали бочками
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 08:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
До 35 недельки были только положительные перемены - ногти шикарные, волосы гуще стали. Вес, конечно, набрала и нос слегка "поплыл", но это даже неплохо стало А вот сейчас отёки. И ноги стали бочками
Ноги это даа. На свои ляжки смотреть не могу.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 09:54
викуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
викуля на пути к лучшему

Я прбавляю в весе..по кг....была на узи..сказали девочка............а так волосы стали интенсивно расти на руках и ногах..кашель по утрам-ренит и ем как мамонт..мне нравиться моё состояние..ребенок зашевелился впервые 12 января.2010 года..и еще скоро в декрет...............УРААААААААААА
викуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 11:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И у меня лицо цветет пышным цветом... Вся чешусь, особенно спина, грудь, живот и почему-то ноги А на правой коленке аж сыпь какая-то выскочила, которую если почешешь, то уже не остановишься Да и внешне я себе что-то перестала нравиться... В общем, надеюсь что это девочка мою красоту забирает, потому что если там пацан, то я не знаю на что еще все это списать ))))))))
на пузе и бедрах кожа чешется обычно от того,что растягивается, растет,поэтому надо тщательнее мазать кремчиками. У меня особенно чесалась,когда я в роддоме на сохранении лежала,там не вода,а сплошная хлорка...
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 13:29
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ноги это даа. На свои ляжки смотреть не могу.
Ещё подруга-акушерка пришла сегодня и говорит:"Ритуль, у тебя отёки такие. Убмрать надо". Еле она живой от меня ушла...
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 13:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да вроде бы никогда ни на что не было... если только на зиму Причем она проходит, когда я кожу кремом обрабатываю... наверное сохнет очень
ну может нехватает витаминчиков каких-нибудь, у меня лицо шелушилось, прописали кальций - лучше картина стала
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 14:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня стали меньше волосы расти. Гораздо реже приходится делать эпиляцию Я очень рада этому. Жаль, что не навсегда
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 15:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У меня стали меньше волосы расти. Гораздо реже приходится делать эпиляцию Я очень рада этому. Жаль, что не навсегда

у меня на ногах тоже так и меньше их стало и ростут как-то медленно
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 01:23
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Понимаю.. Так жже как и мне не помогает крем от растяжек.
может надо крем попробовать какой-то другой? мне в аптеке уже 2 раза масло посоветовали купиь от растяжек, не крем...мажусь, посмотрим))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 01:27
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мне вообще не говорят - нормально я набираю или нет. Я взвешиваюсь, озвучиваю и все, только раз сказали - ну почти как и в прошлый раз.
и у меня также называется= угадай сама))0
Old 07.02.2010, 01:30
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
девочки, я 20 набрала, по мне уже плачет фитнес и бассейн
по нам по всем плачет
Old 07.02.2010, 01:35
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Дарюшка Посмотреть сообщение
Да прыщи видимо многих одолевают. Меня вот тоже...
и меня)))чересчур одолевают когда уж я их одолею
Old 07.02.2010, 13:16
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
по нам по всем плачет
Не знаю-не знаю насчет фитнеса и бассейна!!!! Хожу и туда и туда каждый день!!!! после 6 не ем..не хочу просто, да и так аппетит не изменился, а один фиг, за 16 дней 1,200 набрала вот откуда)))
paias вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 13:30
евгешка212
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
евгешка212 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Не знаю-не знаю насчет фитнеса и бассейна!!!! Хожу и туда и туда каждый день!!!! после 6 не ем..не хочу просто, да и так аппетит не изменился, а один фиг, за 16 дней 1,200 набрала вот откуда)))
вот и я от этого страдаю
евгешка212 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 13:32
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от евгешка212 Посмотреть сообщение
вот и я от этого страдаю
Правда набрала в общей сложности немного еще...
Old 07.02.2010, 13:54
евгешка212
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
евгешка212 на пути к лучшему

Цитата:
Правда набрала в общей сложности немного еще...
ну у меня 5 лишних и все на боках и животе
евгешка212 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 14:21
paias
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от евгешка212 Посмотреть сообщение
ну у меня 5 лишних и все на боках и животе
А срок какой у тебя?
Old 07.02.2010, 17:45
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Я сперва набрала 13 кг, а сейчас уже 2 кг куда-то подевалось и сохраняется тенденция к похудению. Сама же чувствую себя большой девочкой и совершенно не улавливаю своих габаритов, уже пару раз неприятно животом об стол прикладывалась, просто не понимаю, что он есть впереди меня, что вообще странно, ведь мы так давно вместе.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 20:26
SPA
Мама-профи

Цитата:
ты хоть молодец, за 16 дней 1200, а я за неделю 2кг.как встала на весы - чуть плохо не стало)))а еще только 17-тая неделя)))и уже плюс 4 кг.и фастфуд не еми вечером не ем тяжелого ничего, много каш и овощей кушаю...в общем, для меня тоже загадка, почему так вес набирается.сейчас вот остановился пока))
Old 08.02.2010, 02:00
Танюшка счастливая
Мама-чайник

Танюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспорима

Девочки вес сбрасывать будем после родов,а сейчас надо есть полезную пищу.А кто сколько набирает я думаю это не так важно,потом все можно исправить.
Танюшка счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск