![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас по-моему даже в яблоках нет витаминов... Только если они из своего сада... Тоже самое с овощами... одни нитраты там которые так же вызывают аллергическую реакцию... Так что не понятно что лучше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если купили импортные фрукты, то шкуру потолще с них срезать, в ней все нитраты и химия как раз и скапливаются. В любом случае, фрукт лучше витаминки усвоится. Главное всякие ешки не есть, которых полно в продуктах быстрого приготовления и полуфабрикатах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потребность в витаминах во время беременности возрастает примерно в 2 раза. А что бы обеспечить суточную потребность витаминов беременной, например, витамина В2 надо съесть в день (!) 500 гр творога/сыра, либо 1,5 кг мяса/крупы, либо 2 кг хлеба. Или например суточная потребность в пантотеновой кислоте: для этого надо съесть 850-2350 гр рыбы в день. Вот после такого рациона как раз и родится слоник, и лишних кило 25 отложится на бочкАх. А вот из 100 г мяса организмом усваивается столько же железа, сколько из 2 кг яблок. Как насчет 2-х кило яблок в день? Да, кстати, для тех кто не знает, в овощах и фруктах меньше всего витаминов. Витаминно-минеральные комплексы призваны лишь компенсировать повышенную потребность в тех или иных веществах. Так что не ломайте голову, а принимайте витамины, назначенные врачом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала только у меня проблема с выпадением волос во время Б.
А оказывается нет.Хоть это успокаевает. А про внешность мне все говорят, что я милее стала, да и мягче характер стал, хотя сама не замечаю никаких изменений... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с первой дочей ваще не было проблем с внешностью,даже наоборот-кожа стала просто идеальная а волосы мммм красота!!!Зато сейчас ужас волосы выпадают,прыщи полезли которых даже в подростковом возрасте не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня правда срок небольшой, но уже изменения ощущаются явные. Как и положительные, так и отрицательные( Их плюсов, волосы стали лучше, не выпадают как раньше, быстро растут! Ногти остались в прежнем состоянии, а вот из минусов: лицо "цветет", прыщики одолели.. Уже и не знаю как с ними бороться. Видимо от гормонов никуда не денешься((( Хотя в целом все говорят, что похорошела на лицо, прыщики видимо не помеха красоте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня лицо цветет пышным цветом... Вся чешусь, особенно спина, грудь, живот и почему-то ноги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |