Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 00:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
да да, усиленно едим фрукты и овощи!!!
В них разве сейчас есть витамины??? По-моему витамины "в банке" сейчас для нас самое эффективное средство!!!
Kat-Yakovleva вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 01:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарюшка Посмотреть сообщение
Да прыщи видимо многих одолевают. Меня вот тоже...
Я купила себе Гариньеровский гель-сауна для умывания (с разогревающим эффектом) и тоник сокращающий прыщи Чистая кожа Актив тоже Гарниер. Вещь вообще убойная (тоник) . Но только очень сушит кожу. Там салициловая кислота содержится. Поэтому после тоника минут через 15-20 надо лицо кремом смазывать.
Old 03.01.2010, 07:06
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюшка счастливая Посмотреть сообщение
Девочки у меня тоже волосы лезть начали,что посоветуете?
У меня сечся начали и не расчешишь, бальзама уже на ладошку с горкой наношу, все равно не помогает. Надо масочки питательные поделать.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 09:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

я поправилась,волосы ттт хорошие,ногти тоже.говорят,что милее стала.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 18:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
В них разве сейчас есть витамины??? По-моему витамины "в банке" сейчас для нас самое эффективное средство!!!
Интересный вопрос!
Самое эффективное средство - это натуральные витамины, а не химические, по-моему, всем известно, что источниками натуральных витаминов как раз и являются фрукты и овощи. А витамины из банки - это их искуственный заменитель, который не всегда усваивается и не всегда приносит пользу! Кстате, большинство искуственных витаминов гонят на хим.заводах из нефтепродуктов и всяких других бяк, так что подумайте, что лучше, - скушать яблочко и бананчик или выпить витаминку!
И еще - если вы злоупотребляете витаминами из банки, то это грозит тем, что малыш будет очень большой по весу, сооветвесвенно тяжело быжет рожать такого богатыря - слоника! Ну и копятся хим.витамины в организме и провоцируют всякие аллергические реакции!
Так что давайте будем кушать витамины в натуральном виде!!!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 21:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Интересный вопрос!
Самое эффективное средство - это натуральные витамины, а не химические, по-моему, всем известно, что источниками натуральных витаминов как раз и являются фрукты и овощи. А витамины из банки - это их искуственный заменитель, который не всегда усваивается и не всегда приносит пользу! Кстате, большинство искуственных витаминов гонят на хим.заводах из нефтепродуктов и всяких других бяк, так что подумайте, что лучше, - скушать яблочко и бананчик или выпить витаминку!
И еще - если вы злоупотребляете витаминами из банки, то это грозит тем, что малыш будет очень большой по весу, сооветвесвенно тяжело быжет рожать такого богатыря - слоника! Ну и копятся хим.витамины в организме и провоцируют всякие аллергические реакции!
Ой, ужас какой... из нефтепродуктов... фуууу...
Сейчас по-моему даже в яблоках нет витаминов... Только если они из своего сада... Тоже самое с овощами... одни нитраты там которые так же вызывают аллергическую реакцию... Так что не понятно что лучше...
Old 03.01.2010, 22:05
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ой, ужас какой... из нефтепродуктов... фуууу...
Сейчас по-моему даже в яблоках нет витаминов... Только если они из своего сада... Тоже самое с овощами... одни нитраты там которые так же вызывают аллергическую реакцию... Так что не понятно что лучше...
Ну если постраться можно и без химии фрукты и овощи найти, яблочки россиские покупать, мандарины абхазские. Короче брать самые некрасивые и неказистые фрукты, а уж если дырку от червячка в яблочке нашли, то смело берите - точно без химии!
Если купили импортные фрукты, то шкуру потолще с них срезать, в ней все нитраты и химия как раз и скапливаются. В любом случае, фрукт лучше витаминки усвоится.
Главное всякие ешки не есть, которых полно в продуктах быстрого приготовления и полуфабрикатах.
Old 03.01.2010, 22:12
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересный вопрос!
Калорийность рациона беременной должна составлять от 2300 до 3300 ккал в сутки в зависимости от роста и режима.
Потребность в витаминах во время беременности возрастает примерно в 2 раза.
А что бы обеспечить суточную потребность витаминов беременной, например, витамина В2 надо съесть в день (!) 500 гр творога/сыра, либо 1,5 кг мяса/крупы, либо 2 кг хлеба. Или например суточная потребность в пантотеновой кислоте: для этого надо съесть 850-2350 гр рыбы в день. Вот после такого рациона как раз и родится слоник, и лишних кило 25 отложится на бочкАх.
А вот из 100 г мяса организмом усваивается столько же железа, сколько из 2 кг яблок. Как насчет 2-х кило яблок в день?
Да, кстати, для тех кто не знает, в овощах и фруктах меньше всего витаминов.
Витаминно-минеральные комплексы призваны лишь компенсировать повышенную потребность в тех или иных веществах.
Так что не ломайте голову, а принимайте витамины, назначенные врачом.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 23:11
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думала только у меня проблема с выпадением волос во время Б.
А оказывается нет.Хоть это успокаевает.
А про внешность мне все говорят, что я милее стала, да и мягче характер стал, хотя сама не замечаю никаких изменений...
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 23:48
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с первой дочей ваще не было проблем с внешностью,даже наоборот-кожа стала просто идеальная а волосы мммм красота!!!Зато сейчас ужас волосы выпадают,прыщи полезли которых даже в подростковом возрасте не было
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2010, 23:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если постраться можно и без химии фрукты и овощи найти, яблочки россиские покупать, мандарины абхазские. Короче брать самые некрасивые и неказистые фрукты, а уж если дырку от червячка в яблочке нашли, то смело берите - точно без химии!
Если купили импортные фрукты, то шкуру потолще с них срезать, в ней все нитраты и химия как раз и скапливаются. В любом случае, фрукт лучше витаминки усвоится.
Главное всякие ешки не есть, которых полно в продуктах быстрого приготовления и полуфабрикатах.
Спасибо за советы! Будем знать!!!
Old 03.01.2010, 23:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Я думала только у меня проблема с выпадением волос во время Б.
А оказывается нет.Хоть это успокаевает.
А про внешность мне все говорят, что я милее стала, да и мягче характер стал, хотя сама не замечаю никаких изменений...
Я тоже спокойнее стала... обходительная... на мужа не ворчу, не ругаюсь...
Old 04.01.2010, 15:29
Танюшка счастливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспоримаТанюшка счастливая репутация неоспорима

Девочки я начала делать маски на волосы с хной безцветной и эфирными маслами чайного дерева,можевельника,шалфея и лимона.Мне кажется результат на лицо.Волосы стали лучше и выпадают меньше.
Танюшка счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 18:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня правда срок небольшой, но уже изменения ощущаются явные. Как и положительные, так и отрицательные( Их плюсов, волосы стали лучше, не выпадают как раньше, быстро растут! Ногти остались в прежнем состоянии, а вот из минусов: лицо "цветет", прыщики одолели.. Уже и не знаю как с ними бороться. Видимо от гормонов никуда не денешься((( Хотя в целом все говорят, что похорошела на лицо, прыщики видимо не помеха красоте)
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 19:17
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

чем ближе час Х, тем борлее заметны для окружающих мои отеки жуууть-кошмар!
Кейся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 19:20
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня правда срок небольшой, но уже изменения ощущаются явные. Как и положительные, так и отрицательные( Их плюсов, волосы стали лучше, не выпадают как раньше, быстро растут! Ногти остались в прежнем состоянии, а вот из минусов: лицо "цветет", прыщики одолели.. Уже и не знаю как с ними бороться. Видимо от гормонов никуда не денешься((( Хотя в целом все говорят, что похорошела на лицо, прыщики видимо не помеха красоте)
да, да с лицом и у меня беда, до Б чистое было, можно сказть идеальная кожа, а сейчас - то прыщик, то пятна, красотка еще та
Old 02.02.2010, 19:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня лицо цветет пышным цветом... Вся чешусь, особенно спина, грудь, живот и почему-то ноги А на правой коленке аж сыпь какая-то выскочила, которую если почешешь, то уже не остановишься Да и внешне я себе что-то перестала нравиться... В общем, надеюсь что это девочка мою красоту забирает, потому что если там пацан, то я не знаю на что еще все это списать ))))))))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 19:28
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И у меня лицо цветет пышным цветом... Вся чешусь, особенно спина, грудь, живот и почему-то ноги А на правой коленке аж сыпь какая-то выскочила, которую если почешешь, то уже не остановишься Да и внешне я себе что-то перестала нравиться... В общем, надеюсь что это девочка мою красоту забирает, потому что если там пацан, то я не знаю на что еще все это списать ))))))))
у меня вроде пацан - но я тоже цвету, так что не факт, что дочка мамину красоту забирает, а по поводу часотки - может аллергия на что-нибудь у тебя?
Old 02.02.2010, 19:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вроде пацан - но я тоже цвету, так что не факт, что дочка мамину красоту забирает, а по поводу часотки - может аллергия на что-нибудь у тебя?
Да вроде бы никогда ни на что не было... если только на зиму Причем она проходит, когда я кожу кремом обрабатываю... наверное сохнет очень
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 06:58
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня по всему телу появились маленькие папиломки, еле заметные. Но я их вижу и боюсь как бы они дальше расти не стали.
С первым у меня выросла большая родинка на спине.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ