Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 21:19
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Вот читаю что вы уже деткам апельсинки-мандаринки даете, и слюной давлюсь, а я сама боюсь их есть... не то что дитенку дать.... Мы еще только сисю одну едим, а свекровь прям вся в обмороке, как это так, ребенку 7 мес., а он ничего не ест Ну ниче, скоро догоним всех в еде

Лен, бедненький Женечка, это у него из-за зубиков так....
Наташ, даже и не знаю, второй зуб торчит уже... а он на руках весь день виснет, даже не отойти, сразу ревет....
Завтра на всяк.случай вызову врача...
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 21:21
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ируся спасибо, мы все правы!!!!
Ленчик это на зубья может? мы 4 дня какались (и ночью тоежеееее) оказалось на зуб
Наташа мне думается у Сашеньки такой приличный басок, он как ААА крикнет, мало не покажется))))
мы любим кричать, да что там кричать - орать "дай", когда от проводов или компа оттаскиваю)
Инночка вне форума  
Old 08.02.2010, 21:31
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Такс, насчёт ляли я придумала уже подарок, а вот маме сложнее...
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.02.2010, 21:34
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ируся спасибо, мы все правы!!!!
Ленчик это на зубья может? мы 4 дня какались (и ночью тоежеееее) оказалось на зуб
Наташа мне думается у Сашеньки такой приличный басок, он как ААА крикнет, мало не покажется))))
мы любим кричать, да что там кричать - орать "дай", когда от проводов или компа оттаскиваю)
да я тож на зуб грешщу, а вот кашель...даж не знаю... у меня муж со вчерашнего дня с темпой 37.4 ...
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 21:36
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
вот-вот...
Selenita вне форума  
Old 08.02.2010, 21:59
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

у меня ляле готов подарок, маме затрудняюсь, а открытку - вдохновения жду))), ну и время свободное, чего-то не прорвусь никак, то рубаху старшему на праздник русску-народну сшить, холодильник размораживала, род собрание и муж опять же и т.д.
Инночка вне форума  
Old 08.02.2010, 22:04
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Хи-хи, прям в точку))) Аж ухи в трубочку сворачиваются

Цитата:
А я вот уже прикупила подарочки, только нет вдохновения на открыточку
Сладкоежка вне форума  
Old 08.02.2010, 23:00
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

а я для мамы еще ничего не купила
Ируся вне форума  
Old 08.02.2010, 23:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброй ночи девочки!

Подарками обмениваетесь? Это хорошо!

У нас особых новостей нет. Кушаем с большим аппетитом кабачок, а на брокколи просто открываем рот (без радости). Врач дала добро на ввод фруктов и соков, и только потом каши.
Сделали вечером прививку Пентаксим, как и полагается дала Фенистил. Пока ттт!
И еще новость уже несколько дней Тоша спит со свободными ручками и не будит себя ими)))
Angel... вне форума  
Old 08.02.2010, 23:47
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Катюш поздравляю!
Ируся вне форума  
Old 08.02.2010, 23:48
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девы чую я сёня бабушкой стану
пойду спать на всяк случай,а то вдруг ночь тяжкой будет...а я блин еще с акушеркой не договорилась..
Ируся вне форума  
Old 08.02.2010, 23:57
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
И еще новость уже несколько дней Тоша спит со свободными ручками и не будит себя ими)))
Хорошо вам перенести прививочку!!! И с хорошим сном!!!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
пойду спать на всяк случай,а то вдруг ночь тяжкой будет...а я блин еще с акушеркой не договорилась..
Ирусь, у тебя собачка уже решила розродиться? Вроде только недавно ты ее на свидание водила... вот как у них все быстро! Спокойной ночки тебе и легких родов собачке

А я сейчас фоны и клипарт для конкурса скачивала, блин, у меня прям глаза разбежались, столько там красоты всякой
Сладкоежка вне форума  
Old 09.02.2010, 00:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Катюш поздравляю!
Спасибо Ириша

Цитата:
Спокойной ночи "почти" бабушка Как всё сложно-то с собаками...

Цитата:

А я сейчас фоны и клипарт для конкурса скачивала, блин, у меня прям глаза разбежались, столько там красоты всякой
Спасибо!
Я тоже хочу познакомиться с фотошопом, но времени мало на что хватает. Надеюсь подрастет Тоша и будет свободного времени по-больше.
Angel... вне форума  
Old 09.02.2010, 01:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Ириш не переживай, у них всё просто, главное последыш не давай кушать, а то она может последнего убить, как самого слабого! Она что место начала делать?
На всякий случай, последыш это то в чем они будут, прозрачная пленка такая, поможешь ей чуть-чуть вытащи щенка и сними пленку, потом суй ей, она сама его оближет всего. И всё.. собачка у тебя маленькая, так что сутки рожать не будет. Перерыв между щенками от 30 минут до часа
Nasiba вне форума  
Old 09.02.2010, 02:04
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ох, ничего себе.... бабушкой молодой будешь)
удачно выспаться и в бой!
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 02:04
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня ребенка уже третий раз стошнило((( думаю на сопли... Завтра врача вызову....
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 02:06
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ирусь, у тебя собачка уже решила розродиться? Вроде только недавно ты ее на свидание водила... вот как у них все быстро! Спокойной ночки тебе и легких родов собачке

я наскачивала, а сделала примитивный и отправила уже )))) чтобы голову не грузить))) по мне , так каждый фон и клипарт отдельно хороши)))
Selenita вне форума  
Old 09.02.2010, 04:25
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня 4внучки и 1внук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла напьюсь от счастья!!!!!!!!!!!!!!(компоту)
Ируся вне форума  
Old 09.02.2010, 09:46
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
У меня ребенка уже третий раз стошнило((( думаю на сопли... Завтра врача вызову....
Не болейте!

Цитата:
у меня 4внучки и 1внук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пошла напьюсь от счастья!!!!!!!!!!!!!!(компоту)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!

Девочки, пока не успеваю даже читать все (((( Так что сорри за не ответы
nekotenok вне форума  
Old 09.02.2010, 09:47
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет!
Я калека(( Вчера нога затекла пока я сидела. Я встала и хотела пойти..и вывернула ногу. Хожу теперь еле еле. Нога просто жутко болит. И хрен знает что с ней. Может вывих, может перелом (вывернула ступню)...Кароче никакой мне сауны сегодня((((((((((( Уааааааааааа(((((((((
Цитата:

У Женьки темпа 37.4 и кашель и жидкий стул уже 5раз за день....
О! У нас та же фигня уже который день... Стул ещё со слизью. И тепма 37.2...

Цитата:
да я тож на зуб грешщу, а вот кашель...даж не знаю... у меня муж со вчерашнего дня с темпой 37.4 ...
Хы, и у меня муж болеет, зараза такая...

Цитата:
А я маме придумала. А вот с открыткой ваще завал... Что то покинула меня муза...

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброй ночи девочки!

Подарками обмениваетесь? Это хорошо!

У нас особых новостей нет. Кушаем с большим аппетитом кабачок, а на брокколи просто открываем рот (без радости). Врач дала добро на ввод фруктов и соков, и только потом каши.
Молодцы!!! поздравляю!!!Я бы тоже на брокколи рот без радости открывала...
Цитата:
Ируськис, я тебя поздравляю с почетным званием бабули!!!!!!!!!!!!! Троекратное ура!!!!!!!!!!!!!Нет, ПЯТИКРАТНОЕ!!!!!!!!!!
чешИрка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск