![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ируся спасибо, мы все правы!!!!
Ленчик это на зубья может? мы 4 дня какались (и ночью тоежеееее) оказалось на зуб Наташа мне думается у Сашеньки такой приличный басок, он как ААА крикнет, мало не покажется)))) мы любим кричать, да что там кричать - орать "дай", когда от проводов или компа оттаскиваю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ляле готов подарок, маме затрудняюсь, а открытку - вдохновения жду))), ну и время свободное, чего-то не прорвусь никак, то рубаху старшему на праздник русску-народну сшить, холодильник размораживала, род собрание и муж опять же и т.д.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот уже прикупила подарочки, только нет вдохновения на открыточку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи девочки!
Подарками обмениваетесь? Это хорошо! У нас особых новостей нет. Кушаем с большим аппетитом кабачок, а на брокколи просто открываем рот (без радости). Врач дала добро на ввод фруктов и соков, и только потом каши. Сделали вечером прививку Пентаксим, как и полагается дала Фенистил. Пока ттт! И еще новость уже несколько дней Тоша спит со свободными ручками и не будит себя ими))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я сейчас фоны и клипарт для конкурса скачивала, блин, у меня прям глаза разбежались, столько там красоты всякой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ириша
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу познакомиться с фотошопом, но времени мало на что хватает. Надеюсь подрастет Тоша и будет свободного времени по-больше. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На всякий случай, последыш это то в чем они будут, прозрачная пленка такая, поможешь ей чуть-чуть вытащи щенка и сними пленку, потом суй ей, она сама его оближет всего. И всё.. собачка у тебя маленькая, так что сутки рожать не будет. Перерыв между щенками от 30 минут до часа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, пока не успеваю даже читать все (((( Так что сорри за не ответы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я калека ![]() ![]() ![]() О! У нас та же фигня уже который день... Стул ещё со слизью. И тепма 37.2... Цитата:
А я маме придумала. А вот с открыткой ваще завал... Что то покинула меня муза... Цитата:
Ируськис, я тебя поздравляю с почетным званием бабули!!!!!!!!!!!!! Троекратное ура!!!!!!!!!!!!!Нет, ПЯТИКРАТНОЕ!!!!!!!!!! |
||
![]() |