Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 16:13
Дильча
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мамаааа, какие ужасы про катетер! Я не хочу, аааа!
Ну, не переживайте, это только я такая "везучая" оказалась)))) У остальных все ок было. А я сейчас стала думать, что это от настроя тоже зависит - я с самого начала только его и боялась и была уверена, что у меня что-нибудь да не так с ним будет. И - пожалуйста!)
Дильча вне форума  
Old 10.02.2010, 16:26
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хммм...я когда родила у меня тоже был катетор (Стелла это для тебя)))...так вот мне потом сказали что он был...я не почувствовала...А я трус такой...так что уж если я не заметила...думаю и ты тоже ))))))
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 16:27
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дильча Посмотреть сообщение
Ну, не переживайте, это только я такая "везучая" оказалась)))) У остальных все ок было. А я сейчас стала думать, что это от настроя тоже зависит - я с самого начала только его и боялась и была уверена, что у меня что-нибудь да не так с ним будет. И - пожалуйста!)
Да да да...я вот незнала не чего про него...а он оказываеться был...а знала бы точно на всё внгимание обратила...А я лежала...думала с меня кровь льеться...ну и она была конечно а том ещё оказываеться....
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 16:27
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки, если кому интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - фото наших деток
Дильча вне форума  
Old 10.02.2010, 16:31
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, если кому интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - фото наших деток
Здорово - я откоментила!Молодцы вы!
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 16:34
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да да да...я вот незнала не чего про него...а он оказываеться был...а знала бы точно на всё внгимание обратила...А я лежала...думала с меня кровь льеться...ну и она была конечно а том ещё оказываеться....
Ну т.е. без вариантов, да? Лаааадно, я очень выносливая..)) Переживу!

Цитата:
Ой, дома посмотрю обязательно, на работе заблочен контакт
-Stella- вне форума  
Old 10.02.2010, 16:36
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну т.е. без вариантов, да? Лаааадно, я очень выносливая..)) Переживу!

Ой, дома посмотрю обязательно, на работе заблочен контакт
По-любому - даже не заметишь...потом ещё смеяться будем как боялись...всегда же так...раз и готово
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 16:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, сори что я отвечаю как тормоз, просто только подойду к компу так меня "вызывают"
Позже и линеечку поменяю...
-Stella- , у меня была 1 плацента и 2 пузырика.
Да-да-да... я тоже познакомилась еще в родилке с катетером... стресс но все пучком!
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2010, 16:57
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
-Stella- , у меня была 1 плацента и 2 пузырика.
Странно как! Они же должны быть неодинаковыми в таком случае?
-Stella- вне форума  
Old 10.02.2010, 17:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Странно как! Они же должны быть неодинаковыми в таком случае?
если одна плацента, то близнецы. две-двойняшки.
Но у меня мальчишки очень похожи.
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:14
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
если одна плацента, то близнецы. две-двойняшки.
Но у меня мальчишки очень похожи.
Ну как же, нет же! ) У Аси вот - одна плацента, два пузыря, детки разные! И мне врачи говорят также
-Stella- вне форума  
Old 10.02.2010, 17:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как же, нет же! ) У Аси вот - одна плацента, два пузыря, детки разные! И мне врачи говорят также
блин, фиг знает... просто как мне говорили врачи когда одна плацента, это говорит о том, что клетка разделилась и получилось 2 пупса а они разными быть не могут.
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2010, 17:29
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
блин, фиг знает... просто как мне говорили врачи когда одна плацента, это говорит о том, что клетка разделилась и получилось 2 пупса а они разными быть не могут.
Мистика, короче! Щас вот и не отгадаю, кого рожу!
-Stella- вне форума  
Old 10.02.2010, 17:48
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какие лапусички!!! Симпотяжечки, невозможные!! я бы их тискала бы постоянно И фотка, где муж спит с малюткой, такая умилительная!
Vika вне форума  
Old 10.02.2010, 18:36
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я была сегодня на узи, и мне сакзали, что в пузяке и мальчик и девочка Я та-а-ак счастлива, что не могу успокоиться никак Просто фантастика!! А в остальном тоже все хорошо (ттт), детки на свой срок и выглядят и ростом и весом все в норме! Плацента поднялась до 6,5 см и шейка не уменьшилась, хорошо держится Ой девчоночки, это же невозможное счастье привалило!!! Всех люблю на свете я! Ах вот еще, лежат тоже пока нормально, как это.. продольно Вот!
Vika вне форума  
Old 10.02.2010, 19:27
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
дааа,меня тоже все пугают-ужасно тяжело,готовься.а у меня не будет потдержки,мама далеко ,так что думаю что я готова к этим трудностям,ну в конце концов не я первая не я последняя..,правда девочки?
У нас тоже нет родственников рядом и я расчитываю только на себя и мужа Чтобы добавить себе бодрости, я вспоминаю двух моих бабушек с двойняшками, им тоже никто не помогал.. обе жили в деревне, то есть корова, куры и еще у них были уже старшие дети (4-5 лет).. И ничего, прекрасно всех воспитали

А как твое УЗИ?
Vika вне форума  
Old 10.02.2010, 19:36
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вроде козявки похожими становятся .девочки ничего не бойтесь,забудете все сразу.
Пиришка как малышей назвала?
Asya вне форума  
Old 10.02.2010, 21:40
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
А я была сегодня на узи, и мне сакзали, что в пузяке и мальчик и девочка Я та-а-ак счастлива, что не могу успокоиться никак Просто фантастика!! А в остальном тоже все хорошо (ттт), детки на свой срок и выглядят и ростом и весом все в норме! Плацента поднялась до 6,5 см и шейка не уменьшилась, хорошо держится Ой девчоночки, это же невозможное счастье привалило!!! Всех люблю на свете я! Ах вот еще, лежат тоже пока нормально, как это.. продольно Вот!
Вика я за тебя очень рада!!!!!!Мне самой даже до сих пор не вериться что у меня так же...мальчик и девочка...я всё боюсь вдруг девочка мальчиком окажеться Я уже покупаю розовые и голубые костюмчики!!!Я тебя поздравляю!!!Это замечательная новость!!!
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 21:50
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

А я оказывается читала твою историю Как-то по поиску искала роды двойняшек, и пыталась отгадать по названию Есть много хороших историй ЕР в двойней, не спорю, но даже пары не очень хороших... мне достаточно, чтобы серьезно напугаться. Изначально я даже не думала вообще о способе родов, врач сразу сказала - будет КС. Во-первых, одна плацента, во-вторых, детки у меня судя по всему довольно крупные будут, в-третьих, мальчики, в четвертых, лежали сначала поперек, теперь валетиком... Т.е. я не просила КС, просто смирилась, раз так сказали. Родить самой-то может и хотелось бы, но не с двумя...[/QUOTE]

Ну тады ой Ну я так и написала если показаний нет на кс то можно попытаться и самой. А то у меня подруга еще и не беременная, а уже говорит боюсь сама буду просить кс. Я думаю так не стоит.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 10.02.2010, 21:50
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vika поздравляю с королевской двойней.
Asya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск