Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 23:10
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ну и у нас тож самое, так жалко её Пробовали уже и плантекс и эспумизан, сегодня вот на бэби калм перешли! Ну есть и хорошая новость - сегодня первый раз ходили на улицу в коляске, уже как взрослые
Ой, молодцы какие!!! Поздравляю с первой прогулкой!!!
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 23:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мамалена, у тебя такая чудесная фотка...так романтично....супер мамочка. А мне когда врач строго-настрого приказал в среду ложиться в паталогию и я поняла, что с пузом уже домой не вернусь. а только с малышкой, пошла в 7 вечера фотаться, не подготовилась толком, ни договорилась, но хоть пару штучек сделала на память. А тебя суперовские.
Девочки, а какие симптомы, когда животик болит и как часто он болит у ваших малышей?
Спасибо Стасуль! Могу вам ещё чуточку показать:

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.02.2010, 23:13
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ой, молодцы какие!!! Поздравляю с первой прогулкой!!!
Спасибо Сидим вот сейчас с мужем, чуть ли не молимся, чтоб ночь спокойной была, чтобы животик нас не мучал
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.02.2010, 23:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки и сразу вопрос: как у вас обстоят дела с молоком???? я вот пытаюсь увеличить его количество, пью как слон.... кто знает что надо выпить или съесть, чтоб молока больше стало????
Ну банально: пью чёрный чай с молоком! + чай для кормящих мам "Hipp", и таблетки "млекоин", а ещё молоко для кормящих мам "Агуша".
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.02.2010, 23:42
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!! МАМАЛЁНА просто нет слов. СУПЕР!!!
а я так и не сфоткалась с пузом, завтра муж поснимает, чтобы на память осталось
Vivian вне форума  
Old 12.02.2010, 00:06
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА, какие чувственные фотографии... столько нежности... какая ты красавица, ну просто глаз не оторвать.
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 00:08
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Спасибо Сидим вот сейчас с мужем, чуть ли не молимся, чтоб ночь спокойной была, чтобы животик нас не мучал
Желаю вам с мужем и Вареньке спокойной ночи!!!
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 00:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет! Принимайте и нас сюда! Д дорово, что получилось собраться в новой темке - уже с детками!
МАМАЛЁНА, фотки обалденные!!! Все таки не зря говорят, что нет прекраснее беременной женщины
Многие пишут, что скучают по пузику...А я по пузику не скучаю совсем, уж очень под конец тяжко было. Гляжу на своих хомячуль и балдею...
Жаль, но молочка пока у меня мало, (так что докармливаю наном) ,но я с этим борюсь, правда пока не очень получается...
ПИришка вне форума  
Old 12.02.2010, 01:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Многие пишут, что скучают по пузику...А я по пузику не скучаю совсем, уж очень под конец тяжко было. Гляжу на своих хомячуль и балдею...
Жаль, но молочка пока у меня мало, (так что докармливаю наном) ,но я с этим борюсь, правда пока не очень получается...
Привет!!! Я еще вся в ожиданиях пока, но уже сюда заскакиваю...
мне кажется, что я тоже не буду скучать по пузику, уж очень он мешает. А у тебя вообще два чуда пряталось, представляю как тяжело было под конец...
Ээх, тоже хочется уже поскорее увидеть, какой он там прячется...
Молочко добавиться, детки свое дело сделают.
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 01:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вселенная, осталось чуток при чуток!!!!!!
а пока высыпайся высыпайся и еще раз высыпайся!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 12.02.2010, 01:18
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вселенная, осталось чуток при чуток!!!!!!
а пока высыпайся высыпайся и еще раз высыпайся!!!!!!!!
Самое обидное что вообще не спится. Сегодня легла спать в 8 утра около 11 проснулась... пала совсем ничего и опять ни в одном глазу...
Я настроилась на следующую неделю, вот жду...
Вселенная вне форума  
Old 12.02.2010, 09:30
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро))))))))))) Алена, фотки обалденные))))) супер, молодцы, что сходили на фотосессию))))) И поздравляю с первой прогулкой в колясочке))) а мы вот пока только на ручках гуляем по 20-25 минут, а у вас тепло на улице??? как одеваешь кроху?
Лана_Спб вне форума  
Old 12.02.2010, 09:32
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пью черный чай с молоком, мама говорит, что должно увеличивать. Еще в больнице сказали хорошо повышает лактацию гречка и еще что-то перечесляли, но я чет не помню. Еще сказали почаще прикладывать к груди, даже если спит, надо будить первое время
Так у тебя малышка не наедается или часто просит грудь, с чего dзяла что молока не хватает, может просто не жирное оно?
Знаешь, мне порой кажется, что у меня не хватит... кроха бывает разойдется, что и по две сиси съедает.... мне становится страшно, что не хватит, вот сказала мужу, чтоб купил смесь на всякий пожарный, мало ли что....
Лана_Спб вне форума  
Old 12.02.2010, 09:32
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а кто знает, какая смесь лучше всего????
Лана_Спб вне форума  
Old 12.02.2010, 09:57
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!
Как спалось, малыши не буянили?

Мамалена, na просто супер на фото, все так красиво...

Вселенная, высыпайся и наедайся пока можно=))) Мне так хочется скушать что-то запретное, прям не могу....но низя
Если бы знала, наелась бы во время беременности до отвалу, чтоб аж до тошнотиков
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 10:09
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мамочки!
Как спалось, малыши не буянили?

Мамалена, na просто супер на фото, все так красиво...

Вселенная, высыпайся и наедайся пока можно=))) Мне так хочется скушать что-то запретное, прям не могу....но низя
Если бы знала, наелась бы во время беременности до отвалу, чтоб аж до тошнотиков
Вот-вот)))) я сейчас тоже об этом жалею)))) а еще сидела на диете когда была беременная,сейчас бы ни в какую не стала сидеть и ограничивать себя в еде)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 12.02.2010, 11:28
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
мы нутрилон даем , а нан нам не подошел..
кто то нестожен дает.. помоему Софьюшка, говорит малышке нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот почитай может пригодится, тут много полезного и интересного написано
Нюсёнок вне форума  
Old 12.02.2010, 12:01
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я (мамаша блин...) на второй день после рождения сочок выпила домашний, так у Софочки животик болел. Медсестра, сказала что лучше сцедиться, и дать малышку смесь. Т.к. это была ночь и магазины закрыты, мы купили нее hipp, за ночь 3 раза кормила, вроде понравилось ей. А что бывает, что дети просто не едят какие-то смеси?
Stasulia вне форума  
Old 12.02.2010, 12:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Лана_Спб! а ты вспомни мои слова, Я тебе говорила, что ты дурью маешься со своими диетами надо было есть тогда до отвала Я хоть тогда и ела, всё что хочется, но не помогло, очень сейчас хочется.... но ни ни, о шоколадке мечтаю
На счёт смеси, мы на всякий пожарный купили баночку нутрилона (не дай боже чё случится, пусть стоит!) - но надеюсь, что и не пригодится она нам!
Сейчас смотрю - на градуснике -11, вчера также было, мы 30 минут откатались, сегодня пойдём минут на 40-45. Одеваю тепло, вся у меня там, как капуста лежит слушай: 2 чепчика, шапочка вязаная, распашонка, ползунки, носочки шерстяные, 2 пелёнки фланелевые, паутинка шерстяная, пледик тоненький, и в завершение - одеялко ватное теплющее, мордень прикрываю уголком! Вчера, когда пришли с улицы, потрогала её, поняла, что ей было ни холодно, ни жарко, т.к. не вспотела нигде, а носик и всё остальное было тёпленьким
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.02.2010, 12:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

всем спасибо за комплиментики по фоткам на след. неделе в Одноклассниках создам альбом со всеми фотками, кому интересно, заходите!
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск