Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 21:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А её именно готовую в аптеке надо покупать или можно заварить самой? Просто я про укропную воду тоже слышала, но ни разу не видела. Но видела травку в фильтр-пакетиках, её же можно самой заварить, по-идее...
Вполне можно только нужны семена аптечного укропа (фенхеля), а то некоторые обычный укроп берут, потом возмущаются,что не помогает
Кстати, вовсе не обязательно поить лекарствами малыша при ГВ, достаточно самой маме принять их
Наталья Павловна вне форума  
Old 10.02.2010, 21:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А чё за фонд?
фонд соц защиты населения)))

девочки, босс звонил, весь такой ласковый))) обещал в ближайшее время все выплатить))) тока боюсь, что это вилами по воде((
Valentino4ka вне форума  
Old 10.02.2010, 23:03
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
фонд соц защиты населения)))

девочки, босс звонил, весь такой ласковый))) обещал в ближайшее время все выплатить))) тока боюсь, что это вилами по воде((
начнутся "вилы по воде" - опять позвони...!
Вселенная вне форума  
Old 10.02.2010, 23:10
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Valentino4ka, а ты к ним возвращаться не собираешься после декрета?
Vivian вне форума  
Old 10.02.2010, 23:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Вполне можно только нужны семена аптечного укропа (фенхеля), а то некоторые обычный укроп берут, потом возмущаются,что не помогает
Кстати, вовсе не обязательно поить лекарствами малыша при ГВ, достаточно самой маме принять их
Про чудодейственное действие фенхеля я много чего слышала!!! Мамам его тоже полезно пить.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 11.02.2010, 00:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Valentino4ka, а ты к ним возвращаться не собираешься после декрета?
ННЕТ!!! я туда пошла только чтоб декретные получить
Valentino4ka вне форума  
Old 11.02.2010, 00:52
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а ну тогда ок. А какой размер у вас декретных?
Vivian вне форума  
Old 11.02.2010, 13:04
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я сейчас в другой темке была, нам там скинули вот таку ссылочку о номинировании на награды - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14403
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 13:48
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамалена, у тебя такая чудесная фотка...так романтично....супер мамочка. А мне когда врач строго-настрого приказал в среду ложиться в паталогию и я поняла, что с пузом уже домой не вернусь. а только с малышкой, пошла в 7 вечера фотаться, не подготовилась толком, ни договорилась, но хоть пару штучек сделала на память. А тебя суперовские.
Девочки, а какие симптомы, когда животик болит и как часто он болит у ваших малышей?
Stasulia вне форума  
Old 11.02.2010, 13:50
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девчонки! А как вы вставляете вес и рост ребёночка
Я прсто в редакции подписи, под ссылкой на линеечку, сама набрала рост и вес
Stasulia вне форума  
Old 11.02.2010, 14:17
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мамалена, у тебя такая чудесная фотка...так романтично....супер мамочка. А мне когда врач строго-настрого приказал в среду ложиться в паталогию и я поняла, что с пузом уже домой не вернусь. а только с малышкой, пошла в 7 вечера фотаться, не подготовилась толком, ни договорилась, но хоть пару штучек сделала на память. А тебя суперовские.
Девочки, а какие симптомы, когда животик болит и как часто он болит у ваших малышей?
Когда животик болит, ребенок капризничает, животик плотненький становиться и ножки поджимает - насколько я помню...
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 18:11
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик))))))))) как хорошо, что мы в отдельной темке))))) а то в январятах прям не знала с кем общаться и у кого совета спросить)))
Лана_Спб вне форума  
Old 11.02.2010, 18:13
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, родившие, когда истории о родах читать буду???
Ой, вот писака из меня некудышная)))) я только вкратце совсем если смогу, но пуки пока не доходят)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 11.02.2010, 18:16
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Моя кроха отжигает вот уже какие сутки...хожу как зомби с синяками под глазами...Настена поджимает очень сильно ножки, тужиться так, что аж все личико почти бордовым становится, кряхтит и надрывается в крике... даем эспумизан и бэби калм, толку мало конечно....
Лана_Спб вне форума  
Old 11.02.2010, 18:19
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки и сразу вопрос: как у вас обстоят дела с молоком???? я вот пытаюсь увеличить его количество, пью как слон.... кто знает что надо выпить или съесть, чтоб молока больше стало????
Лана_Спб вне форума  
Old 11.02.2010, 18:33
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки и сразу вопрос: как у вас обстоят дела с молоком???? я вот пытаюсь увеличить его количество, пью как слон.... кто знает что надо выпить или съесть, чтоб молока больше стало????
Ой, есть какое-то лекарство эт точно для стимуляции увеличения молока, но не помню. Вот я блин... Ну постараюсь вспомнить... и сразу напишу.
По поводу животика... А что ты кушаешь сама, может стоит пока эти продукты в сторону и что-нибудь другое есть. А газики спускали... Как часто и густо или наоборот жидко какает?
Вселенная вне форума  
Old 11.02.2010, 21:23
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ой, есть какое-то лекарство эт точно для стимуляции увеличения молока, но не помню. Вот я блин... Ну постараюсь вспомнить... и сразу напишу.
По поводу животика... А что ты кушаешь сама, может стоит пока эти продукты в сторону и что-нибудь другое есть. А газики спускали... Как часто и густо или наоборот жидко какает?
Кушаю все строго по диете врача-педиатора.... ничего лишнего не позволяю себе какает иногда хорошо, а иногда и не дождаться какашек вот сейчас не уложить совсем ела 40 минут и еще просит... пипец....уже не знаю что делатьююю
Лана_Спб вне форума  
Old 11.02.2010, 21:24
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я пью черный чай с молоком, мама говорит, что должно увеличивать. Еще в больнице сказали хорошо повышает лактацию гречка и еще что-то перечесляли, но я чет не помню. Еще сказали почаще прикладывать к груди, даже если спит, надо будить первое время
Так у тебя малышка не наедается или часто просит грудь, с чего dзяла что молока не хватает, может просто не жирное оно?
Stasulia вне форума  
Old 11.02.2010, 21:35
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

когда у меня был первый лактационный криз (недельки 3 старшему было), думала молоко совсем пропадёт. Дык педиатр (от Бога врач) порекомендовал бульон из целой курицы (деревенской, не магазинной), много-много отварного или печеного лука и по 2-3 грецких в день. Лук канешн же кака жуткая, но я кидала несколько головок в кастрюлю вместе с курицей, экстракт же все равно переходит в бульон Количество молока восстановилось
И исключить вовсе все "пуконосные" продукты- бобовые, капусту, яблоки, дрожжевой хлеб, молоко выше 2% жирности (как ни странно, но факт) и сладкое.
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.02.2010, 23:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя кроха отжигает вот уже какие сутки...хожу как зомби с синяками под глазами...Настена поджимает очень сильно ножки, тужиться так, что аж все личико почти бордовым становится, кряхтит и надрывается в крике... даем эспумизан и бэби калм, толку мало конечно....
Ну и у нас тож самое, так жалко её Пробовали уже и плантекс и эспумизан, сегодня вот на бэби калм перешли! Ну есть и хорошая новость - сегодня первый раз ходили на улицу в коляске, уже как взрослые
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема