![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сейчас в другой темке была, нам там скинули вот таку ссылочку о номинировании на награды - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14403
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамалена, у тебя такая чудесная фотка...так романтично....супер мамочка. А мне когда врач строго-настрого приказал в среду ложиться в паталогию и я поняла, что с пузом уже домой не вернусь. а только с малышкой, пошла в 7 вечера фотаться, не подготовилась толком, ни договорилась, но хоть пару штучек сделала на память. А тебя суперовские.
Девочки, а какие симптомы, когда животик болит и как часто он болит у ваших малышей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
По поводу животика... А что ты кушаешь сама, может стоит пока эти продукты в сторону и что-нибудь другое есть. А газики спускали... Как часто и густо или наоборот жидко какает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так у тебя малышка не наедается или часто просит грудь, с чего dзяла что молока не хватает, может просто не жирное оно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда у меня был первый лактационный криз (недельки 3 старшему было), думала молоко совсем пропадёт. Дык педиатр (от Бога врач) порекомендовал бульон из целой курицы (деревенской, не магазинной), много-много отварного или печеного лука и по 2-3 грецких в день. Лук канешн же кака жуткая, но я кидала несколько головок в кастрюлю вместе с курицей, экстракт же все равно переходит в бульон
![]() ![]() И исключить вовсе все "пуконосные" продукты- бобовые, капусту, яблоки, дрожжевой хлеб, молоко выше 2% жирности (как ни странно, но факт) и сладкое. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |