![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот задумываюсь о покупке полиса ДМС для деток до 1 года. Что бы к нам врач домой приходил, все анализы и прививки дома делают... У меня подруга работает в страховой компании, я ей озвучила свои пожелания она сказала подберёт программу. У нас к поликлинике врач педиатр врач от Бога, но она уже очень давно там работает, ещё я у неё была с 2-х лет, и вроде как она собирается уходить... Мне бы очень этого не хотелось, но это уже от меня уже не зависит, сами понимаете... Но очень жалко. У нас врачи в поликлинике все какие то не от мира сего, себе на уме... В наше время вообще тяжело найти нормально врача педиатра. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы не хотите попробовать обычную укропную водичку для грудничков. В аптеках продается. Я слышала оч много положительных отзывов и лекарством как таковым не является... Просто мне кажется жалко как-то ребеночка сразу на лекарство сажать...
Еще оч хорошо помогает от коликов взять пеленочку на батарее или быстрее будет утюгом нагреть, к животику приложить, прижать к себе (в меру конечно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |