![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет! Принимайте и нас сюда! Д дорово, что получилось собраться в новой темке - уже с детками!
![]() ![]() ![]() МАМАЛЁНА, фотки обалденные!!! ![]() ![]() Многие пишут, что скучают по пузику...А я по пузику не скучаю совсем, уж очень под конец тяжко было. Гляжу на своих хомячуль и балдею... ![]() Жаль, но молочка пока у меня мало, (так что докармливаю наном) ,но я с этим борюсь, правда пока не очень получается... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, что я тоже не буду скучать по пузику, уж очень он мешает. А у тебя вообще два чуда пряталось, представляю как тяжело было под конец... Ээх, тоже хочется уже поскорее увидеть, какой он там прячется... Молочко добавиться, детки свое дело сделают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я настроилась на следующую неделю, вот жду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))))))))) Алена, фотки обалденные))))) супер, молодцы, что сходили на фотосессию))))) И поздравляю с первой прогулкой в колясочке))) а мы вот пока только на ручках гуляем по 20-25 минут, а у вас тепло на улице??? как одеваешь кроху?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Как спалось, малыши не буянили? Мамалена, na просто супер на фото, все так красиво... ![]() ![]() ![]() Вселенная, высыпайся и наедайся пока можно=))) Мне так хочется скушать что-то запретное, прям не могу....но низя ![]() Если бы знала, наелась бы во время беременности до отвалу, чтоб аж до тошнотиков |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я (мамаша блин...) на второй день после рождения сочок выпила домашний, так у Софочки животик болел. Медсестра, сказала что лучше сцедиться, и дать малышку смесь. Т.к. это была ночь и магазины закрыты, мы купили нее hipp, за ночь 3 раза кормила, вроде понравилось ей. А что бывает, что дети просто не едят какие-то смеси?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лана_Спб! а ты вспомни мои слова, Я тебе говорила, что ты дурью маешься со своими диетами
![]() ![]() ![]() На счёт смеси, мы на всякий пожарный купили баночку нутрилона (не дай боже чё случится, пусть стоит!) - но надеюсь, что и не пригодится она нам! Сейчас смотрю - на градуснике -11, вчера также было, мы 30 минут откатались, сегодня пойдём минут на 40-45. Одеваю тепло, вся у меня там, как капуста лежит ![]() ![]() |
![]() |