Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 16:56
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
конечно расскажу) мы планируем первенца пока что...мне 20, мужу 21...ребёночка хотим оба...в мае был выкидыш на 8-10 неделе, в этом месяце удалось заБ опять, но опять случился выкидыш на сроке 4-5 недель 12 февраля...до сих пор очухаться не могу.... уже руки сами собой опускаются и в чудо уже не верится, да и планировать особо уже не хочется...
так! открываю подшефную группу по подниманию рук, ног, возвращению веры и надежды))) тебя включаю автоматически!!!))) вместе с Олькой вас уже двое)))

а если серьезно, то это грустно конечно, Но не повод!! совсем не повод!!!)) ты молодая, здоровая женщина... все у тебя будет и так как надо и тогда когда надо! выше нос!!!)))
Линия грёз вне форума  
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
девушка вы меня пугаете...)))) ажно.. это что за настрой???)))) мне ВСЕГО 27!!! вот так и никак иначе))))))
Согласна!! мне тоже в этом году 27
Иннусик вне форума  
Юля-Lisa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юля-Lisa на пути к лучшему

[QUOTE=Манюня;1396635]конечно расскажу) мы планируем первенца пока что...мне 20, мужу 21...ребёночка хотим оба...в мае был выкидыш на 8-10 неделе, в этом месяце удалось заБ опять, но опять случился выкидыш на сроке 4-5 недель 12 февраля...до сих пор очухаться не могу.... уже руки сами собой опускаются и в чудо уже не верится, да и планировать особо уже не хочется...[/QUOTE

Анюта, тяжелая у тебя конечно ситуция, но расстраиваться и раскисать не стоит!!!Боженька видит все твои мучения( а они просто так нам не даются) и в следующий раз обязательно пошлет вам ребеночка!!
Юля-Lisa вне форума  
Old 16.02.2010, 16:57
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
так! открываю подшефную группу по подниманию рук, ног, возвращению веры и надежды))) тебя включаю автоматически!!!))) вместе с Олькой вас уже двое)))
меня включите плиз
а то как то грусненько
Ксенька вне форума  
Old 16.02.2010, 16:58
Юля-Lisa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юля-Lisa на пути к лучшему

Тем более, аня, тебе всего лишь 20 летттт!!!!!!!!!!!!!!!!!Все впереди!
Юля-Lisa вне форума  
Old 16.02.2010, 16:59
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
конечно расскажу) мы планируем первенца пока что...мне 20, мужу 21...ребёночка хотим оба...в мае был выкидыш на 8-10 неделе, в этом месяце удалось заБ опять, но опять случился выкидыш на сроке 4-5 недель 12 февраля...до сих пор очухаться не могу.... уже руки сами собой опускаются и в чудо уже не верится, да и планировать особо уже не хочется...
Ох, Господи!
Ты главное не отчаивайся! Я понимаю, что говорить легко, а сделать сложно... Я последние два месяца тоже лежала зубами к стенке и ничего не хотелось. А щаз решила упереться рогом.
А вообще мне с 16 лет врач-стерва говорила, что у меня детей не будет. А когда я в 19 лет забеременела - чуть ребенка мне не угробила. И в больнице я лежала три раз, и руки все синие от капельниц были, и печень стала от лекарств в последнем триместре отказывать - но ничего! Я решила, что своего добьюсь назло всем!
Я от всей души тебе желаю терпения и сил. У тебя будет самый счастливый и желанный ребенок.
Ириссэ вне форума  
Old 16.02.2010, 16:59
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
меня включите плиз
а то как то грусненько
как это я тебя пропустила-то?))) непорядок... записываю))))
Линия грёз вне форума  
Old 16.02.2010, 17:01
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
как это я тебя пропустила-то?))) непорядок... записываю))))
пасибо!!!
Ксенька вне форума  
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юля-Lisa Посмотреть сообщение
Тем более, аня, тебе всего лишь 20 летттт!!!!!!!!!!!!!!!!!Все впереди!
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ох, Господи!
Ты главное не отчаивайся! Я понимаю, что говорить легко, а сделать сложно... Я последние два месяца тоже лежала зубами к стенке и ничего не хотелось. А щаз решила упереться рогом.
А вообще мне с 16 лет врач-стерва говорила, что у меня детей не будет. А когда я в 19 лет забеременела - чуть ребенка мне не угробила. И в больнице я лежала три раз, и руки все синие от капельниц были, и печень стала от лекарств в последнем триместре отказывать - но ничего! Я решила, что своего добьюсь назло всем!
Я от всей души тебе желаю терпения и сил. У тебя будет самый счастливый и желанный ребенок.
согласна со всеми! Манюня, все будет хорошо)) ты главное верь! А мы тебя поддержим)))
Линия грёз вне форума  
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, здравствуйте!!!
ВСЕ БУДЕТ!!! И БУДЕТ ТАК КАК МЫ ЭТОГО ХОТИМ!!!!
Маня вне форума  
Old 16.02.2010, 17:02
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, меня включили автоматически! Ура! Это хороший знак! *пританцовывает на стуле*
Ириссэ вне форума  
Old 16.02.2010, 17:02
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
пасибо!!!
усе)) в моем списке... теперь не отвертишся))) в моей группе какой лозунг? "позитив, позитив и ничего кроме позитива!"))))
Линия грёз вне форума  
Old 16.02.2010, 17:03
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Согласна!! мне тоже в этом году 27
Шутю я, девушки! какие наши годы!)))
Ириссэ вне форума  
Old 16.02.2010, 17:03
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Маня-пуз пришла )))
привет
ты нам сделаешь болталку?
пазязя)
Ксенька вне форума  
Old 16.02.2010, 17:04
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
*пританцовывает на стуле*
слушай классные у тя смайлы
Ксенька вне форума  
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Так, меня включили автоматически! Ура! Это хороший знак! *пританцовывает на стуле*
конечно автоматически))) ты мне тут деперссию разводить начала почти... я над тобой шефство взяла? взяла!)))) так что ты там первая, а после Манюни решила аж группу создать))) так что ты практически мой идейный вдохновитель))))
Линия грёз вне форума  
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Шутю я, девушки! какие наши годы!)))
Как сказать,если второго малыша хотите,то это еще не возраст,а если первого,то ....
Иннусик вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Здравствуйте!
рассказывайте, как самочувствие?)) Я до смерти соскучилась по беременным ощущениям)
Ириссэ вне форума  
Old 16.02.2010, 17:05
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Маня-пуз пришла )))
привет
ты нам сделаешь болталку?
пазязя)
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!
У меня 2 хорошие новости нет, даже три с какой начать?
Маня вне форума  
Old 16.02.2010, 17:05
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поддержку, вам тоже желанных пузиков...мне вообще узист 2 месяца назад сначала говорил, что у меня врождённый поликистоз, хотя его признаков вообще нет...в прошлом цикле сказал, что у меня яичники стерильны, тоесть у меня в них вообще нет яйцеклеток. а моя Г упёрлась и доказывала. что я могу заБ...так и получилось, пропила цикл витамины, поставила свечки и на тебе...жаль, что не берегла себя и потеряла малыша...ну ничего...наверное всё ещё будет...муж уже даже упёрся и запрещает предохраняться))) я в шоке с него...а в подшефную группу я и так вступлю))) я не против))) с вами всегда приятно общаться))) я отлучусь ненадолго сделать белочку и сразу к вам, пока мои с работы не приехали...
Манюня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск