|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Манюня;1396635]конечно расскажу) мы планируем первенца пока что...мне 20, мужу 21...ребёночка хотим оба...в мае был выкидыш на 8-10 неделе, в этом месяце удалось заБ опять, но опять случился выкидыш на сроке 4-5 недель 12 февраля...до сих пор очухаться не могу....
уже руки сами собой опускаются и в чудо уже не верится, да и планировать особо уже не хочется...[/QUOTEАнюта, тяжелая у тебя конечно ситуция, но расстраиваться и раскисать не стоит!!!Боженька видит все твои мучения( а они просто так нам не даются) и в следующий раз обязательно пошлет вам ребеночка!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты главное не отчаивайся! Я понимаю, что говорить легко, а сделать сложно... Я последние два месяца тоже лежала зубами к стенке и ничего не хотелось. А щаз решила упереться рогом. А вообще мне с 16 лет врач-стерва говорила, что у меня детей не будет. А когда я в 19 лет забеременела - чуть ребенка мне не угробила. И в больнице я лежала три раз, и руки все синие от капельниц были, и печень стала от лекарств в последнем триместре отказывать - но ничего! Я решила, что своего добьюсь назло всем! Я от всей души тебе желаю терпения и сил. У тебя будет самый счастливый и желанный ребенок. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно автоматически))) ты мне тут деперссию разводить начала почти... я над тобой шефство взяла? взяла!)))) так что ты там первая, а после Манюни решила аж группу создать))) так что ты практически мой идейный вдохновитель))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки за поддержку, вам тоже желанных пузиков...мне вообще узист 2 месяца назад сначала говорил, что у меня врождённый поликистоз, хотя его признаков вообще нет...в прошлом цикле сказал, что у меня яичники стерильны, тоесть у меня в них вообще нет яйцеклеток. а моя Г упёрлась и доказывала. что я могу заБ...так и получилось, пропила цикл витамины, поставила свечки и на тебе...жаль, что не берегла себя и потеряла малыша...ну ничего...наверное всё ещё будет...муж уже даже упёрся и запрещает предохраняться))) я в шоке с него...а в подшефную группу я и так вступлю))) я не против))) с вами всегда приятно общаться))) я отлучусь ненадолго сделать белочку и сразу к вам, пока мои с работы не приехали...
|
|
|