|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а малыш у тебя замечательный шустрик мой на втором узи такой спокойный был, притаился. Девочки, кто ожидает мальчиков, теперь нам всем вместе стоит подумать над мужскими именами!!! делитесь своими идеями по мере их поступлений
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще в карточке написали,что угроза позднего выкидыша. мне хватает и этого. а если бы еще какие-то отклонения,я б совсем чокнулась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julinika врачу все равно видней, поэтому хорошо, что все вовремя делается
Поэтому настраивайся только на хорошее, полежишь, зато на пользу малышу!!! Кстати поздравляю с мальчиком А тебе кесарево будут делать? Валечка больше отдыхай!!! В тонусе нет ничего страшного, главное постельный покой Не волнуйся, все будет хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты побольше лежи!!!сессию сдала ведь, можно немного расслабиться!!!!гинепрал я пила в прошлую Б, когда был тонус в 34 недели!!!будем с тобой вместе держатть кулачки за наших малышей, чтоб, как сказал мой узист, не выскочили раньше времени!!у тебя ведь тоже мальчик?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с мальчиком.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
звонила знакомой,она родила в декабре.А она звонила своему врачу,который роды принимал. Та сказала,что это не айс,если "вдруг откуда не возьмись" в середине беременности. сказала,отдыхать дома неделю,а потом если изменений не последует,то госпитализируют пусть ну как я и планировала в принципе.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! Вы главное старайтесь не переживать!!! Не нервничать, все-таки малыши ваши все чувствуют
Им тоже сейчас нужна поддержка!!! Чтобы никаких слез!!!!!!!Я вот дала себе обещание, что бы мне не сказали врачи, буду относиться к данному как к должному, чтобы ребеночка не пугать! И всегда надо верить в лучшее, мысли ведь имеют свойство материализоваться! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|