| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Викуля, поздравляю от души!  

Девочка - это супер!С такой модной и стильной мамой она у тебя вообще конфетка будет!   Девчонки, меня малыш в воскресенье 2 раза пнул и молчит   Вот хулиган мелкий, я же волнуюсь   Почему?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да придется полностью переосознать...   а по поводу шевелюшек,думаю беспокоится не нужно... малышик пока просто осторожничает  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет! Я наконец то очухиваюсь  

Вика, поздравляю с девочкой!!!!!   у нас было наоборот, я всем растрезвонила что будет дочка Лиза, а узи показало мальчишку. Прошло полторы недели и я даже не представляю что могло бы быть наоборот, кажется что всегда хотела мальчика  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

лааадно,поехала я ногтики биогелем укреплю... буду продолжать модничать и малышку с самого младенчества приучать..   как сказал муж-всё будет хорошо,если ты её не будешь с детства красить  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Привет,девочки!!!! 

Виктория Александровна,поздравляю с девчушкой! А меня на УЗИ обрадовали мальчиком,представляете???!!!Третий ребенок и третий мальчуган! Никогда больше не буду верить в бабкины приметы,когда говорят:хочешь поменять пол ребенка-поменяй мужа,и что?Не работает!!!! Хотя по мужской линии в роду моего мужа рождаются одни девочки,а мой оказался не такой как все)))))Я,конечно очень счастлива,с мужчинами интереснее.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, пузики!Вика,поздравляю от всей души! 

девочки,меня сегодня хотели в больничку положить   тонус повысился очень. прям ком упругий размером с грейпфрут слева был  я не думала,что так плохо. проснулась и пошла к врачу.а она сразу говорит:госпитализация  но я написала отказ,буду дома лежать. а в крайнем случае та геникология,в которую хотели положить у меня прямо через дорогу. на прием теперь через неделю. если улучшения не будет,то конечно же лягу...наревелась сегодня,жуть! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Зато представь, сколько у тебя защитников будет! Ну, и с другой стороны - 3 невестки...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а врач тебе сказала причину тонуса?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

по узи я думаю определи ли бы. но она и не заикнулась 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пузики всем привет!!у меня плохие новости..для меня, правда!ходила сегодня на УЗИ, срочно госпитализацию назначили..пузырь проваливается в какой-то там канал, поэтому надо срочно его(этот канал) зашивать 

плюс тонус снять и т.д и т.п.  вот рыдаю!Единственный плюс моего похода-сказали, что я жду мальчика!муж оч обрадовался...теперь  в нашей семье одни мужики!  врачиха всё удивлялась!такого бойкого малыша она ещё не видела!!!он и правда и ручкой ей махал, и сидел по-турецки , и всё время плавал и плавал!хотя я ну совсем ничего не чувствовала!а когда она пыталась померить бедро, пинал её вовсю и попу показывал!
		 | 
| 
		 |