![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока просто не хочу говорить! начальник у меня не всегда адекватный... с него станется мне еще должностных обязанностей добавить.... поэтому я пока конспирируюсь))) решила, что где-то в середине марта расскажу - времени, чтобы мне замену найти будет уйма!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас такая злая на работе сижу у меня тут никто не знает и меня заставили тут ген. уборку делать,я вся опчихалась от пылюги и как назло моей напарницы нет,чтобы помогла,сижу злая,как собака!!!!!!!сейчас,если еще слово мне скажут-я их "обрадую"!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я вот тоже на работе конспирируюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
а я даже не знаю когда мне на работе скзать,у нас весь коллектив представительства 6 человек, из них 5 - это мужчины.... ![]() Повода скзать начальнику пока не было, а догадывадтся они или нет, я пока не поняла ))) пока помещаюсь в свои вещи - периодически одеваю сарафан, он не в облипочку, но так по фигуре, а на след. день могу одеть свободный,с завышенной талией, вот и думай потом пуз я или не пуз |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на работе уже сказала. Такая неприятная вышла беседа я вышла на работу после прошлого декрета недавно месяц поработала . А у меня животик остался после родов так как все спрашивали ты ты не беременна?
Узнаю на новогодних праздниках что беременна.Я работаю госслужащей работы полно недавно было сокращение работать некому . Мне начальник говорит у нас на больничный нельзя на анализы отпрашиваться тоже работы полно . Короче неприятно вышло а они теперь думают по животу что срок у меня больше и я их обманула как будто я специально вышла декретные заработать. даже если б это было и так я полностью имею право выйти на работу до декрета. Честно если б я знала я бы не выходила пока потому что нервотрепки теперь там одни будут. Это предприятия боятся госуд. службы. А гос. службы не кого не боятся вот и говорят такое что и на больничный нельзя и т.д. |
![]() |