Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 11:42
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А я уже давно рассказала, месяц назад наверно...
У меня все хорошо на работе отнеслись..
У меня тоже начальствое знает давненько.
Я на складе замороженный продуктов работаю бухгалтером, приходилось через холод бегать. А как узнала что Б да еще и в туалет бегать часто начала, дала понять что переезжаю в офисс вне склада. Он (начальник) конечно посмотрел странно, улыбнулся и ехидно спросил: "не на месяцев 9 ли". Мне естественно оставалось только кивнуть положительно головой.

Цитата:
Хотите УЗИ потом свое повешу, посмотрите на моего зайчонка... ???
Я лично не откажусь )
Belchonok вне форума  
Old 19.02.2010, 11:44
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пока просто не хочу говорить! начальник у меня не всегда адекватный... с него станется мне еще должностных обязанностей добавить.... поэтому я пока конспирируюсь))) решила, что где-то в середине марта расскажу - времени, чтобы мне замену найти будет уйма!!
FLOKS вне форума  
Old 19.02.2010, 11:45
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотите УЗИ потом свое повешу, посмотрите на моего зайчонка... ???
Конечно хотим!!!!
FLOKS вне форума  
Old 19.02.2010, 11:46
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Я лично не откажусь )
Сфоткаю вечером или на выходных и повешу...
Lubashka вне форума  
Old 19.02.2010, 11:57
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сфоткаю вечером или на выходных и повешу...
Будем ждать )
Я тоже хотела, но не получается на комп скинуть фотки.
Belchonok вне форума  
Old 19.02.2010, 11:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сейчас такая злая на работе сижу у меня тут никто не знает и меня заставили тут ген. уборку делать,я вся опчихалась от пылюги и как назло моей напарницы нет,чтобы помогла,сижу злая,как собака!!!!!!!сейчас,если еще слово мне скажут-я их "обрадую"!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 19.02.2010, 11:58
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Я вот тоже на работе конспирируюсь ... но чувствую, скоро придется расколоться.. уж больно подозрительно то у меня аппетита нет, то я раздражительная слишком, а самое главное какой раз отказываюсь от походов в кафе, там ведь спиртное надо будет пить, если скажу, что не пью сразу всё поймут. Планирую через недельки 2-3 рассказать. Но у меня на работе все будут только рады, они меня уже года 2 как в декрет провожают
mimi вне форума  
Old 19.02.2010, 11:59
Belchonok
Мама-чайник

если уж в самом деле не в моготу, ты конечно скажи
Belchonok вне форума  
Old 19.02.2010, 12:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, а у меня есть тоже фото с последнего УЗИ, показать???
Надежд@ вне форума  
Old 19.02.2010, 12:07
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня есть тоже фото с последнего УЗИ, показать???
Да-да-да!!!
Lubashka вне форума  
Old 19.02.2010, 12:16
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да, девочки, показывайте свои узи... хоть полюбуемся вашими масиками
mimi вне форума  
Old 19.02.2010, 12:17
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не пойму, что с линейкой ... вчера было 10 недель, сегодня так и осталось 10...
mimi вне форума  
Old 19.02.2010, 12:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

вроде лежит спиной к нам на боку. Слева головка)))
Надежд@ вне форума  
Old 19.02.2010, 12:20
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:

Ути, какой лапочка!!!
Все, сегодня тоже выложу...
Lubashka вне форума  
Old 19.02.2010, 12:22
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово Почти 3 см?
mimi вне форума  
Old 19.02.2010, 12:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Здорово Почти 3 см?
да, в результате было написано 29мм
Надежд@ вне форума  
Old 19.02.2010, 12:54
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
а я даже не знаю когда мне на работе скзать,у нас весь коллектив представительства 6 человек, из них 5 - это мужчины....
Повода скзать начальнику пока не было, а догадывадтся они или нет, я пока не поняла )))
пока помещаюсь в свои вещи - периодически одеваю сарафан, он не в облипочку, но так по фигуре, а на след. день могу одеть свободный,с завышенной талией, вот и думай потом пуз я или не пуз
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.02.2010, 12:55
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красивенькая фотография
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.02.2010, 13:10
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

А я на работе уже сказала. Такая неприятная вышла беседа я вышла на работу после прошлого декрета недавно месяц поработала . А у меня животик остался после родов так как все спрашивали ты ты не беременна?
Узнаю на новогодних праздниках что беременна.Я работаю госслужащей
работы полно недавно было сокращение работать некому . Мне начальник говорит у нас на больничный нельзя на анализы отпрашиваться тоже работы полно . Короче неприятно вышло а они теперь думают по животу что срок у меня больше и я их обманула как будто я специально вышла декретные заработать. даже если б это было и так я полностью имею право выйти на работу до декрета. Честно если б я знала я бы не выходила пока потому что нервотрепки теперь там одни будут. Это предприятия боятся госуд. службы. А гос. службы не кого не боятся вот и говорят такое что и на больничный нельзя и т.д.
Эльвинка вне форума  
Old 19.02.2010, 13:13
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Юляшк@@@
С неделькой тебя!
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема