![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот моя девичья не нравится фамилия, да еще и отношения с отцом, верней их отсутствие сказывается, сразу не поменяла (просто фамилия свекрови, коорая наш брак не одобряет до сих пор, хотя уже 5 лет вместе в браке), а теперь кучу доков делать, поэтому тяну, но поменяю обязательно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я взяла фамилию мужа, просто не представляю что по-другому бывает, мы же семья. а не сожители, фамилия должна быть общей!!! А вот на правах пока не поменяла, у нас в ггороде папу все менты знают, поэтому когда останавливают, никогда не штрафуют)))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне для того чтобы взять фамилию мужу надо было менять кучу документов,без которых я не могла бы работать(загран.паспорт,id карта,летное свидетельство и т.д.)Это 2 месяца без работы.Поэтому мы решили оставить мне мою фамилию.Конечно,малыш будет носить фамилию мужа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже мужа взяла, хотя поначалу не хотела менять! документы, привычка, в общем то и моя больше нравится! Но в загсе муж молча приписал мне свою, хотя говорил что демократичен в этом вопросе и мне решать! А потом предложил если я так хочу самой переписать заявление, но по глазам его было видно что он хочет что б фамилия была общая, и я согласилась! До сих пор непривычно правда кога зовут по новой фамилии могу и не окликнуться, и удивляюсь паспорту- мое фото а фамилия вроде не моя))) но это временные трудности) привыкну! главное мы едины!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я взяла фамилию мужа... Ну так вроде принято)))) но как была БНГ(инициалы) так и осталась))) Да и он единственный наследник своей фамилии) у меня то еще брат есть) не страшно(хотя моя фамилия редкая а его нет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я уж на что лентяйка нестаромодная... а все равно фамилию мужа решила взять. А то что за ячейка общества такая будет, разнофамильная... %))))
Теперь правда как представлю скачки по всем инстанциям и смену документов, аж страшно делается..... |
![]() |