![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если все испробовали от коликов и ничего не помогает, попробуйте лактобактерии, для нормализации флоры кишечника. Мне врач посоветовала.
Мышка, у меня то теперь статус изменился: никакой я уже не пузатик, а мама))) Вот и пришлось ник поменять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про взвеживание: о ужас! по весам получаеться что мой малыш не просто не доедает.. а не ест вобще!!!! при чем тити хуть не как бидоны, но в них есть молоко т.к. я чувствую даже застои... делаю массаж и малыша к груди прикладываю! так у меня получаеться ребенок сутками у тить! уже 3-е сутки! ![]() ![]() ![]() вот я и думаю неужели из-за его лени мне теперь надо кормить его из бутылочки...но вот если он так себя дальше будет вести я ж сцедиться не смогу и придется кормить смесью??? иль я что то не догоняю??? а еще из-за снегопада нас сегодня первый раз за долгое время мучали колики!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже Эспумизан давали из ложечки перед кормлением. Он конечно его выплюнуть пытался, но что-то попадало))
а еще я поняла, почему ребенок капризничал, оказывается он просто мерз, сейчас в пледе ходим закутанные, тогда он и засыпает хорошо=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин я вообще в шоке! сейчас сцедила аж 2 тити! ииии молоко 90мл! всего!!!!!!!!!!! ![]() я прям и не знаю что и делать?! то я думала смешано кормить добавлять по чуток , а теперь ..... девоньки подскажите......пжл п.с. чаи для лактации пию и дневные и ночные и молоко для лактации вобщем пью всё. ем правильно (раньше ела всего по чуть-чуть) сейчас только те продукты что б у малыша не было аллергии ни на что (не на морепродукты не коровий белок и т.д.) ![]() а завтра нам 2месяца! и судя по весам за неделю последнию может чуть больше мы не поправились! так же и весим 5кг и ничуть не больше ни мельше... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() у малыша в ногах спит кошка! так смешно... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ребенок в день прибавляет 25-30 гр, мне кажется трудно уловить такой вес.[/QUOTE]
мы взвешиваемся. но для того что б понять сколько сьедает ребенок. а для того чтоб смотреть за прибавкой в весе не надо взвешивать до и после кормления! достаточно раз в неделю . п.с. слова врача. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А то, что у малышика кошак в ногах спит - прикольно ![]() И поздравляю с маааленьким, но уже вторым в жизни юбилейчиком!!! ![]() ![]() П.С. Какая-то странная у меня линейка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сыр я ем каждый день на завтрак и все у нас нормуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне консультант по ГВ сказал,что такое взвешивание не информативно,тк ре может час сосать и сьесть 5г,а может за 10мин 120г,а зачем вообще тебе знать,сколько точно он сьедает? боишься что молока мало?тест на мокрые пеленки-лучший способ узнать это.
с 2мя месяцами вас! |
![]() |