![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С вифероном осторожнее. Следи за попой, если будешь ставить. Нам примерно на вашем сроке прописали эти свечки. На попе такая жуткая реакция от них была... Врачиха, дура, сказала все равно ставить, так мы до сих пор язв на попе вылечить не можем. Так что если что увидишь - бросай. Там в составе какао-масло, на него бывает такая реакция. В этом случае лучше гриппферон - он тоже с интерфероном.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!У нас тоже 3 ночи подряд спим только если мама ходит!
Мне впач сказала в крайнем случае ставить свечи вибрукол! И сказала,что ещё если у детки колики,то и себя лечить пит мезим 3 раза в сутки 7 дней! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, отсутствовала несколько дней,соскучалась!
С газами мы справились, помог Бебикалм, и сыр я больше не ем ![]() Мне одной жутко хочется помидоров,огурцов,капусты и т.п.? Блин,так тяжко,Я раньше тока и жила на овощах да фруктах, а сейчас нифига нельзя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сначала меняю памперсы, потом кормлю,если сильно просит,Если нет,то какое то время общаемся,а потом уже перд сном кормлю! у нас около 3-4 часов стали паузы между едой...ночью иногда получается больше,но я и рада! а ни у кого масик не плачет во время кормления? я заметила что мой когда наестся или засыпает прям с сиськой во рту или начинает "воевать",типа он наелся уже! еще хотела спросить,вы постояно пампесы надеваете? я стараюсь днем 3-4 раза надевать тканевый подгузник...у меня брат двоюродный уролог, он говорит мальчикам эти памперсы боком выходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы днем только в марлевых ходим, млм с голой попой если тепло. памперсы на ночь одеваю и на прогулки. Хоть производители и утверждают, что памперсы мальчикам не вредно, как-то я не уверена...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
еще хотела спросить,вы постояно пампесы надеваете? я стараюсь днем 3-4 раза надевать тканевый подгузник...у меня брат двоюродный уролог, он говорит мальчикам эти памперсы боком выходят
![]() У меня сынуля только на ночь и на прогулку в памперсе, а так я сама делаю марлевые подгузники, поэтому стирки и глажки хватает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки а как ваши малыши ведут себя во время кормления?Моя вот стала плакать иногда,а ещё тужится всё время пыхтит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если каму дословно надо напишу. ![]() у меня сын то днем то ночью "истерит из-за этой погоды" жуть . девочки , а кто-нибудь взвешивает ребенка до и после кормления? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет tusia. на выходных девочками муж занимается, даёт мне возможность отдохнуть. у него терпения намного больше чем у меня(стыдно даже). я могу на девочек рассердиться не на шутку, а он себе такого не позволяет. уговаривает их, а они его слушают и смотрят с обожанием. а я истеричка, надо попить успокоительных.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то я развож, она пьет буквально 2 глотка и всё ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А почему сыр больше не ешь? Мож мне тоже не есть... Цитата:
![]() а ни у кого масик не плачет во время кормления? я заметила что мой когда наестся или засыпает прям с сиськой во рту или начинает "воевать",типа он наелся уже! У меня воюет !типа молока не хватает! Цитата:
![]() Истерики у нас тоже постоянные, либо просто не спим. Взвешивать пыталась, но быстро забросила это дело((( может, опять поспокойнее станет - возобновлю ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, с чего вы решили, что масики из-за погоды плачут?! Бред какой-то... Или кому-то врач это сказал? Просто у них сейчас такой период, что их любой неприятный момент расстраивает. Тем более, эти колики ![]() Кормление происходит каждые два часа. Ночью каждые 3-4 часа. У нас оры начинаются чётко в 23 часа. И продолжаться могут до 4-х утра, но чаще до 2-х. Мы уже с мужем сквозь слёзы прикалываться стали, что по ней часы можно сверять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя конечно у них наверное и помимо этого есть много причин для плача. |
|
![]() |