Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 23:49
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!!!
очень соскучилась!
всех деток и мамочек с новыми достижениями и датками прошедшими!!!!
мы были за городом-интернета нетю.
Девчонки,читать вас всеравно не перечитаю,болтушки((((((
у нас все нормально,зубов нет пока.На днях Киря упал с дивана(((((((((сказать что я испугалась-ничего не сказать..главное что без травм.в субботу идем на свадьбу к друзьям))))))))
хочу полазать по пузяке,посмотреть хоть что нового)))))))а сейчас пошли ужинать)режимчик у нас с мужем "будьте нате"))))))
Люблю вас,Красивые и Талантливые!
futuremama вне форума  
Old 25.02.2010, 00:12
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Анют а я тоже в это время ужинаю)))))))

Танюш Катюшка просто умница!!!!!!мы о таком еще не мечтаем, хотя разницы у нас в возрасте нет!! молодцы!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 25.02.2010, 00:31
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

облажалась...
пойду подорву здоровье за компанию с мужем. полглотка пивасика..ммм...
чешИрка вне форума  
Old 25.02.2010, 00:33
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Анют, шо за ура 5 дней? я не в теме
чешИрка вне форума  
Old 25.02.2010, 00:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Олеся пусть Андрушка выздоравливает!!! С достижениями вас!!! И с новым членом семьи Как они с Андрюшкой друг к другу относятся???

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Про нас дюймовочек написать чтоли...Не помню о чём писала, о чём нет
Ну ничего себе, сколько вы уже умеете!!! Молодцы

Анюта, Хорошо что без травм! больше не падайте!!!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
И только что заметила что я уже целый год на пузяке тусю! Ихххааахааа!!
С Годовщиной!!!

Цитата:
Можно я отвечу? У Анютки кто-то уже спрашивал, это до весны 5 дней осталось, там на линеечки "весна" написано)))

По поводу коллажика, я постараюсь поучаствовать, главное чтобы идея в голову пришла
Сладкоежка вне форума  
Old 25.02.2010, 01:46
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
облажалась...
пойду подорву здоровье за компанию с мужем. полглотка пивасика..ммм...
а я тоже седня пару глоточков сделала..... ниче так,хорошо пошло
Цитата:
ндааа......пора сворачивать линеечку за ненадобностью
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Анюта, Хорошо что без травм! больше не падайте!!!

спасибо,Наташ!постараемся)))
futuremama вне форума  
Old 25.02.2010, 08:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утра, хорошо дня и замечательного вечера
А меня тут осенило, что в этом месяце у нас не будет дня рождения

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы с 20-го июля все такие
Эт точно, а мы вот лысики, ну кое какой пушок все таки появляется
Цитата:
Это у неё до весны стока осталось
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.02.2010, 09:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Доброе утро!!!

Мира вне форума  
Old 25.02.2010, 09:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мамуськи, всем привет!
С новыми достижениями и зубьями всех, у кого они появились.
Я так долго всех мультицитировала, а инет глюкнюл и всё сорвалось
Вчера купила подарочек моему адресату, вот теперь надо до почты доехать, а то в моей деревне её нет
Еленк@ вне форума  
Old 25.02.2010, 10:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, дак что про игрушки? Ты что-то вопрос задала...а сама ничего никакие свои соображения не написала??? Как твой Палик с игрушками???
Оль, сын капризный, не дает посидеть за компом, как только, так сразу напишу...

Цитата:
девочки привет!!!!!
очень соскучилась!
всех деток и мамочек с новыми достижениями и датками прошедшими!!!!
мы были за городом-интернета нетю.
Девчонки,читать вас всеравно не перечитаю,болтушки((((((
у нас все нормально,зубов нет пока.На днях Киря упал с дивана(((((((((сказать что я испугалась-ничего не сказать..главное что без травм.в субботу идем на свадьбу к друзьям))))))))
хочу полазать по пузяке,посмотреть хоть что нового)))))))а сейчас пошли ужинать)режимчик у нас с мужем "будьте нате"))))))
Люблю вас,Красивые и Талантливые!
Анют, привет! Жду фото Кири!

Чеширка, Танюша-Тата, рада, что вы не пропадаете из наших рядов!
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.02.2010, 10:46
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Добро утро мамашки!!!
Танюхину маму с днем рождения!!!!!!и мою старшую сестру тоже!!!

а мы кашу хлебаем из поильника))))надоело ложечкой махать))))
Ируся вне форума  
Old 25.02.2010, 10:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А мы пьем чайки из настоящей чашки
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.02.2010, 11:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ирж, с днюхой твою систэр!!!
Танюшкину маман тоже с рождением!
А мы кашу с ложечки точим а соки и водичку из бутылки
Еленк@ вне форума  
Old 25.02.2010, 11:22
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Добро утро мамашки!!!

Молодцы какие, к поздравлениям присоединяемся
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.02.2010, 11:25
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет, А мы ток из поликлинники, выросли на 4 см, теперь мы 70 и поправились... Ой, я забыла 7600 или 7800 Бестолковая я мамашка Чеширка, тебе от dinabe приходило письмо про вирусы? Это спам, да?

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ой какие молодцы А мы пока ток соки из непроливайки И то я за донышко приподнимаю)

А я тут заметила, что у нас с Ольгой не ток детки в один день родились, но и мы почти одного числа
Rыs`k@ вне форума  
Old 25.02.2010, 11:30
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Всем привет, А мы ток из поликлинники, выросли на 4 см, теперь мы 70 и поправились... Ой, я забыла 7600 или 7800 Бестолковая я мамашка Чеширка, тебе от dinabe приходило письмо про вирусы? Это спам, да?

Ой какие молодцы А мы пока ток соки из непроливайки И то я за донышко приподнимаю)

А я тут заметила, что у нас с Ольгой не ток детки в один день родились, но и мы почти одного числа
С привесом и приростом. Только вот моя бомбочка, при вашем же росте, потолшче.

Женечка, какой Павлик умничка, а мы вот всё из нулёвки пьём ...больше никак...
Мира вне форума  
Old 25.02.2010, 11:43
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Доброе утро!!!!!!!!

Цитата:
Ну вы уже совсем как взрослые!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ирж, с днюхой твою систэр!!!
Танюшкину маман тоже с рождением!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А я бутыльки все убрала уже, мы с них пить ни в какую не хотим...

Rыs`k@ с привесом вас и с приростом!!!
А письмо мне такое тоже пришло утром, это спам или вирус, короче лажа какая-то, я его удалила.
Сладкоежка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:46
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девы!
Оль а мы тройку ну никак не могли осилить...и вот на днях только начали
Ируся вне форума  
Old 25.02.2010, 11:48
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, маманьки)
Я опять оващ. Блин, чё с Димоном?(( Опять всю ночь на сиське висел. Я поспала дай бог если часа 2. Колбасииит жутко...
А ещё вчера я таки достала стул для кормления. Всё так лениво было его собирать. А оказалось-классная весч. Димон гонял по столику сушки и веселился.Деловой такой в этом стуле.И если раньше с мужем кушали по очереди. То теперь Димона рядом сажаем и кушаем вместе. А он чё нить грызёт.
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
С Годовщиной!!!

Можно я отвечу? У Анютки кто-то уже спрашивал, это до весны 5 дней осталось, там на линеечки "весна" написано)))
Спасибо)
А слона то я и не заметил. Как же хоцца весны...Наверное никогда я так сильно её не ждала. Видно потому что зимняя спячка в этом году не посетила нас...

Цитата:
а я тоже седня пару глоточков сделала..... ниче так,хорошо пошло

о да, знатно пошло. Ваще.
Не сворачивай. Разве что времени больше надо...

Цитата:
Мы тоже пытаемся. Но пока криво)))Весь потом мокрый как чунь. А вы молодцы!!!!

Цитата:
Добро утро мамашки!!!

С днём рождения именинниц!
А я кашку делаю густую достаточно, поэтому мы ложкой орудуем. У Димона ложка своя, а у меня своя.
Цитата:
А я фиг знает что это. Наверное спам. Ибо пользователь какой то странный.
чешИрка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девы!
Оль а мы тройку ну никак не могли осилить...и вот на днях только начали
Здорово, Ирусь!!! Честно сказать...меня эти Дашкины проблемные кормёжки...короче скорее бы уже выросла...
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск