Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 17:13
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
tata_solnce вне форума  
Old 24.02.2010, 17:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Жень, дак что про игрушки? Ты что-то вопрос задала...а сама ничего никакие свои соображения не написала??? Как твой Палик с игрушками???
Мира вне форума  
Old 24.02.2010, 18:11
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сандру с посидушками!
Еленку с фотиком! Настена прелестна

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А я на мужа обиделась
Отправил меня в этот мухосранск без денег, обещал выслать на следующий день. ...Я уже сегодня психанула и сказала что не надо мне ничего вообще, что сама разбирусь со своими проблемами...Завтра у мамы ДР, сижу плачу.. А до декретных еще неделя
вот нажаловалась((( настроение еще отстойнее чем вчера
Танюша, редиска конечно твой муж, но может у него тоже обстоятельства и наверное не помнит, что у его любимой тещи др, напомни ему, мужчины они редко помнят датки.
Мира какая Дашенька большенькая уже в повязочках такая красавишна классный подарочек!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
девочке, что-то белое на десенке... кажись зуб...
вот и Павлик зубастик!!!!
Инночка вне форума  
Old 24.02.2010, 18:18
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброе утречко .
Всех малышастиков с датками!
Katrina вне форума  
Old 24.02.2010, 18:21
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Мира какое у тебя авторкресло. Как там ремни? Они не жмут когда вы в зимнем комбинизоне? Запас в ремнях еще есть? Если есть ссылка скинь пожалуйста.
Но ремни меня очень волнуют. Наши ремни на зимнем ком-не не застегиваются, короткие. Хотя авторкресло идет до 14кг, а мы 7,5кг, они уже не застегивались когда еще были 6. Ну кто такие короткие делает, не могут на 10см каждую шлеечку удлинить.
Katrina вне форума  
Old 24.02.2010, 18:23
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Мира какое у тебя авторкресло. Как там ремни? Они не жмут когда вы в зимнем комбинизоне? Запас в ремнях еще есть? Если есть ссылка скинь пожалуйста.
Но ремни меня очень волнуют. Наши ремни на зимнем ком-не не застегиваются, короткие. Хотя авторкресло идет до 14кг, а мы 7,5кг, они уже не застегивались когда еще были 6. Ну кто такие короткие делает, не могут на 10см каждую шлеечку удлинить.
Катрина, я вот про это писала, фирму не помню, но похожую модель покажу... жди...
Мира вне форума  
Old 24.02.2010, 18:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катрина, Мы купили автокресло 9-18 кг и меняли 1 раз...сначала взяли не помню какую фирму, похоже на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] короче из=за этих боковин моя даша в комбезе в плечах в нём так плотно сидела, что мы прикинули, что на следущую зиму она вообще в него не влезет, взяли за 2300р тоже не знаю фирму, но похоже на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с развернутыми боковыми крыльями и наклоняющееся на 45 градусов в полдожение полу лёжа-полу сидя!!!!!!
Мира вне форума  
Old 24.02.2010, 18:32
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Катрина, Мы купили автокресло 9-18 кг и меняли 1 раз...сначала взяли не помню какую фирму, похоже на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] короче из=за этих боковин моя даша в комбезе в плечах в нём так плотно сидела, что мы прикинули, что на следущую зиму она вообще в него не влезет, взяли за 2300р тоже не знаю фирму, но похоже на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с развернутыми боковыми крыльями и наклоняющееся на 45 градусов в полдожение полу лёжа-полу сидя!!!!!!
спасибо! Да нам надо чтобы оно большое было и чтобы след. зимой в ком-не влезли
Katrina вне форума  
Old 24.02.2010, 18:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
спасибо! Да нам надо чтобы оно большое было и чтобы след. зимой в ком-не влезли
Ну вот во всех креслах с развёрнутыми боковинами много пространства для плеч и ремни у них длинные очень, можно настроить длину, а в этих суппер узких упакованных и ремни коротюсенькие, они же придуманы в Европе, где зимних комбезов нет.
Мира вне форума  
Old 24.02.2010, 19:55
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с прошедшими датками, с достижениями, с зубами!
А мы болеем. Андрей весь в соплях, кашляет. Сегодня и я свалилась, температуры нет, но всю ломает прям.
У нас из достижений только мы стали стоять у опоры по чуть, но Андрей вовсю старается.
Ещё у нас зуб вылез 14 февраля, второй сильно набухший, но уже месяц прорезаться не может.
У нас теперь новый член семьи появился. Собака лабрадор, зовут Чейз Чероки. 22 мы ездили за ним в Нижний Новгород. Представляете ему всего 1,5 месяца, а он писает туда куда ему показали. Умняга такой.
Олеся вне форума  
Old 24.02.2010, 20:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ирусь, а вам же низя мол. продукты. Я вместо них написала заявления на фруктовые пюрешки.
Девы, забыла похвастаться, у меня есть фотик! УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мне мой дядя дал погонять, пока я себе не куплю. У меня какой-то коника минолта. Я в этом ничо не шарю канешна, он вобщем вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я ещё неумею фотать, вот так Наська получилась:
Нам только молочку выдают, поменять никак незя ,Лен фотиком обязательно научишся фоткать, только практика нужна

Цитата:
А я на мужа обиделась
Отправил меня в этот мухосранск без денег, обещал выслать на следующий день. А потом началось, ой сегодня не получилось, завтра. Ой сегодня мне не заплатили, завтра. Ой сегодня вот на это деньги нужны, завтра. И так каждый день!!! Прошло две недели.... Денег нет
Я уже сегодня психанула и сказала что не надо мне ничего вообще, что сама разбирусь со своими проблемами...Завтра у мамы ДР, сижу плачу.. А до декретных еще неделя

Танюш, не расстраивайся может он действительно не смог
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.02.2010, 20:11
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы болеем. Андрей весь в соплях, кашляет. Сегодня и я свалилась, температуры нет, но всю ломает прям.
У нас из достижений только мы стали стоять у опоры по чуть, но Андрей вовсю старается.
Ещё у нас зуб вылез 14 февраля, второй сильно набухший, но уже месяц прорезаться не может.
У нас теперь новый член семьи появился. Собака лабрадор, зовут Чейз Чероки. 22 мы ездили за ним в Нижний Новгород. Представляете ему всего 1,5 месяца, а он писает туда куда ему показали. Умняга такой.
Привет Олесь! С достижениями вас!!! и с новым членом семьи!!!
Selenita вне форума  
Old 24.02.2010, 20:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! Поздравляю
Цитата:
Ируся, модель у меня капризная попалась, так что не обессудь...

Мне все без исключения нравятся, в каждой своя изюминка!!! Ируся, у тебя отменный вкус! Сандра будет очень модненькой и стильной по жизни!!!
Ой как прикольно, а Дашуля у вас волосатенькая
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.02.2010, 21:35
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем приветик наконец инет ттт заработал, аваст вирус поймал И заробило к вечеру А я сёня посылочку наконец отправила
А у меня нет фотошопа На висте не идёт Но муж пообещал её на xp переустановить, так что не теряю надежду Представляете, у меня сёня мышца у пупка напряглась как бы и я её двигала, а ощущение, когда рукой трогаю будто там ножки скользят Ну я думаю гениколог бы при осмотре на кресле б увидел бы? Да ведь? Ну кагда биопсию делала? Как думаете? Моя мама трогала, терь наверное думает точно, что я

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
мы все мягкие игрухи убрали в долгий ящик))))) а то их все девать некуда, к маме все свои мягкие игрушки отвезла...
А я в огромный мешок и на шкаф

Ируся - с посидушками И щеночков с гляделками

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
На этикетке было написано что там пластмассовый прутик вставлен, но на ощупь он как железный А чем он может быть опасен? Если только разорвется корзинка - тогда да....
По-моему сложновато будет порвать

Цитата:
Привет всем!

А многим там судя по комментариям черная нравится. И мне нравится. Мне кажется это очень удачное сочетание - черный и красный. Не даром женщины-вамп именно его и выбирают

Фотографию дюдюки жду!
А у меня все шмотки чёрные и красные, ну кромь пуховика - он индиго. Я чё - вааамп Мяяяу А дюдюка прелестна

Цитата:
А я на мужа обиделась
Отправил меня в этот мухосранск без денег, обещал выслать на следующий день. А потом началось, ой сегодня не получилось, завтра. Ой сегодня мне не заплатили, завтра. Ой сегодня вот на это деньги нужны, завтра. И так каждый день!!! Прошло две недели.... Денег нет
Я уже сегодня психанула и сказала что не надо мне ничего вообще, что сама разбирусь со своими проблемами...Завтра у мамы ДР, сижу плачу.. А до декретных еще неделя

Ты жалуйся, жалуйся, хоть пар выпустишь Некрасиво поступает

Цитата:
Девочки создала темку тут
кто , что думает?
А гербер это же ведь и есь нестле вроде...

Цитата:
Приветики!!!

Мы сегодня были в поликлинике, весим 9110гр, рост 70см.

Нам сегодня пришла суппер-посылочка 1 классом!!!!!!!! Воть:

Спасибо огромное и низкий поклон Ирусе!!!
Надеюсь я не ошиблась?!
Ой, какие вы А мы завтра взвешиваться, посмотрим на скок отстаём от вас Краассненькая повязочка, мечта моя
Я кстати нашла себе сегодня на чёрную водолазку красное болеро на завязочках, деньги получу и пойду покупать

Цитата:
Урааа Вот и капризульки полезли

Цитата:
Ируся, модель у меня капризная попалась, так что не обессудь...

Мне все без исключения нравятся, в каждой своя изюминка!!! Ируся, у тебя отменный вкус! Сандра будет очень модненькой и стильной по жизни!!!
Какая лапунечка

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
здорово! Поздравляю

Ой как прикольно, а Дашуля у вас волосатенькая
А мы с 20-го июля все такие

Кстати, кто что думает про автокресла Мишутка? Из того что у нас в магазах мне оно больше всего понра...
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.02.2010, 22:17
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Про нас дюймовочек написать чтоли...Не помню о чём писала, о чём нет
Зубы нас ещё не посетили...ходим с лысыми дёснами, но это не мешает требовать мамин банан, яблоко и откусывать от них кусочки побольше. Вот уже почти неделю едим кабачок "Тёма", вроде нравится. Начали мусолить сушки до этого на них было глубоко начхать. Сама садится из всех положений, встаёт, снова садится и встаёт, ходит по периметру краватки, по дивану, стоит держась за 1 ручку, начала активнее пробовать передвигаться на четвереньках, но когда надо быстро ползёт по пластунски . Обажает развязывать бантики и всякие верёвочки-шнурочки, берёт всякую мелоч двумя пальчиками, любит играть в ку-ку и приглядывается к ладушкам, через раз машет пока-пока, когда одной, а когда и обеими руками(видимо когда уход особо радостен ), подпевает за музыкальной мышкой. На днях начала вновь востроизводить разные слоги причём теперь ещё и меняет интонацию, так забавно , но если что-то называет то это БУ, почему бу и что это такое не известно, но бу
О вспомнила, ещё делится всем и со всеми: соску, сушку, книжку, игрушку, что сама сосёт то и сует в рот и папе и дедушке и маме, а сегодня утром учудила, сама поела и пупса к моей груди приложила, убрала снова пососала и опять пупса, главное правельно личиком прикладывает Говорю , что и ляля кушает смеётся и снова подкармливать пупса
tata_solnce вне форума  
Old 24.02.2010, 22:24
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Сегодня была у нас жуткая ночка. Димон провисел полночи на одной сиське. (Болит теперь пипец как!) Потом всё никак уснуть не мог. Только в 6 утра уложили накрепко. И проснулся он в 8.30. Я овааааащ. Состояние пипец. Как и все мамашки сваливаю на зубы и погоду. У нас ветродуй жуткий. Погода меняется. А слева сверху зубень лезет. Десна белющая.Капризулим.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня Костик на четвереньки становится Прогресс! А еще мостик делает, высокий такой мостик. В стульчике уже не лежит, а сидит, при чем может там пол часа сидеть. Сам из положения лежа не садится, а вот из полулежа, как два пальца...
о! какие люди) Молодцы! Не стоите на месте!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Иришка а я никогда стараюсь не смотреть на цены в других местах, если что-то купили, чтоб не расстраиваться.
одним классно жить, мы как от свекроки переехали, я как шальная неделю наверное без причины смеялась))))
Я так жду....очень очень...

Цитата:
Инночка, еще раз огромное тебе спасибо за присланную книжку про засыпание. У нас рез-ты были уже на 2-ой день! При чем на 3-ий он сам спал и днем там Прям она мне много чего разъяснила и объяснила Я даже спать стала больше и лучше! У меня настроение прям улучшилось уже на 3-ий день, после того, как я стала спать! И теперь есть время на то, что бы спокойно в душе постоять и расслабиться! Ты даже не представляешь на сколько ты во время про эту книжку рассказала и прислала! А то у меня нервы уже на пределе были! Меня даже мой муж-эгоист теперь не так выводит из себя как раньше
А у меня всё руки не доходят почитать.((

Цитата:
А это фотка Костика с нашими четвереньками и еще с поджатой нижней губой Смешучий такой! Теперь почти всегда он так губу нижнюю подсасывает А фотка кривоватая немного так быстро момент ловила
+)молодчинка какой

Цитата:
чешИрка, ого какие у вас планы))) а вы квартииру на долго снимать эту решили? Мы не рисковали мебель свою покупать, ну так по мелочи только Или вы без мебели сняли?
Там частично мебель есть.И у нас частично есть.Всё равно слишком много получается.Мы часть хозяйской в гараж везём к себе, чтоб не мешалась. Хочется чтоб минимализм был.

Цитата:
Чувствую, что в конкурсе ФШ призового места не получу))) Вот нравится мне делать так, чтоб нравилось мне, а не большинству))
Так и надо делать!)

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Уф, какие детки лапотульки на фотках) А я забыла похвастаться - мы вчера после переезда на пол сразу же опираясь на диван встали, видео есь, но муж так снял, что я там сбоку в красных труселях свечу
Но вот счас поймала
Какие все молодцы!!!!
чешИрка вне форума  
Old 24.02.2010, 22:25
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

мы сегодня 4часа гуляли)))) такая погода)))
кЛАССНЫЕ ВЫ!!!

Цитата:
Девочки, как думаете какие кубики лучше? мягкие, деревянные или пластмассовые???
Имхо пластмассовые лучше. Мягкие пылесборник.Деревянные рановато.

Цитата:

Девочки, расскажите, какие игрушки есть у ваших малышей.
Ну понятно, погремухи, неваляшки, пирамидки, а еще? Ну или что планируете купить в ближайшем будущем...
Ну погремушки, мягкие и пр это ясно.У нас 2 игрухи для коляски-дуга и такие раздельные на липучке. Есть такие развивалки типа как панель такая а на ней всякие приблуды: трещалки, пищалки, картинки, счеты. Есть панелька как будто карусель а на карусельке сидят квакша, пёсик,кот и на крыше птичка. И мелодия играет. А если на живность нажать то живность в такт мелодии мяукает/гавкает/квакает/чирикает.
А вообще нам особо не нужны игрухи обычные детские. Димаса прут коробочки маленькие всякие, любит погонять по столу сушки, вытаскивать книжки и залезать в стиралку.
Ну а первое место в хитпараде любимых игрушек достаётся несменным ПРОВОДАМ!
Цитата:
Я сегодня чуууть не рухнула...
Отправила мужа в магазин за пиццей или тортом, праздник отметить...Приезжает с тестом сырым с фразой:"Хочу пирожков!".
Надо было сказать: "Я тоже! Иди готовь, чё стоишь то"

Цитата:
Я 4 часа с Алиской ниразу не гуляла Я так не умею.. вообще мы мало, очень мало гуляем.
Скорее бы лето! Ненавижу зиму
Я далеко не каждый день выхожу. Тяжко волочить коляску, и ветрюган жуткий на улице...
Цитата:
Я хочу лошадку-качалку, ну или еще какого-зверя. Но это к году наверное только можно, верхом сидеть
Нам на полгодика моя бабушка, мама и тётка подарили для Димаса Верблюда-качалку. Он пока не вкуривает как его юзать. Но верб классый аще!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
сегодня долго по магазу шатались, теперь это нам почти в удовольствие, сажаю ее в прогулку и полусидя ставлю положение, а Санюня знай себе глазеет по сторонам
и в автокресле мы хорошо едем! правда когда пристегиваю ее рыдает чуток

а еще щеники мои сегодня глазюни открыли!
вот!
Как у вас всё радужно! Так держать)

Цитата:
вот у меня муж считает, что наш Женя его раздерет и прутик выпадет... типа такие корзинки часто рвуться и ребенку не надо давать играть с ними.... хотя Женька постоянно эту корзину хватает....
Помните, когда беременные были-везде "вывешивался" список чего нельзя. Ну и исходя из этого списка надо было все 9 месяцев быть в спячке (потому что сон полезен), лежать обёрнутой в вату (чтоб никакая дрянь не толкнула случайно или просто чтоб самой не упасть) в помещении с идеальными условиями (чтоб не продуло, чтоб никаких выхлопов и пр), чтоб через капельницу витаминки поступали для питания (а то не дай бог тебе сьесть чего не того или выпить бррр). Вот и с детками так же. Ведь если разбиратся то ваще всё опасно! Аще всё!
Кароче я к чему - пусть играется, просто смотреть надо на сколько изнашивается предмет его увлечения)

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я ещё неумею фотать, вот так Наська получилась:
Лапочька, ттт!
А фоткать научишься. Это дело привычки. Можно грамульку критики) На этой фотке фокус не там где его ждали) Где то на плече...
Цитата:
А я на мужа обиделась
Танюсь, не расстраивайся! Усё будет пучком!
чешИрка вне форума  
Old 24.02.2010, 22:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Про нас дюймовочек написать чтоли...Не помню о чём писала, о чём нет
Зубы нас ещё не посетили...ходим с лысыми дёснами, но это не мешает требовать мамин банан, яблоко и откусывать от них кусочки побольше. Вот уже почти неделю едим кабачок "Тёма", вроде нравится. Начали мусолить сушки до этого на них было глубоко начхать. Сама садится из всех положений, встаёт, снова садится и встаёт, ходит по периметру краватки, по дивану, стоит держась за 1 ручку, начала активнее пробовать передвигаться на четвереньках, но когда надо быстро ползёт по пластунски . Обажает развязывать бантики и всякие верёвочки-шнурочки, берёт всякую мелоч двумя пальчиками, любит играть в ку-ку и приглядывается к ладушкам, через раз машет пока-пока, когда одной, а когда и обеими руками(видимо когда уход особо радостен ), подпевает за музыкальной мышкой. На днях начала вновь востроизводить разные слоги причём теперь ещё и меняет интонацию, так забавно , но если что-то называет то это БУ, почему бу и что это такое не известно, но бу
О вспомнила, ещё делится всем и со всеми: соску, сушку, книжку, игрушку, что сама сосёт то и сует в рот и папе и дедушке и маме, а сегодня утром учудила, сама поела и пупса к моей груди приложила, убрала снова пососала и опять пупса, главное правельно личиком прикладывает Говорю , что и ляля кушает смеётся и снова подкармливать пупса
Какая нежадинка
Rыs`k@ вне форума  
Old 24.02.2010, 22:40
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эгегей, зубья! Вылазьте!

Цитата:
Девочки, кто будет пробовать силы с весенним коллажиком?
Оч хочеццо попробоваться, но не уверена что будет время на Шоп.

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Выздоравливайте!!
Поздравляю с прибавлением! Вот бы и детки так же как ваш пёска : 1,5 месяца и сам на горшок)

Фуф, целый день ответ писала)))

И только что заметила что я уже целый год на пузяке тусю! Ихххааахааа!!
чешИрка вне форума  
Old 24.02.2010, 23:20
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение

И только что заметила что я уже целый год на пузяке тусю! Ихххааахааа!!
Selenita вне форума  
Закрытая тема