![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира какое у тебя авторкресло. Как там ремни? Они не жмут когда вы в зимнем комбинизоне? Запас в ремнях еще есть? Если есть ссылка скинь пожалуйста.
Но ремни меня очень волнуют. Наши ремни на зимнем ком-не не застегиваются, короткие. Хотя авторкресло идет до 14кг, а мы 7,5кг, они уже не застегивались когда еще были 6. Ну кто такие короткие делает, не могут на 10см каждую шлеечку удлинить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрина, Мы купили автокресло 9-18 кг и меняли 1 раз...сначала взяли не помню какую фирму, похоже на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] короче из=за этих боковин моя даша в комбезе в плечах в нём так плотно сидела, что мы прикинули, что на следущую зиму она вообще в него не влезет, взяли за 2300р тоже не знаю фирму, но похоже на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с развернутыми боковыми крыльями и наклоняющееся на 45 градусов в полдожение полу лёжа-полу сидя!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну вот во всех креслах с развёрнутыми боковинами много пространства для плеч и ремни у них длинные очень, можно настроить длину, а в этих суппер узких упакованных и ремни коротюсенькие, они же придуманы в Европе, где зимних комбезов нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с прошедшими датками, с достижениями, с зубами! А мы болеем. Андрей весь в соплях, кашляет. Сегодня и я свалилась, температуры нет, но всю ломает прям. У нас из достижений только мы стали стоять у опоры по чуть, но Андрей вовсю старается. Ещё у нас зуб вылез 14 февраля, второй сильно набухший, но уже месяц прорезаться не может. У нас теперь новый член семьи появился. Собака лабрадор, зовут Чейз Чероки. 22 мы ездили за ним в Нижний Новгород. Представляете ему всего 1,5 месяца, а он писает туда куда ему показали. Умняга такой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня нет фотошопа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ируся - с посидушками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я кстати нашла себе сегодня на чёрную водолазку красное болеро на завязочках, деньги получу и пойду покупать ![]() Урааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы с 20-го июля все такие ![]() Кстати, кто что думает про автокресла Мишутка? Из того что у нас в магазах мне оно больше всего понра... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про нас дюймовочек написать чтоли...Не помню о чём писала, о чём нет
![]() Зубы нас ещё не посетили...ходим с лысыми дёснами, но это не мешает требовать мамин банан, яблоко и откусывать от них кусочки побольше. Вот уже почти неделю едим кабачок "Тёма", вроде нравится. Начали мусолить сушки до этого на них было глубоко начхать. Сама садится из всех положений, встаёт, снова садится и встаёт, ходит по периметру краватки, по дивану, стоит держась за 1 ручку, начала активнее пробовать передвигаться на четвереньках, но когда надо быстро ползёт по пластунски ![]() ![]() ![]() ![]() О вспомнила, ещё делится всем и со всеми: соску, сушку, книжку, игрушку, что сама сосёт то и сует в рот и папе и дедушке и маме, а сегодня утром учудила, сама поела и пупса к моей груди приложила, убрала снова пососала и опять пупса, главное правельно личиком прикладывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Сегодня была у нас жуткая ночка. Димон провисел полночи на одной сиське. (Болит теперь пипец как!) Потом всё никак уснуть не мог. Только в 6 утра уложили накрепко. И проснулся он в 8.30. Я овааааащ. Состояние пипец. Как и все мамашки сваливаю на зубы и погоду. У нас ветродуй жуткий. Погода меняется. А слева сверху зубень лезет. Десна белющая.Капризулим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие все молодцы!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кЛАССНЫЕ ВЫ!!!
Цитата:
Цитата:
А вообще нам особо не нужны игрухи обычные детские. Димаса прут коробочки маленькие всякие, любит погонять по столу сушки, вытаскивать книжки и залезать в стиралку. Ну а первое место в хитпараде любимых игрушек достаётся несменным ПРОВОДАМ! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароче я к чему - пусть играется, просто смотреть надо на сколько изнашивается предмет его увлечения) Лапочька, ттт! А фоткать научишься. Это дело привычки. Можно грамульку критики) На этой фотке фокус не там где его ждали) Где то на плече... Танюсь, не расстраивайся! Усё будет пучком! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Эгегей, зубья! Вылазьте!
![]() ![]() ![]() ![]() Оч хочеццо попробоваться, но не уверена что будет время на Шоп. Цитата:
Поздравляю с прибавлением! Вот бы и детки так же как ваш пёска : 1,5 месяца и сам на горшок) Фуф, целый день ответ писала))) И только что заметила что я уже целый год на пузяке тусю! Ихххааахааа!! |
|
![]() |