![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@, Katrina спасибо)))
![]() Selenita ничего се у вас игрушек!!! ![]() А у нас вот такая вот корзина, правда кое-кто решил там покапаться ![]() Цитата:
![]() Танюшка, открытка супер!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пирювет девахи!!!!!!!
усех с датками у кого они были вчерася и сегодня!!!!!!!!!! фотки посмотрела по бырому-ксе красотуны и красавицы!!!!! а мы сидим сами теперь ![]() сегодня долго по магазу шатались, теперь это нам почти в удовольствие, сажаю ее в прогулку и полусидя ставлю положение, а Санюня знай себе глазеет по сторонам ![]() и в автокресле мы хорошо едем! правда когда пристегиваю ее рыдает чуток а еще щеники мои сегодня глазюни открыли! вот! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С посидушками вас!!! Молодцы!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Так по всем вам соскучилась! Наконец-то муж на работе
![]() Всех-всех наших мальчишек и мужей со вчерашним праздничком! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с новыми навыками Санечку и Леруську! Детки на фоточках у всех красавчики и красавицы! Ленок, здоровски вы погуляли. А я щас максимум на часок выхожу, мы после болезни. Я тут попробовала Наську в комбез как у вас засунуть, чтоб ножки были в мешке, так она такой визг подняла, я в шоке была, вроде всё равно там свободно внутри, но мы в таком не могём тусоваться. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Жень, фотку пришлю чуток попозже. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Фотографию дюдюки жду! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирусь, а вам же низя мол. продукты. Я вместо них написала заявления на фруктовые пюрешки.
Девы, забыла похвастаться, у меня есть фотик! УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мне мой дядя дал погонять, пока я себе не куплю. У меня какой-то коника минолта. Я в этом ничо не шарю канешна, он вобщем вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я ещё неумею фотать, вот так Наська получилась: ![]() |
![]() |