Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 22:52
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Всех с датками у кого они сегодня!
Аватарки поменяные суперские Сладкоежка (прикольный такой), Селенита (здоровская курточка, а снегу .... у нас все что было уже давно растаяло и от снеговичка одна марковка осталась ), Инночка(интересно твой или нет ).
Рыська молодцы уже везде можете достать и что интресно выташить
Селенита такие хорошенькие, снега.... Папа - прям модель, такой красавчик. Вы наверное весь игрушечный магазин скупили
Женечка игрухи пока никакие покупать не будем, еще есть лежат в коробках. Когда начнет сидеть и ползать может еще что-нибудь купим. А так пока и этих хватит. Да у него любимые игрухи: бутылки из под воды, пульт, провода, наушники, касеты, книги, кремики. Но бутылки рулят, может полчаса с ними играться
Кашачий какие вы хорошенькие, улыбается так смешно.
Катюш, мы всего пару игрух покупали, остальное-подарки)))
Selenita вне форума  
Old 23.02.2010, 22:53
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

пока могу отвечу ещё...
Детишки все красатули-лапатули!!! ттт
Лен, количество снега...впечатлило!
tata_solnce вне форума  
Old 23.02.2010, 22:56
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо за добрые отзывы о нашей открытке это мы дедушкам сегодня такие подарили, Катюшке здесь ещё 2мес.
tata_solnce вне форума  
Old 23.02.2010, 23:36
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Rыs`k@, Katrina спасибо)))

Selenita ничего се у вас игрушек!!!
А у нас вот такая вот корзина, правда кое-кто решил там покапаться

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки а кто-нибудь наших на наградки еще кого-нибудь номинировал? Тех что я номинировала те и есть, и все. Еще пару чел и все. Я думала как-то больше будет наших. Думала там в каждой номинации наши будут полсписка занимать. Че-то как-то не активно вы номинировались
Я тож думала что наших больше будет.... но сейчас ведь новые правила....

Танюшка, открытка супер!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 23.02.2010, 23:48
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Какая классная! Сашка домик себе нашел
На днях посмотрю какие корзины в моем мухосранске есть..может только мусорные
nekotenok вне форума  
Old 23.02.2010, 23:51
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

пирювет девахи!!!!!!!
усех с датками у кого они были вчерася и сегодня!!!!!!!!!!
фотки посмотрела по бырому-ксе красотуны и красавицы!!!!!
а мы сидим сами теперь
сегодня долго по магазу шатались, теперь это нам почти в удовольствие, сажаю ее в прогулку и полусидя ставлю положение, а Санюня знай себе глазеет по сторонам
и в автокресле мы хорошо едем! правда когда пристегиваю ее рыдает чуток

а еще щеники мои сегодня глазюни открыли!
вот!
Ируся вне форума  
Old 24.02.2010, 00:13
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
На днях посмотрю какие корзины в моем мухосранске есть..может только мусорные
Да должны быть, в нашем же "селе" есть

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а мы сидим сами теперь
сегодня долго по магазу шатались, теперь это нам почти в удовольствие, сажаю ее в прогулку и полусидя ставлю положение, а Санюня знай себе глазеет по сторонам

вот!
Привет Иржик! Ты совсем пропала...
С посидушками вас!!! Молодцы!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 24.02.2010, 00:17
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пирювет девахи!!!!!!!
а мы сидим сами теперь

вот!
с посидушками вас!!!!!
Selenita вне форума  
Old 24.02.2010, 00:19
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Rыs`k@, Katrina спасибо)))

Selenita ничего се у вас игрушек!!!

Я тож думала что наших больше будет.... но сейчас ведь новые правила....

Танюшка, открытка супер!!!
Наташ, прикольно Санечек залез, у тебя тоже каркас железный? У меня муж против корзинки ... говорит, лучше пусть в пластмассовый ящик лезет, типа он менее опасен, чем корзинка...
Selenita вне форума  
Old 24.02.2010, 00:27
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Наташ, прикольно Санечек залез, у тебя тоже каркас железный? У меня муж против корзинки ... говорит, лучше пусть в пластмассовый ящик лезет, типа он менее опасен, чем корзинка...
На этикетке было написано что там пластмассовый прутик вставлен, но на ощупь он как железный А чем он может быть опасен? Если только разорвется корзинка - тогда да....
Сладкоежка вне форума  
Old 24.02.2010, 00:57
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
На этикетке было написано что там пластмассовый прутик вставлен, но на ощупь он как железный А чем он может быть опасен? Если только разорвется корзинка - тогда да....
вот у меня муж считает, что наш Женя его раздерет и прутик выпадет... типа такие корзинки часто рвуться и ребенку не надо давать играть с ними.... хотя Женька постоянно эту корзину хватает....
Selenita вне форума  
Old 24.02.2010, 07:43
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
я купила на сейчас мягкие кубики-мякиши, чтобы деть не поранился... а на будущее... думаю о деревянных....
у нас тоже мягкий кубик
Цитата:
пирювет девахи!!!!!!!
а мы сидим сами теперь

вот!
Поздравляем нашу невесту с посидушками , а ее племяннков с тем, что они теперь смотрят на мир широко открытыми глазами
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.02.2010, 09:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Так по всем вам соскучилась! Наконец-то муж на работе
Всех-всех наших мальчишек и мужей со вчерашним праздничком!
Поздравляю с новыми навыками Санечку и Леруську! Детки на фоточках у всех красавчики и красавицы!
Ленок, здоровски вы погуляли. А я щас максимум на часок выхожу, мы после болезни. Я тут попробовала Наську в комбез как у вас засунуть, чтоб ножки были в мешке, так она такой визг подняла, я в шоке была, вроде всё равно там свободно внутри, но мы в таком не могём тусоваться.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Она необычная...пусть меня простит автор...но я бы такую не подарила и не купила в магазине. Но всё равно сама идея мне нравится своей какой то творческой новизной в подходе к дню валентина. А вот №1 и 7 я рассматривою с позиции, что хотела бы получить такие сама.
И меня пусть простит автор, я бы такую ни за что не купила. Цвета черный и красный у меня ассоциируются с похоронами.

Цитата:
Девочки, как думаете какие кубики лучше? мягкие, деревянные или пластмассовые???
Мне кажется, что малы мы ещё для кубиков Мы играем в шарики-мячики

Цитата:
Я сегодня чуууть не рухнула...
Отправила мужа в магазин за пиццей или тортом, праздник отметить...Приезжает с тестом сырым с фразой:"Хочу пирожков!".
Прально! Вчера был его день. имеет право заказать покушать

Жень, фотку пришлю чуток попозже.
Еленк@ вне форума  
Old 24.02.2010, 09:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
И меня пусть простит автор, я бы такую ни за что не купила. Цвета черный и красный у меня ассоциируются с похоронами.

Жень, фотку пришлю чуток попозже.
А многим там судя по комментариям черная нравится. И мне нравится. Мне кажется это очень удачное сочетание - черный и красный. Не даром женщины-вамп именно его и выбирают

Фотографию дюдюки жду!
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.02.2010, 10:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

На весенний коллаж у меня уже есть новые фото:
Лёши,
Алиски,
Женька,
Борюсика,
Ванечки,
Дашутки,
Лерочки,
Санька.

Жду еще новых фотографий!
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.02.2010, 10:32
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

доброе утро мамашки!
ходила сейчас на молочную кухню направление отдала на получение мол.продуктов

а мне оч нравится коллаж 12!! я от него прям балдю!!
Ируся вне форума  
Old 24.02.2010, 11:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ирусь, а вам же низя мол. продукты. Я вместо них написала заявления на фруктовые пюрешки.
Девы, забыла похвастаться, у меня есть фотик! УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мне мой дядя дал погонять, пока я себе не куплю. У меня какой-то коника минолта. Я в этом ничо не шарю канешна, он вобщем вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я ещё неумею фотать, вот так Наська получилась:
Еленк@ вне форума  
Old 24.02.2010, 11:28
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёныч а нам фрукторвые пюрешки не дают в районе
она говорит берите хотябы кто то из семьи будет творог кушать и кефирик пить

Настена прекрасна!!
Ируся вне форума  
Old 24.02.2010, 11:33
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Саньку с посидушками!
Аленку с фотиком!
Собачек с открытыми глазками!
nekotenok вне форума  
Old 24.02.2010, 11:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Павлик сегодня с утра самого ноет и капризничает... я уже устала... а еще только утро...
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема