![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай подтягивайся к нам, просто в жизни все сразу не бывает, значит у тебя либо в этом году квартира либо малыш, хотя частенько судьба нам улыбается и тогда человек получает и то и другое, ну а еще, человек получает то. что заслуживает. если вопрос с ребенком философско-нравственый, то с квартирой-дело наживное. будишь стараться в чем-то и тогда жизнь тебя вознаградит))))так что не психуй этим не поможешь, а главное мужа не тераризируй- ему тож нелегко причем в двойне, а сделать он пока ничего не может))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет соей уверенности- ну чтож я зря кололась неделю на убой))))) теперь малыш никуда от нас не денется, да и еще- если раньше я просто хотела ребенка, то теперьб неутолимое желание подарить ребенка мужу, мне так хочется его осчастливить, а если он счастлив то и я, а следовательно и наша семья))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все хорошо,все по старому
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет,лупундель! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |