Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 20:36
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
раньше у меня был список чего нельзя :
пшеница рожь
яйца
рыба и морепродукты
фрукты ,овощи и ягоды красного цвета и оранжевого
какао и шоколад
орехи
мед
коровье молоко
соя
но аллергия не проходила. тогда врач сказала ИСКЛЮСИТЬ все! в том числе и косметику детскую!

мы думали даже что у него на домаш.животных.
сходили к батюшке он сказал пищевая.

а проявляеться так: все тело шелушиться, очагами, корочка только пройдет и опять появляеться. щеки красно-желтые уплатненная кожица. вроде как то так.

вот: это мы только проснулись или еще нет?! и поцарапанные вон какие! 23фев. не обошлось без драки ( мне кажеться лицо чешиться вот и царапает)
ттт,хороший гусеночек.
Мотильда вне форума  
Old 25.02.2010, 20:42
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Ядвижка, в 2 месяца еще нельзя все есть, особенно если ребенок реагирует. Анализы в таком возрасте брать на аллерген-абсурд, и вряд ли их сделают, скорее только в крайнем случае. Полный список у тебя правильный. Знаю,потому что у старшего сына аллергия. А это еще не аллергия у маленьких. И это очень может быть на шерсть или пыль. Начинай сперва с продуктов методом исключения по одному и смотри реакцию ребенка. А жирность попробуй повысить сливочным маслом (не увлекайся), очень хорошо сметаной жирностью 25-30 %, если ее есть побольше, на нее меньше вероятности что высыпет.
VOVkina вне форума  
Old 25.02.2010, 20:56
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

кстати, об аллергии и желании съесть что-то))
с первого раза как правило ничего не будет)

Ядвижка, а ты не записываешь, что съела сегодня, а что завтра, например? и так, чтобы продукты варьировались?
и попробуй все-таки котика подальше держать..
Наталья1980 вне форума  
Old 25.02.2010, 20:58
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всё чтать не могу - времени вваще чего-то нет)
Бэби-слип, это да, подушка такая))) Нам врач сказала, что обязат надо спать на боках, а то когда она на спине спит, голову чаще на любимую сторону переворачивает, а так низя - шея кривая будет. Вот нам и подарили... а так врач говорила полотенца подкладывать скрученные.
Нормуль вне форума  
Old 25.02.2010, 21:15
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки! Всё чтать не могу - времени вваще чего-то нет)
Бэби-слип, это да, подушка такая))) Нам врач сказала, что обязат надо спать на боках, а то когда она на спине спит, голову чаще на любимую сторону переворачивает, а так низя - шея кривая будет. Вот нам и подарили... а так врач говорила полотенца подкладывать скрученные.
У нас врачиха такую увидела - так радовалась, типа хорошо придумали, не надо сворачивать пеленки. Она такие ни разу не видела... Ох, хорошо бы хоть она про лекарства бы все знала...
n_b вне форума  
Old 25.02.2010, 21:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Ядвижка, надо ему ноготочки подстричь, вот и не будет царапать себе личико
мы их через день стрижом.

кошку-собаку пробовали . подносили и смотрели есть ли реация.
а то что я ем я помню... это моя еда за последнию неделю : суп с тефтельками(свинина +говядина) макарошки, картошка укроп- это то что в супе. и чай с печеньем (сахар,мука.маргарин,) вот и все.
мама моя говорит что детки до 3-х месяцев могут "сыпать" так что может и все пройдет само сабой
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2010, 21:27
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
Ядвижка,а что за анализ такой...на жирность ?Просто судя по вашим прибавкам всё у вас нормуль А по поводу анализа на аллергию...его не возьмут в таком возрасте...я со старшенькой в год хотела сдать...так меня послали...ещё годик погулять !У меня доченька аллергик...что мы тока не делали...чем тока не мазали...но помог нам лавровый лист...на литр воды 2 листочка и покипятить 10мин.,а потом протирать личико этим отваром оч оч часто...попробуй!И ещё...у Павлушки левый глазик не до конца открыт...это всегда так или спосонья?Просто у Аришки тоже так и я оч переживаю по этому поводу...а вдруг это так и останется?
А у кого детки спят в пелёнках?У меня засыпает тока если ручки запеленаю...
ksu вне форума  
Old 25.02.2010, 21:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Ядвижка,а что за анализ такой...на жирность ?Просто судя по вашим прибавкам всё у вас нормуль А по поводу анализа на аллергию...его не возьмут в таком возрасте...я со старшенькой в год хотела сдать...так меня послали...ещё годик погулять !У меня доченька аллергик...что мы тока не делали...чем тока не мазали...но помог нам лавровый лист...на литр воды 2 листочка и покипятить 10мин.,а потом протирать личико этим отваром оч оч часто...попробуй!И ещё...у Павлушки левый глазик не до конца открыт...это всегда так или спосонья?Просто у Аришки тоже так и я оч переживаю по этому поводу...а вдруг это так и останется?
ок спасибо попробую..завтра.
нет с просони... в начале так он и ходил "одноглазый" или "стрелок" но сейчас стал лучше открывать! бывает и правый не до конца откроет. смотря на какой стороне спал.

это когда сцеживаешь и смотришь сколько образовалось сливок за какое то время. так у меня за 12ч ни грамульки! а раньше 1/4 бутылочки были сливки и за меньшее время
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2010, 21:53
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Ядвижка попробуй Лактомил попить, он как раз при диетах кормящий мам.
Мы чей-то с 5 часов колбасимся
Варвара вне форума  
Old 25.02.2010, 22:01
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
У нас врачиха такую увидела - так радовалась, типа хорошо придумали, не надо сворачивать пеленки. Она такие ни разу не видела... Ох, хорошо бы хоть она про лекарства бы все знала...

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы с 3х часов ночи спали всего в общ сложности часов 6.... Ща уже мама с ней, я не могу Помою и спать пару часиков, пока мамулька с ней посидит, а потом я опять на сутки...
Нормуль вне форума  
Old 26.02.2010, 01:54
Katerinkawit
Гость

простите меня, мои хорошие, что редко бываю..............работаю уже, так уж получилось...............кормлю..........набрали 1 кг и 300 гр., все хорошо............да не все.........у меня матка не сокращается, была на УЗИ, очень расстроилась.......................

Old 26.02.2010, 09:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Нет. Мы седня ваще в памперсе и майке))) Очень жарко...
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Аналог. С 5 до 11 не спали кричали

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение

А мы с 3х часов ночи спали всего в общ сложности часов 6.... Ща уже мама с ней, я не могу Помою и спать пару часиков, пока мамулька с ней посидит, а потом я опять на сутки...
Осталоь совсем немного потерпеть... я просто верю что в 3мес. эти долбаные колики пройдут)))
Tusia вне форума  
Old 26.02.2010, 09:47
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,А У КОГО ТОЛЬКО НА ИСКУСТВЕННОМ ВСКАРМЛИВАНИИ.У НАС ТАКИЕ КАКАШЕЧКИ ГУСТЫЕ,ПРЯМ МУЧАЕТСЯ КОГДА КАКАЕТ.МОЖЕТ СМЕСЬ НАМ НЕ ПОДХОДИТ?
У нас были густые, но наш врачи говорит, что на ИВ это норма. Моя тоже тужилась и мне казалось, что ей совсем не комфортно. У нас смесь Semper baby, я стала 2-3 раза в сутки давать semper бифидус, она от запоров и для нормализации работы кишечника
Marusya1987 вне форума  
Old 26.02.2010, 09:49
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Ядвижка, в 2 месяца еще нельзя все есть, особенно если ребенок реагирует. Анализы в таком возрасте брать на аллерген-абсурд, и вряд ли их сделают, скорее только в крайнем случае. Полный список у тебя правильный. Знаю,потому что у старшего сына аллергия. А это еще не аллергия у маленьких. И это очень может быть на шерсть или пыль. Начинай сперва с продуктов методом исключения по одному и смотри реакцию ребенка. А жирность попробуй повысить сливочным маслом (не увлекайся), очень хорошо сметаной жирностью 25-30 %, если ее есть побольше, на нее меньше вероятности что высыпет.
А мы сделала анализ на аллергены: и на пищевые и на пыль и шерсть.
Marusya1987 вне форума  
Old 26.02.2010, 09:53
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Нет. Мы седня ваще в памперсе и майке))) Очень жарко...

Аналог. С 5 до 11 не спали кричали

Осталоь совсем немного потерпеть... я просто верю что в 3мес. эти долбаные колики пройдут)))
А мы с 18.00 до 24.00 с перерывами на ванну и еду
Marusya1987 вне форума  
Old 26.02.2010, 09:54
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

мы тож тока в ванне успокоились...минут на 20 а потом опять-25!
Tusia вне форума  
Old 26.02.2010, 10:01
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мы тож тока в ванне успокоились...минут на 20 а потом опять-25!
Вот вот. Но я кажется поняла в чем у нас причина. Начинается с животика, а так как у нас гипервозбудимость, то потом уже не можем успокоиться никак: и плачем и плачем. ЕЕ потом уже все начинает раздражать, даже пеленкой ручки завязываю, потому как машет она ими как пропеллер у вертолета Но я стала уже философски относится к истерикам, просто терплю и все, хотя нервы иногда сдают. Надеюсь мы все перерастем этот период
Marusya1987 вне форума  
Old 26.02.2010, 10:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

про нервы это точно))) Все дети орут плачут истерят)))Это период такой-надо переждать!
Tusia вне форума  
Old 26.02.2010, 12:09
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ребёнок орал систематически с 23.00 до 2-3 ночи, на руках временно успокаивалась, а потом опять в рёв. Так вот нам оооочень помогла пустышка, я сетовала на колики, но скорее всего из-за них она начинала плакать, а потом успокоиться не могла, как разойдётся... Соска - наше спасение теперь
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 26.02.2010, 12:30
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки, а кто-нибудь уже занимается с малышами? Я вот погремушки начала Максу в руки вставлять, массаж ладошек и ножек делаю, на мячике катаемся (на фитболе). А кто еще что делает? Делитесь ))
Натали-Ната вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск