Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 17:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
И У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ.
я не близнецы но настроение такое же
Нюсёнок вне форума  
Old 25.02.2010, 17:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

причем наша педиатр говорит надо что б сначало аллергия прошла! потом можно будет идти к аллергологу и проверять ! естественно никакие анализы мы не сдавали.
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2010, 17:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
так я немогу есть у меня у сына пищевая аллергия не проходит... мне для начала надо что б она прошла потом вводить продукты по чуть чуть надо а молоко сейчас не жирное...боюсь пока аллергия пройдет молоко тоже
а может у вас не на еду аллергия или это не аллергия совсем? вам уже 2 месяца, пора уже все есть, чай с молоком хорошо жирность повышает или со сгущенкой, творог ешь
zhuzhik вне форума  
Old 25.02.2010, 18:03
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя маленькая какашка руки так настырно вытаскивает из пеленки,пришлось сегодня по пояс заворачивать и варежки одевать
Мотильда вне форума  
Old 25.02.2010, 18:17
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Моя маленькая какашка руки так настырно вытаскивает из пеленки,пришлось сегодня по пояс заворачивать и варежки одевать
Взрослеет Уже не хочется завернутой быть
Marusya1987 вне форума  
Old 25.02.2010, 18:18
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Мое чудо сегодня с дивана упала, костюм скользкий, а я ее после прогулки на диван положила и пошла кушать готовить. Не уследила мамаша((
Marusya1987 вне форума  
Old 25.02.2010, 18:19
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Ядвижка, а в чем проявляется аллергия?
И, может, раз она не проходит, как раз на что-то из выше перечисленного списка?
Наталья1980 вне форума  
Old 25.02.2010, 18:55
Yuliya
Гость

А у нас наоборот молоко жирное(
И с туалетом у меня проблемы опять(

Old 25.02.2010, 19:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Списки аллергенов конечно интересные, но что-то многовато как-то...у нас была аллергия на мясо курицы но тока с кости, а на грудки нет. все это индивидуально. мне в рд сказали что низя продукты красного цвета, капусту, яйцо молоко и еще что-то. все индивидульно))кто то все ест и нечего нету)
Tusia вне форума  
Old 25.02.2010, 19:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки почитайте может у кого нить такое естьhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post1438870
Tusia вне форума  
Old 25.02.2010, 19:29
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Ядвижка, а в чем проявляется аллергия?
И, может, раз она не проходит, как раз на что-то из выше перечисленного списка?
раньше у меня был список чего нельзя :
пшеница рожь
яйца
рыба и морепродукты
фрукты ,овощи и ягоды красного цвета и оранжевого
какао и шоколад
орехи
мед
коровье молоко
соя
но аллергия не проходила. тогда врач сказала ИСКЛЮСИТЬ все! в том числе и косметику детскую!

мы думали даже что у него на домаш.животных.
сходили к батюшке он сказал пищевая.

а проявляеться так: все тело шелушиться, очагами, корочка только пройдет и опять появляеться. щеки красно-желтые уплатненная кожица. вроде как то так.

вот: это мы только проснулись или еще нет?! и поцарапанные вон какие! 23фев. не обошлось без драки ( мне кажеться лицо чешиться вот и царапает)
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2010, 19:33
Yuliya
Гость

Девочки скажите икру красную можно чучуть???

Old 25.02.2010, 19:42
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Девочки скажите икру красную можно чучуть???

я ела))))

Ядвижка, ты конечно, извини, но Батюшка все-таки не врач. И как раз аллергия на шерсть животных в вашем случае как раз более вероятна, чем пищевая.
Наталья1980 вне форума  
Old 25.02.2010, 19:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ела))))

Ядвижка, ты конечно, извини, но Батюшка все-таки не врач. И как раз аллергия на шерсть животных в вашем случае как раз более вероятна, чем пищевая.
да, но это не такой как в церкви...этот все про все знает.
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2010, 19:51
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
я ела))))

n_b вне форума  
Old 25.02.2010, 20:18
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
девочки почитайте может у кого нить такое естьhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post1438870
У НАС ТАКОЕ.ПОЛ ДНЯ СЕГОДНЯ СПАЛ И СЕЙЧАС ТОЛЬКО НА РУКАХ.сПАТЬ ЧУВСТВУЮ Я БУДУ СЕГОДНЯ СТОЯ КАК ЛОШАДЬ.УЖЕ ЭСПУМИЗАН ДАЛА,МОЖЕТ ПОМОЖЕТ.
Мотильда вне форума  
Old 25.02.2010, 20:20
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,А У КОГО ТОЛЬКО НА ИСКУСТВЕННОМ ВСКАРМЛИВАНИИ.У НАС ТАКИЕ КАКАШЕЧКИ ГУСТЫЕ,ПРЯМ МУЧАЕТСЯ КОГДА КАКАЕТ.МОЖЕТ СМЕСЬ НАМ НЕ ПОДХОДИТ?
Мотильда вне форума  
Old 25.02.2010, 20:26
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я ела икру, всё нормуль было.
Мотильда, а почему вы на ИВ?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 25.02.2010, 20:27
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
и поцарапанные вон какие! 23фев. не обошлось без драки ( мне кажеться лицо чешиться вот и царапает)
Ядвижка, надо ему ноготочки подстричь, вот и не будет царапать себе личико
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 25.02.2010, 20:36
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Юля, я ела икру, всё нормуль было.
Мотильда, а почему вы на ИВ?
мы должны были родиться 3 марта.а родились 28 января в экстренном случае,он у меня лежал в кювезе,а потом 2 нед.в больничке на доращивании.на нервной почве молока было мало.да и сосет он слабо.грудь не берет и молока уже нет.
Мотильда вне форума  
Закрытая тема