Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 13:32
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки просто загляденье и мне все таки кажется что в основном малыши похожи на мам
Нюсёнок вне форума  
Old 25.02.2010, 13:55
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Девченки а кто нить знает как пользоваться ЖЖ живым журналом????
А что это такое - ЖЖ?
Надюня вне форума  
Old 25.02.2010, 14:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

всем приветик))) мы седня опять до 3-х ночи не спали. покормила положила в кроватку и в результате дите сам уснул)))

мы наконец-то всех врачей прошли)))все хорошо. правда у нас что-то поносик начался-седня каки будем собирать на анализ! и нам почему-то еще кровь с мочой не сказали сдавать...
Tusia вне форума  
Old 25.02.2010, 14:42
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
А что это такое - ЖЖ?
Живой Журнал
Нюсёнок вне форума  
Old 25.02.2010, 14:51
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девчонки кто живет в Москве!!! Кто нить уже получил все эти пособия на ребенка? Скока в итоге получилось?
Tusia вне форума  
Old 25.02.2010, 15:02
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девчонки кто живет в Москве!!! Кто нить уже получил все эти пособия на ребенка? Скока в итоге получилось?
только от усзн 67900+10800 от работы + 7000 от профсоюза работы , все это за второго кроме 10800
Нюсёнок вне форума  
Old 25.02.2010, 15:24
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
девочки как думаете может попробывать?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14640
Я написала, по голове же не настукают )))
Однажды зарегистрировалась на сайте Вискас, так они мне подарков наслали и 2 пробника с Вискасом (правда кошка моя их есть не стала). Так что иногда "халява" существует ))
Натали-Ната вне форума  
Old 25.02.2010, 16:10
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

про подгузники я тоже написала
Нюсёнок вне форума  
Old 25.02.2010, 16:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию прошу совета!

а я сделала тест молока на жирность! получаеться вот вся моя причина ора ребенка! и не желание его сосать грудь! в нежирном молоке!!! из-за того что у сынишки аллегрия я стала очень разборчиво кушать! ну в смысле практически ничего! вот и молоко не жирное ни капли!!!!!!!! раньше было гораздо жиренее! вот мой бедный мальчик и орет что не наедаеться и титю просит постоянно!
стала подкармливать смешью - нан гипоаллергенный- вроде стал хоть днем спать по часику
а вот с молоком уже и не знаю что и делать???? подскажите
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2010, 16:36
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а я сделала тест молока на жирность! получаеться вот вся моя причина ора ребенка! и не желание его сосать грудь! в нежирном молоке!!! из-за того что у сынишки аллегрия я стала очень разборчиво кушать! ну в смысле практически ничего! вот и молоко не жирное ни капли!!!!!!!! раньше было гораздо жиренее! вот мой бедный мальчик и орет что не наедаеться и титю просит постоянно!
стала подкармливать смешью - нан гипоаллергенный- вроде стал хоть днем спать по часику
Ядвижка, грецкие орехи, сливочное масло, сало, и вообще достаточно жирные продукты. Естественно, вводить потихонечку и смотреть за реакцией ребенка.

Кстати, уже со второго месяца все педиаторы рекомендуют вводить новые продукты, чтобы малыш тоже учился справляться)Опять же, строго следя за реакцией и понемногу. И лучше с утра, чтобы ночью, если что, спать)
Наталья1980 вне форума  
Old 25.02.2010, 16:39
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже не жирное. как то отстаивала сливок почти ноль! Врачиха сказала что вот такое молоко. ПРосто ем продукты по питательней. мясо, рыбу курицу(белое мясо) крупы кисломолочку (не всю!!!) вроде наедается!!!
Tusia вне форума  
Old 25.02.2010, 16:41
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
напиши когда вы родились и как назвали я внесу на первую страничку
мЫ РОДИЛИСЬ 28 ЯНВАРЯ ИЛЬЯ,ВЕС 1 700КГ43СМ.
Мотильда вне форума  
Old 25.02.2010, 16:42
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня тоже не жирное. как то отстаивала сливок почти ноль! Врачиха сказала что вот такое молоко. ПРосто ем продукты по питательней. мясо, рыбу курицу(белое мясо) крупы кисломолочку (не всю!!!) вроде наедается!!!
мне врач запретил есть курицу и идейку((
типа накачивают их..
Наталья1980 вне форума  
Old 25.02.2010, 17:00
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

вот что мне можно : ( это список продуктов что б небыло аллергии у малыша)
Рекомендуемые пищевые продукты
• Кукурузное или оливковое масло
• Чай (некрепкий)
• Хлеб с отрубями несдобный (пшеничный и черный несладкий)
• Сушки простые
• Крекеры
• Сухое печенье
• Сухари
• Зефир
• Пастила

• Говядина паровая, вареная
• Кролик
• Индейка
• Конина
• Нежирные сорта свинины (в отварном и тушеном виде)
• Вареные колбасы
• Сардельки и сосиски
• Белая смородина
• Крыжовник
• Белая черешня
• Яблоки (зеленые)
• Слива и чернослив
• Белая черешня
• Груши (зеленые)
• Черника
• Сухофрукты (сушеные яблоки, чернослив)
• Картофель (вымоченный 10–12 часов)
• Капуста белокочанная
• Петрушка
• Укроп
• Листья салата
• Кабачки
• Патисоны
• Свежие огурцы
• Шпинат
• Зеленый салат
• Гречка
• Геркулес
• Рис (вымоченный)
• Перловка
• Кисломолочные продукты
• Сливочное масло
• Не острые сорта сыра
вот скажите что тут жирное??? что б молоко пожирнело.
при этом врач говорит что курицу, говядину., кур.яйца, молочку нельзя что б небыло аллергия на коровий белок.
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2010, 17:14
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
все я внесла

Ядвижка
я уже давно все ем ... вот только позавчера креветки не прокатили... и вчера соленые огурцы с йогуртом решила что рановато я огурчики съела
я как только поняла что молоко не жирное так и все есть начала недели две назад
Кстати грецкие орехи горсть перемолоть и смешать с чайной ложкой меда и с зеленым чаем улучшает лактацию ... ну у меня прибыло молоко сразу (в течении часа)чуть не лопнула
Наташа спасибо за совет съесть орехи
а еще муж налопался орехов и каааак начал приставать ну и
Нюсёнок вне форума  
Old 25.02.2010, 17:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все я внесла

Ядвижка
я уже давно все ем ... вот только позавчера креветки не прокатили... и вчера соленые огурцы с йогуртом решила что рановато я огурчики съела
я как только поняла что молоко не жирное так и все есть начала недели две назад
Кстати грецкие орехи горсть перемолоть и смешать с чайной ложкой меда и с зеленым чаем улучшает лактацию ... ну у меня прибыло молоко сразу (в течении часа)чуть не лопнула
Наташа спасибо за совет съесть орехи
а еще муж налопался орехов и каааак начал приставать ну и
так я немогу есть у меня у сына пищевая аллергия не проходит... мне для начала надо что б она прошла потом вводить продукты по чуть чуть надо а молоко сейчас не жирное...боюсь пока аллергия пройдет молоко тоже
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2010, 17:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы с тобой близнецы! смайл гороскоп у тебя прав! настроение...
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2010, 17:25
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы с тобой близнецы! смайл гороскоп у тебя прав! настроение...
И У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ.
Мотильда вне форума  
Old 25.02.2010, 17:28
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию вот может кому=нибудь пригодиться

Высокоаллергенные продукты (рекомендуется исключить)
• Жевательная резинка
• Орехи
• Халва
• Мед
• Квас
• Уксус
• Майонез
• Перец
• Горчица
• Чеснок
• Корица
• Желток яиц
• Макаронные и мучные изделия
• Грибы
• Шоколад
• Кофе
• Какао
• Торты с кремом
• Сдобный хлеб
• Пряники
• Мороженное
• Жирные сорта рыбы (красная и белая)
• Рыбные консервы
• Икра (красная и черная)
• Другие морские продукты
• Курица
• Куринный бульон
• Утка
• Гусь
• Свинина
• Баранина
• Телятина
• Копченые колбасы
• Деликатесы
• Земляника
• Клубника
• Малина
• Облепиха
• Виноград
• Вишня
• Персики
• Абрикосы
• Дыни
• Цитрусовые
• Красные яблоки
• Хурма
• Гранаты
• Все тропические фрукты (киви, фейхоа, манго, папайя, ананасы и др.)
• Консервированные соки, компоты
• Сухофрукты (изюм. курага, финики, инжир)
• Тыква
• Брюква
• Помидоры
• Томатный соус
• Редис
• Семена подсолнечника
• Баклажаны
• Свекла
• Морковь
• Красный и зеленый перец
• Щавель
• Манная крупа
• Пшеничная крупа
• Крупа Артек
• Пресное молоко
• Простокваша
• Ряженка
• Сливки
• Сметана
• Детские сливочные сырки
• Плавленный сыр
• Острый сыр со специями
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2010, 17:31
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так я немогу есть у меня у сына пищевая аллергия не проходит... мне для начала надо что б она прошла потом вводить продукты по чуть чуть надо а молоко сейчас не жирное...боюсь пока аллергия пройдет молоко тоже
а вы анализ крови сдавали на что именно алергия у вас .. на какой прдукт...
нам тоже сначала сказали алергия а потом сказали что надо кровь сдать на аллергию... и выяснить на что конкретно... я в свое время себе сдавала там какоето скрининговое исследование... и вот выяснили что у меня на сплит системы аллергия ... короче бытовая пыль... вот ... но домику мы не сдавали кровь...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нечто подобное сдавала
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема