![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Однажды зарегистрировалась на сайте Вискас, так они мне подарков наслали и 2 пробника с Вискасом (правда кошка моя их есть не стала). Так что иногда "халява" существует )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа накачивают их.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что мне можно : ( это список продуктов что б небыло аллергии у малыша)
Рекомендуемые пищевые продукты • Кукурузное или оливковое масло • Чай (некрепкий) • Хлеб с отрубями несдобный (пшеничный и черный несладкий) • Сушки простые • Крекеры • Сухое печенье • Сухари • Зефир • Пастила • Говядина паровая, вареная • Кролик • Индейка • Конина • Нежирные сорта свинины (в отварном и тушеном виде) • Вареные колбасы • Сардельки и сосиски • Белая смородина • Крыжовник • Белая черешня • Яблоки (зеленые) • Слива и чернослив • Белая черешня • Груши (зеленые) • Черника • Сухофрукты (сушеные яблоки, чернослив) • Картофель (вымоченный 10–12 часов) • Капуста белокочанная • Петрушка • Укроп • Листья салата • Кабачки • Патисоны • Свежие огурцы • Шпинат • Зеленый салат • Гречка • Геркулес • Рис (вымоченный) • Перловка • Кисломолочные продукты • Сливочное масло • Не острые сорта сыра вот скажите что тут жирное??? что б молоко пожирнело. при этом врач говорит что курицу, говядину., кур.яйца, молочку нельзя что б небыло аллергия на коровий белок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все я внесла
![]() Ядвижка я уже давно все ем ... вот только позавчера креветки не прокатили... и вчера соленые огурцы с йогуртом ![]() ![]() я как только поняла что молоко не жирное так и все есть начала недели две назад ![]() Кстати грецкие орехи горсть перемолоть и смешать с чайной ложкой меда и с зеленым чаем улучшает лактацию ... ну у меня прибыло молоко сразу (в течении часа)чуть не лопнула ![]() Наташа спасибо за совет съесть орехи ![]() а еще муж налопался орехов и каааак начал приставать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Высокоаллергенные продукты (рекомендуется исключить)
• Жевательная резинка • Орехи • Халва • Мед • Квас • Уксус • Майонез • Перец • Горчица • Чеснок • Корица • Желток яиц • Макаронные и мучные изделия • Грибы • Шоколад • Кофе • Какао • Торты с кремом • Сдобный хлеб • Пряники • Мороженное • Жирные сорта рыбы (красная и белая) • Рыбные консервы • Икра (красная и черная) • Другие морские продукты • Курица • Куринный бульон • Утка • Гусь • Свинина • Баранина • Телятина • Копченые колбасы • Деликатесы • Земляника • Клубника • Малина • Облепиха • Виноград • Вишня • Персики • Абрикосы • Дыни • Цитрусовые • Красные яблоки • Хурма • Гранаты • Все тропические фрукты (киви, фейхоа, манго, папайя, ананасы и др.) • Консервированные соки, компоты • Сухофрукты (изюм. курага, финики, инжир) • Тыква • Брюква • Помидоры • Томатный соус • Редис • Семена подсолнечника • Баклажаны • Свекла • Морковь • Красный и зеленый перец • Щавель • Манная крупа • Пшеничная крупа • Крупа Артек • Пресное молоко • Простокваша • Ряженка • Сливки • Сметана • Детские сливочные сырки • Плавленный сыр • Острый сыр со специями |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам тоже сначала сказали алергия а потом сказали что надо кровь сдать на аллергию... и выяснить на что конкретно... я в свое время себе сдавала там какоето скрининговое исследование... и вот выяснили что у меня на сплит системы аллергия ... короче бытовая пыль... вот ... но домику мы не сдавали кровь...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нечто подобное сдавала |
|
![]() |