![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здоровско тебе со стрижечкой
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Скорее долечивайтесь ![]() ![]() Цитата:
![]() А на тесте одна полосочка ![]() А мы гречку наоборот с удовольствием едим, а вот овсянку не очень... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, маманьки, я спать пошла. Сегодня у меня мужночью дежурный, а я отдыхать буду. Бывает у меня такой праздник - поспать ночью
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен он у нас самый смышлёный!берите его в женихи-не пожалеете!!!!! ![]() Катюх брось так на Костика говорить-а то забиру!!!!!! ![]() Анютка ты красотка с любой прической!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх... писала писала и всё впустую...
Всем привет! Заново переписывать не буду... сил нет. Жанин с выпиской! Надеюсь больше не будете болеть! Танюшка, с покупочкой! Назарка лапочка! ттт Все детки симпотяжки! Анют стрижка класс! Я овощь, скучающий по ПУЗЯКЕ! еСЛИ ПРОПАДУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! Женя, фотки для коллажика и мне вышли, мож ночью как-нибудь снова будет бессоница ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся как хорошо что вы идете на поправочку)))
![]() ГЫЫЫЫ))) Приколюха ![]() Цитата:
Цитата:
![]() кАшачий с возвращением. Костик твой сразу побежит, не переживай ![]() Цитата:
![]() Я наверно буду, если придумаю что-нить ![]() Красотка ![]() Женечка, с возвращением вас тоже!!! Долечивайтесь и не болейте!!! С посидушками и говорушками вас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен, это как дальний, которым жуют что ли??? |
|||||
![]() |