Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 21:35
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Блин, у меня башка болит страшно, вот муж приехал, сдала Костика ему, пойду в душе постою, может полегчает.
Слушайте, может кто знает, у нас Костян головой в разные стороны мотает, при чем не плачет, а так, переодически просто мотает в разные стороны и потом перестает. Еще уши свои часто трогает. Это у него ушки болят, да? Есть предположения, что у него реакция на зубы, типа они в уши отдают. А еще может головеха беспокоить, да?
Катюша, это двление, жидкости в головном мозге (ливкор) чуть увеличено и она может "застаиваться", поэтому детки мотают головой, запрокидывают голову, помогают ей, чеще это бывает, когда долго в одной позе ребенок находится. если после таких действий ребенок успокаивается, ты видишь, что ему лучше, ну или не хуже, то все нормально. вы же сейчас проходите курс лечения? на следующем приеме у невролога скажи об этом.
а уши, волосы, писун - это все такие интересные выступающие части тела исследуют себя
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!! Я тут в первый раз, у меня тоже дочурка летняя 2009))))))))))))
приветик присоединяйся
Инночка вне форума  
Old 02.03.2010, 21:40
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Инночка, столешница 55 на 36.
понятно, у Бори 58х28, ваше шире
Альфочка-мамочка что плохо кушаете?
Инночка вне форума  
Old 02.03.2010, 21:44
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение

Какие вы молодцы, скоро уже бегать будете Альбин, а ты татарочка по-национальности? Я спрашиваю потому что 13 лет прожила в Набережных Челнах и потому татарский язык в свое время хорошо знала.
Да, я татарочка и муж татарин, хотим, чтобы Самат сначала родной язык выучил, а потом уже русский. Ксюш, ты меня прямо удивила . Как это вас в Челны занесло?

Девочки, я фотки посмотрела на предыдущих страничках, детки просто прелесть, т-т-т, и уже такие большие все стали, так время незаметно пролетело...и радостно, а с другой стороны даже ностальгия по пузику, по крохотному малышику нахлынула..............
P.S. на второго я пока не готова, поностальгировала и хватит
Бинка вне форума  
Old 02.03.2010, 21:48
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто будет открытку делать на ФШ конкурс 8марта???
Selenita вне форума  
Old 02.03.2010, 21:54
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Спасибо))))))))) Меня Лена зовут, у тебя дочурка клёвая, немного пощекастей чем моя)))Как зовут малявку???
Сашка
Цитата:
... и с рук не слазить))))))))
оооо ЛЕН! И мы тоже!!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Кто будет открытку делать на ФШ конкурс 8марта???
Гасанчик я хочу попробывать но не знаю как с фантазией у меня будет
Ируся вне форума  
Old 02.03.2010, 21:56
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Сашка

оооо ЛЕН! И мы тоже!!

Гасанчик я хочу попробывать но не знаю как с фантазией у меня будет
я тож хочу, но таммм стооолько добра, что глаза разбегаются)))
а , кстати, Софийка и Сандра и Настасья-между собой оч. похожи))))
Selenita вне форума  
Old 02.03.2010, 22:11
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирусь вот то я на свадьбе в субботу с друзьями)

Лена,добро пожаловать к нам!)))))
Катюха привет!!!с возвращением!опять ты на Костяна бочку катишь,что ниче не умеет......)))
futuremama вне форума  
Old 02.03.2010, 22:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, спасибо за ответ.
Я вот тоже скидываю все на это самое давление. Тем более, что перерыв был в лечении, неделю не вытерпела, опять таблетоны начала давать. Не могу чсмотреть как Костик мучается. Вот теперь надо бы до врачей добраться... Кажется, что совсем не давно там были, вот опять. С одной стороны время летит так быстро ,с другой - тянется!

Девченки, вы не представляете, как я по Вам по всем соскучалась за это время!!!
кАшачий вне форума  
Old 02.03.2010, 22:16
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, привет мои дорогие))) Как же я скучала по Вам.
Шуруню с Вовиком с праздничком, башие уже совсем))))))))))))))))))
Мы дома, я надеюсь что уже насовсем, так как сил нету больше. Завтра ждём участкового врач, что скажет посмотрим, в больнице сказали до выздоровления чуть-чуть осталось. Му уверенно сидим, говорим баба и мама, а ещё маба и мапа)))))))))))
Жанин вне форума  
Old 02.03.2010, 22:19
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение

Ирусь вот то я на свадьбе в субботу с друзьями)

Лена,добро пожаловать к нам!)))))
Катюха привет!!!с возвращением!опять ты на Костяна бочку катишь,что ниче не умеет......)))
Гы, и ты постриглась. А ничо так, миленько! Глазища у тебя вообще суперские
Ничего я не качу, он по сравнению с местными детками тупилка
кАшачий вне форума  
Old 02.03.2010, 22:21
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жанин, мы с тобой прям одновременно вернулись на форум! Скорейшего вам окончательного выздоровления!
кАшачий вне форума  
Old 02.03.2010, 22:23
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Гы, и ты постриглась. А ничо так, миленько! Глазища у тебя вообще суперские
Ничего я не качу, он по сравнению с местными детками тупилка
нельзя так про своего ребенка говорить!!!! он у тебя все умеет, для своего месяца!!! подрастет и не заметишь ...
Selenita вне форума  
Old 02.03.2010, 22:24
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мы дома, я надеюсь что уже насовсем, так как сил нету больше. Завтра ждём участкового врач, что скажет посмотрим, в больнице сказали до выздоровления чуть-чуть осталось. Му уверенно сидим, говорим баба и мама, а ещё маба и мапа)))))))))))
с возвращением домой!!!! и не болейте больше!!!! Скорейшего выздоровления!!!
Selenita вне форума  
Old 02.03.2010, 22:27
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за комплименты, нам прияточно!
Назарка сегодня температурит зуб наверно второй проберется.
Читала,читала , увы так и не осилила чем закончилась история с тестом на ???
Девчушки на фото просто красотки
Именинника с праздничком и мамулю.
ЯДАН вне форума  
Old 02.03.2010, 22:28
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Кстати зубьев у нас так и нет, у нас ещё беззубые остались или мы одни такие?
Жанин вне форума  
Old 02.03.2010, 22:30
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Это мы все умеем На ручках хорошо
да уж, прадвда у мамочек скоро ручки отвалятся)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.03.2010, 22:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
понятно, у Бори 58х28, ваше шире
Альфочка-мамочка что плохо кушаете?
всё, даже смесь заливать приходится. от фруктов вообще отказывается. кашки кушает овсянную и рисовую, гречку вообще ужас ещё пюрешку кабачок-цв.капуста-картошка даю. Хорошо творожок кушала.но у нас аллергия.(((
Old 02.03.2010, 22:33
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, прадвда у мамочек скоро ручки отвалятся)))))))
Ничего, мамочки сильные, справятся)))))))))))))
Жанин вне форума  
Old 02.03.2010, 22:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, мамочки сильные, справятся)))))))))))))
да уж, эт точно, зато на тренажёры ходить не надо))))))
Old 02.03.2010, 22:36
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

futuremama потстриглась чудненько
Костика не обижай там нехорошими словами все будет в свое время
перерыв надо сделать в приеме таблеток. особенно мочегонных, почкам надо отдохнуть.

Цитата:
Женечка ура!!! вылечивайте до конца болячку и больше не попадайте в больницы эти!!!
Максимку с посидушками и кучей слов!!!
Инночка вне форума  
Закрытая тема