![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы 2 раза, вторник и пятница, по 1,5 часа...
вчера вот пропустили, т.к. ездили к аллергологу, а так ходим исправно... Нюське дома тяжелее заниматься, она баловаться начинает, вредничать, а там как то по сдержаннее себя ведет...ттт. у нас там 2 девочки (моя и дочка моей подружки) очень активные, а остальные человек 5 ближе к пассивным деткам относятся, но всех уже педагоги знают и начинают всегда все занятия интелектуальные с нас, т.к. иначе до нас очередь может и не дойти, наши начинают вскакивать и носиться сразу же как ответят)))) тяжело им сидеть на одном месте долго... Даш, а вы делали поделки к 8 марта??? у вас был, будет праздник?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женькина Малышка, смотрела дрожжи "эко-мон" там ограничения
Sandro4ka, у вас тааак интересно!!! Наши занятия идут 1час. в группе не больше 5-ти человек, теметические праздники не делают, дома мы с Ольгой задолго до школы играли как там сейчас ![]() и в группе Оля самая маленькая - их 4человека остальным от 1.5лет, но не отстает, из всего, что там предлагают, еще не научилась свечку задувать и по тонелю ни в какую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня дрожжи с косметическим эффектом.
Сандрочка, кстати про колу - ее вообще нельзя считать за "воду", она только ухудшает состояние организма! Надо пить именно воду, не чай не соки, а в чистом виде) Только тогда организм очищается. Ну от чая-соков тоже не отказываться конечно)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
туннель мы обожаем, а вот свечка ни как нам не дается... ![]() Цитата:
я и простую воду пью, но кола - моя слабость ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я уже привыкла
![]() Моя баламутка проснулась ![]() ![]() сидит теперь на горшке песни горлопанит ![]() ![]() ![]() побежала я ![]() |
![]() |