Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 22:23
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

у нас зимние почти такие же
Zhenya вне форума  
Old 02.03.2010, 22:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ага, у вас такая зима, как у нас ранняя весна.
Я их купила, чтоб оттопать от 0 до +5-10 максимум, а потом в лекгие ботиночки из кожи переобуемся, а то в меховых ей жарко, и как выяснилось эмпирическим путем- и неудобно!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 02.03.2010, 22:33
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

это точно, Ир
я уже думаю в ботинки его обуть к выходным. В сапогах жарко
Zhenya вне форума  
Old 02.03.2010, 22:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

и какакя у вас погода-то уже???
Old 02.03.2010, 22:43
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спасибо большое за поздравления!!!
так приятно,что не забываете меня,хоть я тут и редко щас отписываюсь!!!!

mamaCholi вне форума  
Old 02.03.2010, 23:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Ксюнь, а что у Вас такое, если отправили в такое серьезное место?
Мы сами туда поехали))) у нас атопический дерматит (скорее всего) вот анализы и должны или подтвердить, или опровергнуть это!!! заодно узнаем можно ли нам кушать те продукты, которые аллергологи нам ЗАПРЕЩАЮТ есть!!! и для составления графика прививок...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.03.2010, 23:22
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

а что такое атопический дерматит?? на коже высыпания какие-то?
akapella вне форума  
Old 02.03.2010, 23:32
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

девочки помните мы ровно месяц назад говорили о проблемах кожи и про пивные дрожжи?
так вот, я буквально на след. день их купила и регулярно пью.
Плюс к дрожжам делаю различные домашние маски для лица (особенно активно их делала в первой половине февраля, щас пореже)
еще протираю лицо утром и вечером кубиком льда из отвара ромашки
итог: кожа чистая, остались только следы от прыщей, которые сложно убрать.. Но я работаю над этим)
Кроме кожи стали лучше волосы (т.к. дрожжи и на них влияют), их стало БОЛЬШЕ!

А еще)) кроме дрожжей, масок и льда я стала пить много чистой воды. Ну как - много, для меня 1 литр - это пока рекорд, т.к. я раньше вообще ее не пила! Просто ВЕЗДЕ пишут "пейте воду", и я решила попробовать, не зря ж наверное советуют)
в общем, дела я эти 4 "процедуры", моя кожа стремится к совершенству)
akapella вне форума  
Old 02.03.2010, 23:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а что такое атопический дерматит?? на коже высыпания какие-то?
ну да, аллергические высыпания...
Здорово, что тебе помогли дрожжи...не придется делать, что ты там хотела??? какую то новую кожу
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.03.2010, 23:58
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

да я ж пошутила тогда)) просто так надоели прыщи, что готова была всю кожу содрать чтоб новая отросла))))
akapella вне форума  
Old 03.03.2010, 00:51
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, спасибо за подробные фотки.
Просто мне интересно, т.к. мы гуляем-спим на улице, еще не топали. вот и думаю какие боты покупать.
Родители подарили сегодня весенне-осенний костюм, такой красивый,
http://www.kikokids.ru/photo/620.jpg тока верх нежно сиреневый, а низ серый
вот теперь осталось боты прикупить и вперед на улицу топать быстрее бы.

Акапелла, поздравляю, когда найдешь средство от следов от прыщей, дай знать)))))
КоТёнка вне форума  
Old 03.03.2010, 01:05
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Мы сами туда поехали))) у нас атопический дерматит (скорее всего) вот анализы и должны или подтвердить, или опровергнуть это!!! заодно узнаем можно ли нам кушать те продукты, которые аллергологи нам ЗАПРЕЩАЮТ есть!!! и для составления графика прививок...
Ксюнь, просто как информация:

у нас тоже стоит диагноз атопический дерматит, правда, врачам все равно, что мы едим и делаем, а я уже привыкла, что у Тимки хоть где-то, но эта гадость всегда выскакивает. Месяца в 3, когда поставили диагноз, подорвалась искать врачей и устраиваться в институт... но знакомый иммунолог отсоветовал, сказал "аллергические пробы у детей до двух лет брать бесполезно, каждый месяц что-то меняется в организме", потом еще парочка подтвердили. И я пока отложила поход к аллергологу.

Ты когда результаты получишь, посмотри, может не все из того, что напишут, стоит исключать... Может через 2-3 месяца опять попробовать.

и еще, наверно из-за наплевательского отношения врачей в нашей поликлинике, Тимке делали все прививки по графику, несмотря на сыпь, ттт, все переносил нормально

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
девочки помните мы ровно месяц назад говорили о проблемах кожи и про пивные дрожжи?
так вот, я буквально на след. день их купила и регулярно пью.
Плюс к дрожжам делаю различные домашние маски для лица (особенно активно их делала в первой половине февраля, щас пореже)
еще протираю лицо утром и вечером кубиком льда из отвара ромашки
итог: кожа чистая, остались только следы от прыщей, которые сложно убрать.. Но я работаю над этим)
Кроме кожи стали лучше волосы (т.к. дрожжи и на них влияют), их стало БОЛЬШЕ!

А еще)) кроме дрожжей, масок и льда я стала пить много чистой воды. Ну как - много, для меня 1 литр - это пока рекорд, т.к. я раньше вообще ее не пила! Просто ВЕЗДЕ пишут "пейте воду", и я решила попробовать, не зря ж наверное советуют)
в общем, дела я эти 4 "процедуры", моя кожа стремится к совершенству)
Ты молодец! столько всего делаешь, так и надо за собой ухаживать... а для меня тоже литр воды - подвиг, я совсем не пью воду...
tigla вне форума  
Old 03.03.2010, 01:16
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

ой спасибо, оценили мои старания))
забыла написать, что кроме этих народных способов я еще умываюсь 2 раза в день очищающим гелем, думаю, он тоже не последнюю роль в моем "излечении" играет, т.к. дорогой и хороший.

КоТенка, от следов хорошо помогает лимонный сок, просто выдави сок из одной дольки лимона и нанеси ватной палочкой точечно на пятна.. Должны посветлеть, если несколько раз в день так делать!
akapella вне форума  
Old 03.03.2010, 01:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

akapella,молодец!!! НЕ останавливайся на достигнутом и к лету будешь еще краше!!!

Царюша, поздравляю с новыми наградками!!!
DARINA вне форума  
Old 03.03.2010, 09:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ОЙ, ну теперь я напишу про свой опыт питья дрожжей:
так как я поддвержена всяким аллергическим высыпаниям (особенно на лице) после 2-х недельного приема.
Мой подитог: раздражение на лице стало расползаться на шею и плечи, что заметил даже муж.
и еще, начались проблемы с пищеварением. (Sorry, усилилось газообразование до режущих болей в животе).
ИТОГ: кожа стала ровнее после принятия таблеток от аллергии и (простите) детского эспумизана.

Так что как видите, девули, дрожжи не панацея, но пробовать, искать свое средство и усовершенствоваться стоит!!!
Old 03.03.2010, 09:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Old 03.03.2010, 11:30
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Акапелла спасибо за лимон! Попробуем!
Том, а как выглядит у вас этот атопический дерматит? Нам тоже сказали исключить все углеводы, молоко, цв.капусту банан, грушу и т.д. Но у нас ссылаются на наш дисбактериоз, т.к. у нас золотистый стафилококк обнаружили еще в 1 месяц и теперь по ходу эта бяка вышла наружу, сейчас заселяю кишечник полезными бактериями!

Ирин, где купила ботинки? В какой совместной закупке?
КоТёнка вне форума  
Old 03.03.2010, 11:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Ирин, где купила ботинки? В какой совместной закупке?
На др. сайте.
Old 03.03.2010, 13:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!
КоТёнка, у меня фотка не открылась вашего костюмчика а так хотелось посмотреть

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ксюнь, просто как информация:

у нас тоже стоит диагноз атопический дерматит, правда, врачам все равно, что мы едим и делаем, а я уже привыкла, что у Тимки хоть где-то, но эта гадость всегда выскакивает. Месяца в 3, когда поставили диагноз, подорвалась искать врачей и устраиваться в институт... но знакомый иммунолог отсоветовал, сказал "аллергические пробы у детей до двух лет брать бесполезно, каждый месяц что-то меняется в организме", потом еще парочка подтвердили. И я пока отложила поход к аллергологу.
да я слышала об этом, нам вчера аллерголог тоже сказала, что на аллергены может и подождать стоит, но т.к. кровь брали все равно на анализы, я и решила пару аллергенов отметить...мы и так почти ни чего не едим, меня больше волновало молоко и рыба!!! т.к. их мы вообще не едим (а рыбу даже и не пробовали, т.к. у моего брата сильная на нее аллергия, я пока опасаюсь)
про прививки мне знакомый доктор посоветовал подождать до года и при наличае аллергии не делать их, и нас постоянно как будто чтото отводило от них, то мы заболели, как только собрались и кожа была чистая, то были в отъезде и т.д. а т.к. в сенябре в садик, то пора их начать делать, поэтому и поехала туда....

Цитата:
Ты молодец! столько всего делаешь, так и надо за собой ухаживать... а для меня тоже литр воды - подвиг, я совсем не пью воду...
а я водохлеб еще тот, особенно минералок и моей любимой вредоносной колы
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.03.2010, 13:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!
А еще у дрожжей есть ограничения по приему - нельзя кормящим и Б, Женькина Малышка, можт еще по-этому у тебя такая реакция

Мы сегодня в школу пойдем! Прошлый раз пропустили, так у меня ощущение, что нас там месяц не было)))

Sandro4ka, расскажи, как прошлизанятия на 23 фев, или я рассказ пропустила где-то?
DARINA вне форума  
Закрытая тема