![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, спасибо за подробные фотки.
Просто мне интересно, т.к. мы гуляем-спим на улице, еще не топали. вот и думаю какие боты покупать. Родители подарили сегодня весенне-осенний костюм, такой красивый, http://www.kikokids.ru/photo/620.jpg тока верх нежно сиреневый, а низ серый вот теперь осталось боты прикупить и вперед на улицу топать быстрее бы. Акапелла, поздравляю, когда найдешь средство от следов от прыщей, дай знать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой спасибо, оценили мои старания))
забыла написать, что кроме этих народных способов я еще умываюсь 2 раза в день очищающим гелем, думаю, он тоже не последнюю роль в моем "излечении" играет, т.к. дорогой и хороший. КоТенка, от следов хорошо помогает лимонный сок, просто выдави сок из одной дольки лимона и нанеси ватной палочкой точечно на пятна.. Должны посветлеть, если несколько раз в день так делать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, ну теперь я напишу про свой опыт питья дрожжей:
так как я поддвержена всяким аллергическим высыпаниям (особенно на лице) после 2-х недельного приема. Мой подитог: раздражение на лице стало расползаться на шею и плечи, что заметил даже муж. и еще, начались проблемы с пищеварением. (Sorry, усилилось газообразование до режущих болей в животе). ИТОГ: кожа стала ровнее после принятия таблеток от аллергии и (простите) детского эспумизана. Так что как видите, девули, дрожжи не панацея, но пробовать, искать свое средство и усовершенствоваться стоит!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
Акапелла спасибо за лимон! Попробуем! Том, а как выглядит у вас этот атопический дерматит? Нам тоже сказали исключить все углеводы, молоко, цв.капусту банан, грушу и т.д. Но у нас ссылаются на наш дисбактериоз, т.к. у нас золотистый стафилококк обнаружили еще в 1 месяц и теперь по ходу эта бяка вышла наружу, сейчас заселяю кишечник полезными бактериями! Ирин, где купила ботинки? В какой совместной закупке? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!
КоТёнка, у меня фотка не открылась вашего костюмчика ![]() ![]() Цитата:
про прививки мне знакомый доктор посоветовал подождать до года и при наличае аллергии не делать их, и нас постоянно как будто чтото отводило от них, то мы заболели, как только собрались и кожа была чистая, то были в отъезде и т.д. а т.к. в сенябре в садик, то пора их начать делать, поэтому и поехала туда.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
А еще у дрожжей есть ограничения по приему - нельзя кормящим и Б, Женькина Малышка, можт еще по-этому у тебя такая реакция Мы сегодня в школу пойдем! Прошлый раз пропустили, так у меня ощущение, что нас там месяц не было))) Sandro4ka, расскажи, как прошлизанятия на 23 фев, или я рассказ пропустила где-то? |
![]() |