Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 13:49
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Фигасе, странно, а у вас в среду вместо Веры футбол чтоль не показывали?

Не надо. Сегодня будет последняя. Блин, всё таки Вера с Серёжей останется. Но мне его всё таки так жалко. Она хоть забеременеет?
не, мы футбол не смотрим заБ, причем как врач об этом узнает только на 4-м месяце
Инночка вне форума  
Old 05.03.2010, 13:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А у нас вчера была заключительная серия про Веру. Да с тюфяком останется и заБ.
Мира вне форума  
Old 05.03.2010, 14:05
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Здоровеньки!!!!!

Именинники есть? Сдаткамитогда Блин деть пробел выломал. Печально однако!
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение

ВОТ МЫ КАКИЕ
Класавцы!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Спасибо, я честно говоря и не особо за весом гонюсь и так её еле тягаю со своей спиной но вот думаю ещё 2 овоща введём и бум кашки пробовать, а бегать по дому.... думаю уже через месяц начнём, как её бабушка будет в 8 мес самостоятельно бегать
ого! В 8 месяцев это сильно...
Я вот думаю что у мну Димас месяцев в 9-10 опйдет...

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.

Точняк,я тоже как то не в ту сторону думала

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У нас проклюнулся зубик верхний Точит остренький чуть-чуть Хана скоро моим сисям
С зубиком!!!
Надеюсь Элис не станет лишать себя мамкиного хавчика)
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Вот какая я стала
Кросотко!! ОРч нра!!!

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Привет, всем. как вы тут? прочитать вас конечно не реально, но я займусь. хотя за вами же не угонишься. одно читаешь, а вы дальше строчите. мы за это время отрастили 4 зуба, говорим ма и па. и уверенно стоим на ногах. пытаемся уже и без опоры (это меня огорчает, но ничего с ней не сделать- не связывать же). вобщем вот так) отпишусь попозже еще. сегодня много мелких дел и походов.
Не привязывай) Детть мир познаёт! И видимо оч он ей нравится

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

девочки, я оценила ваш юмор

Я понимала, что вы тест предложите 8 марта буду делать. Это 2 нед после нашего незащищенного па.
Мысли материальны!Убеждалась уже не раз на собстном опыте. А ты,Женюсь,уж очень настроена на малышастика второго. Если Б, значит так должно быть. Так что в любом случае всё будет пучком.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Бедненький, надеюсь ничего страшного, а я недавно на диване сидела, а маленькая на полу стояла и за диван держалась,но я её придерживала, и тут она с рук выскользнула и упала, я тоже в шоке была она так плакала,но вроде несильно ударилась.........
О, Димас из положения стоя частенько шлёпается и бывает что и головой обпол. Ну чё делать то... Имхо онбольше пугается.Так что такие падения у нас уже норма...

Цитата:
В банане мало полезного. Лучше яблочко скрести..
Банан это вкусно и сытно И в нём много калия. Воть)
И яблочко тоже гуд!

Цитата:
ты разные пробовала давать? зеленые? красные?
печеные? тушеные? свежие?
Девочки,скажите маме-аленю сколько печь яблочко чтоб мягонькое было и пюреобразное? а то у меня вечно какое то ФУ)

Цитата:
Может груши? Они послаще, а в банане углеводов много. Мы вот и апельсины точим, и я блоки , и бананы, сёня попробую грушу дам

А мне тут муж рассказал, после того как я сама увидела, что Леруська от опоры отпускается, стоит неск сек и на попу плюх!
Чёто я после давнешнего Санькиного (Сладкоежкиного) травака грушкой ваще очкую её давать. Даже пюре. Блок какой то стоит...

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

взвесились сходили, анализы сдали. Боря сейчас весит 8750, за 1,5мес поправились на 800гр, рост не меряли. врач посоветовала сменить смесь для каши, каши что бы лучше усваивались продолжать есть коробочные.
Богатырюшки) молодцы!!!

Цитата:
Деовочки! У меня 2 новости!

Пашка начинает ползааааааааааааааааааать! Пока неловко, по-пластунски.. НО до этого только на месте крутился, а вчера пересек диван (заваливаясь на бока) за моим телефоном! Ура! Не зря массаж делали

А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня....
не очень хочу прямо счас Б ... во-первых с токсикозом и Пашкой который мало умеет мне тяжко, а во-вторых что-то с ГВ придется срочно решать ((
ИХААА!!! ПАВЛЕНТИЯ С ПОПОЛЗУШКАМИ!!! УРААА!!! САЛЮТУЮ В ВАШУ ЧЕСТЬ!! Дождалась мамуля прогресса!!!

Делай тест!! Ждём-с)

Так, часть прочитала,пойду дела поделаю и дальше читать. Всехчмаг!

ЗЫ: чё то настроение нормуль такое
чешИрка вне форума  
Old 05.03.2010, 14:18
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Фигасе, круто! А мы в это время уже на дневной сон ушли, вот до сих пор сопим. Спим до 7-ми утра и не минутой позже
а мы четко до 8-50 либо 9...а вот сегодня чо то прям кайф был!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у нас вчера была заключительная серия про Веру. Да с тюфяком останется и заБ.
взяла все рассказала

Санюха открыла мой шкаф и сидит ремни перебирает хозяйничает...скоро выселит из шкафа мои вещи и свои туда впихнет
Ируся вне форума  
Old 05.03.2010, 14:18
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я сегодня прогуливаю, сил не каких нет

Цитата:

Пашка начинает ползааааааааааааааааааать! Пока неловко, по-пластунски.. НО до этого только на месте крутился, а вчера пересек диван (заваливаясь на бока) за моим телефоном! Ура! Не зря массаж делали

А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня....
не очень хочу прямо счас Б ... во-первых с токсикозом и Пашкой который мало умеет мне тяжко, а во-вторых что-то с ГВ придется срочно решать ((
С поползушками вас
Цитата:
Ируся так у нас же была зедержка внутриутробного развития второй степени....потом операция...и родились мы 2.100 плюс недоношенные, роды вызывали , проблем вобщем было куча....=( слава богу по развитию всё нормально, не отстаём, соответствуем деткам такого же возраста.. кстати мы ползать наконец то научились хотя я не ползала я сразу пошла.... вот только зубки никак не вылезут
И вас с поползушками
Цитата:
а я хочу еще девочку.....мальчика - мечта сбылась родить, теперь бы девочку, НО беременеть я больше не хочу...я не могу еще те роды забыть..... и те переживания.... так хочу что ужас....я даже начала задумываться об удочерении...я наверно дурында??!!
Я о усыновлении еще до Б задумывалась, все говорили как своего рожу сразу передумаю, а я не передумала. Девочку Златочку хочу, а Б и роды я больше не переживу.
[QUOTE=Иаж до 11-30!!!!!!!!!!!!вот это праздник души и тела!!!!!!!![/QUOTE]руся;1477474]пирювет мамашки! мы сегодня с Сашкой храпели
Ого Молодцы
Завидую белой завистью
ЯДАН вне форума  
Old 05.03.2010, 14:22
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
С зубиком!!!
Надеюсь Элис не станет лишать себя мамкиного хавчика)
Спасибо))) я тоже надеюсь))))
Девочки я таааак пива вчера хотела...но сидела чай пила
Да и думаю унесло бы меня с пива...а это не к добру в компании с бывшими

Цитата:
Девочки,скажите маме-аленю сколько печь яблочко чтоб мягонькое было и пюреобразное? а то у меня вечно какое то ФУ)
я тоже мама-алень, не знаю

Цитата:
ЗЫ: чё то настроение нормуль такое
Это кул)))
nekotenok вне форума  
Old 05.03.2010, 14:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯДАН!! вот и так же!!!! я не переживу больше!!!! так доненьку хочется!!! ведь и приемного ребенка можно полюбить как родного...мужа уговариваю...пока омается...раньше был категорически против....щас уже ломается там какие документы нужны не знаешь?
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 14:23
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ты меня заинтриговала, можт дать ребёнку апельсинку попробовать
Попробуй, еси в теч 2-х дней норм - то хорошо
Цитата:
Кросотко!! ОРч нра!!!

Не привязывай) Детть мир познаёт! И видимо оч он ей нравится

Чёто я после давнешнего Санькиного (Сладкоежкиного) травака грушкой ваще очкую её давать. Даже пюре. Блок какой то стоит...

Спасибо) А мы конференц ели, вроде норм
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а мы четко до 8-50 либо 9...а вот сегодня чо то прям кайф был!!

взяла все рассказала

Санюха открыла мой шкаф и сидит ремни перебирает хозяйничает...скоро выселит из шкафа мои вещи и свои туда впихнет
а моя меня с туалетного столика, так ей там усё нра
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 14:24
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:

конечно пора уж место для своего гардероба подыскивать
nekotenok вне форума  
Old 05.03.2010, 14:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, ПОЛОСКА ОДНА!

В этот раз я рада, потому что не хочу сейчас ГВ бросать.
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 14:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

тогда поздравляем
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 15:01
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы всегда спим до 10-12)))))), но ложимся в 23-40-1-40))))
Selenita вне форума  
Old 05.03.2010, 15:01
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Девочки, ПОЛОСКА ОДНА!

Фух

Цитата:
а мы всегда спим до 10-12)))))), но ложимся в 23-40-1-40))))
Во, и мы так же, а то я уж испугалась, что мы одни такие заспанки
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 15:16
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ПОЛОСКА ОДНА!

Значит ещё не время! Всё впереди
Жанин вне форума  
Old 05.03.2010, 15:40
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фух

Во, и мы так же, а то я уж испугалась, что мы одни такие заспанки
а мне хорошо)))) все довольны))) все высыпаются))
Selenita вне форума  
Old 05.03.2010, 15:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, ПОЛОСКА ОДНА!

Поздравляю!!!

С поползновениями вас!!! Готовьте шкафы для досмотра...
Мира вне форума  
Old 05.03.2010, 16:15
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ СЛАВНОГО ГРАДА ЯРАСЛАВЛЯ!!!
Цитата:
Ездила сегодня в поликлинику, стафилокк у нас не вылечился как был 10 в 7 степени, так и остался Но врач сказала что скорее всего это войдет у нас в норму. Мира, как так в норму? Сказала что время от времени нам надо будет пить Креон,Линекс, Бифидумбактерион форте. В целом анализы хорошие, вот только стафф этот не отлипнет никак
Слушай, у нас он же одна сказала раз не волнует не трогать , а другая посоветовала "бифидум №791 БАГ" он жидкий и пить детю его не по 1 мл в день, а по 2мл 2 раза в день, передоза не будет, а патогенная флора вытеснится, в том числе и стафилакок. Поищи в инете почитай, дельный припарат, но это конечно то что нам посоветовали, мне реакция Катюшкина понравилась, стул стал намного лучше.

Цитата:
У нас проклюнулся зубик верхний Точит остренький чуть-чуть Хана скоро моим сисям
Зубику УРА!!! А сисям... соболезнования

Цитата:
А мы сегодня спали ночью. Проснулись всего 2 раза, рекорд))))
Ну вот попривык Максимка к дому и маме стал высыпаться давать Поздравляю со спокойным сном! ттт

Цитата:

Ну раз Б отпала, видимо отравление чуть сильнее или что-то детского ротовируса, тебе б сорбентов попить бяку из организма вывести, самое простое активируемый уголь, а ещё смекта вроде. Поправляйся. Кстати а давление померить нет возможности? Может это оно шалит?

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Людмила Темочку с ползаньем!!!!
седни день достижений!!! все такие активные стали!!!
Готовят подарки на 8 марта

Цитата:
пирювет мамашки! мы сегодня с Сашкой храпели аж до 11-30!!!!!!!!!!!!вот это праздник души и тела!!!!!!!!
С хорошим сном!

Цитата:
м авмнт нтьмтнг это от Макса привет, прям кидается на клаву, пообщаться хочет)))))))))))))))))
Эх, а невеста спит... ну я ей передам

Цитата:
Девочки, ПОЛОСКА ОДНА!

tata_solnce вне форума  
Old 05.03.2010, 16:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Да, я чищу и организм. и давление меряю) все ок будет.
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 16:21
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мне хорошо)))) все довольны))) все высыпаются))
Да мне тож неплохо, ток муж не оч высыпается
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 16:37
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, я чищу и организм. и давление меряю) все ок будет.
Достала я... Да?....Извини, волнуюсь уже как родные стали все тут Усё больше надоедать советами не буду
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск