![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Жизнь пузяки за март!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14982 |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, всем. как вы тут? прочитать вас конечно не реально, но я займусь. хотя за вами же не угонишься. одно читаешь, а вы дальше строчите. мы за это время отрастили 4 зуба, говорим ма и па. и уверенно стоим на ногах. пытаемся уже и без опоры (это меня огорчает, но ничего с ней не сделать- не связывать же). вобщем вот так) отпишусь попозже еще. сегодня много мелких дел и походов.
|
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отправила вчера вечером)
мне даже больше валентинки нра. маме такую подарю Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, я оценила ваш юмор Лапули! nnn на вас! Цитата:
Танюш, с зубиком вас! Девочки, это у меня вчера было сильное отравление. Сначала голова кружилась, потом тошнило, до вечера не в себе была. Напилась воды, пообнималась с белым другом. И полегчало и надеюсь до пашки не дошло через молоко. Я понимала, что вы тест предложите ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Темпы у нас сегодня неть ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Бедные, гавное что обошлось, наблюдай, если что не нравится, бегом к врачу Цитата:
Цитата:
Красавцы ТТТ Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Красиво ![]() Цитата:
А мы сегодня спали ночью. Проснулись всего 2 раза, рекорд)))) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он сам мне вчера до ночи из шапочки прядки вытягивал, там где я не доставала, а сёня увидел, что получилось и рыжиком обозвал ![]() А мне тут муж рассказал, после того как я сама увидела, что Леруська от опоры отпускается, стоит неск сек и на попу плюх! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Rыs`k@ хорошо получилось покраситься ![]() я тоже неправильно ответила на последние вопросы ![]() Анкаа привет пропажа ![]() ![]() ![]() Женечка_Joy а ты поняла чем траванулась? Ек@терин@с нормальной темпой ![]() Жанин с рекордом, все уже почти нормализовалось ![]() взвесились сходили, анализы сдали. Боря сейчас весит 8750, за 1,5мес поправились на 800гр, рост не меряли. врач посоветовала сменить смесь для каши, каши что бы лучше усваивались продолжать есть коробочные. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовочки! У меня 2 новости!
Пашка начинает ползааааааааааааааааааать! Пока неловко, по-пластунски.. НО до этого только на месте крутился, а вчера пересек диван (заваливаясь на бока) за моим телефоном! Ура! Не зря массаж делали ![]() А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня.... не очень хочу прямо счас Б ... во-первых с токсикозом и Пашкой который мало умеет мне тяжко, а во-вторых что-то с ГВ придется срочно решать (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
сегодня уже сомневаюсь ... поздравляю с привесом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С поползушками Павла!!! ![]() ![]() спасибо) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |