Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 08:47
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем доброго утра

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ух...мы тоже седня гуляли..как на войне побывала.С сыном причем воевала.Точно взрослеет,не спит,бухчит.мир ему покажи пришлось посадить в люльке
так.Маришка,я че-т не понялдь,что такое,а?????уже не первый раз наблюдаю неоднозназные комментарии в сторону посторонних молодых людей.... и все с " " ай-ай-ай))))
цвет хороший,мне нравится)
Костян молоток!а мать все гонит на него
Люда,хорошо что все обошлось!я помню испугалась даже сильнее Кири,когда он упал ужас.
Катюшка,желаю Данику быстрее реабилитироваться!
Лерочка тоже заметила, сидит, ругает маму

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Я вот такую коляску выбрала, скоро пойду покупать. С голубенькой отделкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатичная, я бы с красным купила но у меня-то болезнь на етот цвет

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ядан хорошая коляска, колеса одинарные - мне нравится. а 1170 гр это сколько в $?
я вот тоже присматриваюсь, у нас 2 в 1, но уже надоела эта махина, хочется чегой-то полегче-компактнее
Ага, у нас тоже 2в1, тяжеленная, недавно у друзей покатала колясу тож 2в1, так лёгенькая така Я прям позавидовала

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
.................................................
Отправьте нах.... его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Какая я пошлаааая Не лучше этого директора

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У нас проклюнулся зубик верхний Точит остренький чуть-чуть Хана скоро моим сисям
Отгрызёт

Вот какая я стала
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 08:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики!!!
Жизнь пузяки за март!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14982
Мира вне форума  
Old 05.03.2010, 09:09
Анкаа
Гость

Привет, всем. как вы тут? прочитать вас конечно не реально, но я займусь. хотя за вами же не угонишься. одно читаешь, а вы дальше строчите. мы за это время отрастили 4 зуба, говорим ма и па. и уверенно стоим на ногах. пытаемся уже и без опоры (это меня огорчает, но ничего с ней не сделать- не связывать же). вобщем вот так) отпишусь попозже еще. сегодня много мелких дел и походов.

Old 05.03.2010, 09:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, как у тебя дела с открыткой? Я сегодня отправила...
отправила вчера вечером)
мне даже больше валентинки нра. маме такую подарю

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
И
Танюш(тата) а мы творог как раз и не едим, у нас же лактазная недостаточность..у нас адаптированную смесь пьют собы, кефир папа, молоко идет в пюре картофельное например, а творог теперь щеникам
Ирусь, а эта недостаточность на всю жизнь? Сандра никогда молочного есть не будет?

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
посадила вчера Костика в кроватку, давно там не были, так он мне вот что выдал Горжусь прям
поздравляююююююююююююююю! а ты говоришь - медленные

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
//??+)

девочки, я оценила ваш юмор

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ВОТ МЫ КАКИЕ
Лапули! nnn на вас!

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Привет, всем. как вы тут? прочитать вас конечно не реально, но я займусь. хотя за вами же не угонишься. одно читаешь, а вы дальше строчите. мы за это время отрастили 4 зуба, говорим ма и па. и уверенно стоим на ногах. пытаемся уже и без опоры (это меня огорчает, но ничего с ней не сделать- не связывать же). вобщем вот так) отпишусь попозже еще. сегодня много мелких дел и походов.
Привет Юль! Сто лет сто зим!

Танюш, с зубиком вас!

Девочки, это у меня вчера было сильное отравление. Сначала голова кружилась, потом тошнило, до вечера не в себе была. Напилась воды, пообнималась с белым другом. И полегчало и надеюсь до пашки не дошло через молоко.
Я понимала, что вы тест предложите 8 марта буду делать. Это 2 нед после нашего незащищенного па.
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 09:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ездила сегодня в поликлинику, стафилокк у нас не вылечился как был 10 в 7 степени, так и остался Но врач сказала что скорее всего это войдет у нас в норму. Мира, как так в норму? Сказала что время от времени нам надо будет пить Креон,Линекс, Бифидумбактерион форте. В целом анализы хорошие, вот только стафф этот не отлипнет никак
16 марта на прививку вторую.

Катюш, быстрее вам отойти от прививки. Сейчас уже нет темпы?
Танюш,а почему стаф не проходит, может для консультации к другому врачу сходить?
Темпы у нас сегодня неть
Цитата:
У нас проклюнулся зубик верхний Точит остренький чуть-чуть Хана скоро моим сисям
Поздравляю тебя и твои сиси с Алискиным новым зубом
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.03.2010, 09:59
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду
Бедненький, надеюсь ничего страшного, а я недавно на диване сидела, а маленькая на полу стояла и за диван держалась,но я её придерживала, и тут она с рук выскользнула и упала, я тоже в шоке была она так плакала,но вроде несильно ударилась.........
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:02
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

а можно уже почти в 8 месяцев давать целый банан каждый день, а то это единственное что нам понравилось)))
Old 05.03.2010, 10:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

В банане мало полезного. Лучше яблочко скрести..
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 10:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
В банане мало полезного. Лучше яблочко скрести..
вот блин, а я то обрадовалась(((((( Что-то яблочки нам не нравятся совсем(((
Old 05.03.2010, 10:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ты разные пробовала давать? зеленые? красные?
печеные? тушеные? свежие?
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 10:37
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду
Цитата:
его вроде не тошнило.... и он щас нормальный, как всегда...он просто не спал долго, наплакался и уснул... ты думаешь так не может быть? блин.....=( он просто так плакал....ужас...и я вместе с ним...

Бедные, гавное что обошлось, наблюдай, если что не нравится, бегом к врачу

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, вы заметили какие мы все странные. Пока у каждого ребёнок не упал, тот на пол не переезжает. Мне подруга сначала говорила "На оставляй ребёнка", а я тогда думала, она ещё маленькая, что может случиться. Потом моя упала, я вам всем сказала, потом все по очереди начали падать.
Ещё у меня щас знакомая на стуле не пристёгивала ре, так он недавно со стула упал на кафельный пол!!!!
Я пристёгиваю и в стуле и в качелях, очень уже вертлявый.

Цитата:
посадила вчера Костика в кроватку, давно там не были, так он мне вот что выдал Горжусь прям

Молодчина, это он чтобы ты на него напраслину не возводила.

Цитата:

ВОТ МЫ КАКИЕ
Красавцы ТТТ

Цитата:
Всем привет! УРА!!!
мне утвердили тему диплома,называться будет "детство"
пошла вас читать
Поздравляю!!!

Цитата:
Я вот такую коляску выбрала, скоро пойду покупать. С голубенькой отделкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатишная

Цитата:
Поздравляю, зубастики.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Вот какая я стала
Красиво Муж заценил?

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Танюш,а почему стаф не проходит, может для консультации к другому врачу сходить?
Темпы у нас сегодня неть

Поздравляю тебя и твои сиси с Алискиным новым зубом
Поздравляю с отсутствием температуры.

А мы сегодня спали ночью. Проснулись всего 2 раза, рекорд))))
Жанин вне форума  
Old 05.03.2010, 10:38
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем кстати ДОБРОЕ УТРО!!!
Жанин вне форума  
Old 05.03.2010, 10:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Халосенький.........молодечик, будем брать с вас пример, надеюсь тож скоро поднимемься))))))
Old 05.03.2010, 10:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ВОТ МЫ КАКИЕ
голубоглазенький такой. пупсик сладкий!!!!!!!!
Old 05.03.2010, 10:53
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
вот блин, а я то обрадовалась(((((( Что-то яблочки нам не нравятся совсем(((
Может груши? Они послаще, а в банане углеводов много. Мы вот и апельсины точим, и я блоки , и бананы, сёня попробую грушу дам

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение

Красиво Муж заценил?

Он сам мне вчера до ночи из шапочки прядки вытягивал, там где я не доставала, а сёня увидел, что получилось и рыжиком обозвал

А мне тут муж рассказал, после того как я сама увидела, что Леруська от опоры отпускается, стоит неск сек и на попу плюх!
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 10:59
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

добрый день!
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
мы нашу делали, другие в нашей поликлинике не делают, типо не ручаются за хранение тех вакцин и делать их отказываются, якобы чуть что они не виноваты
а у нас для недоношенных или кто первую перенес тяжело делают бесплатно, можно свою принести из госаптеки только с чеком и в течении часа. я договорилась, нам бесплатно делают..
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
а бегать по дому.... думаю уже через месяц начнём, как её бабушка будет в 8 мес самостоятельно бегать
вот это бабушка, шустрая есть Катеньке в кого рости

Цитата:
с зубиком!!!, ну попробует пару раз и все поймет
Rыs`k@ хорошо получилось покраситься
я тоже неправильно ответила на последние вопросы

Анкаа привет пропажа больше не пропадай! Настена у тебя скоро побежит уже

Женечка_Joy а ты поняла чем траванулась?

Ек@терин@с нормальной темпой а лекарства будешь продолжать давать?

Жанин с рекордом, все уже почти нормализовалось

взвесились сходили, анализы сдали. Боря сейчас весит 8750, за 1,5мес поправились на 800гр, рост не меряли. врач посоветовала сменить смесь для каши, каши что бы лучше усваивались продолжать есть коробочные.
Инночка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Деовочки! У меня 2 новости!

Пашка начинает ползааааааааааааааааааать! Пока неловко, по-пластунски.. НО до этого только на месте крутился, а вчера пересек диван (заваливаясь на бока) за моим телефоном! Ура! Не зря массаж делали

А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня....
не очень хочу прямо счас Б ... во-первых с токсикозом и Пашкой который мало умеет мне тяжко, а во-вторых что-то с ГВ придется срочно решать ((
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 11:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Женечка_Joy а ты поняла чем траванулась?

взвесились сходили, анализы сдали. Боря сейчас весит 8750, за 1,5мес поправились на 800гр, рост не меряли. врач посоветовала сменить смесь для каши, каши что бы лучше усваивались продолжать есть коробочные.
Вчера была уверена, что траванулась солёностями...
сегодня уже сомневаюсь ...

поздравляю с привесом!
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 11:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Деовочки! У меня 2 новости!

Пашка начинает ползааааааааааааааааааать! Пока неловко, по-пластунски.. НО до этого только на месте крутился, а вчера пересек диван (заваливаясь на бока) за моим телефоном! Ура! Не зря массаж делали

А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня....
не очень хочу прямо счас Б ... во-первых с токсикозом и Пашкой который мало умеет мне тяжко, а во-вторых что-то с ГВ придется срочно решать ((
Поздравляю с ползунчиком!!!!!!!!!! мы тоже потихоньку делаем попытки и пару метров.правда не ползком а как будто ныряет . пропрыгиваем на пузе)))))))
Old 05.03.2010, 11:20
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
поспрашай у Ксюши, она Б кормила Настю...
С поползушками Павла!!!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с ползунчиком!!!!!!!!!! мы тоже потихоньку делаем попытки и пару метров.правда не ползком а как будто ныряет . пропрыгиваем на пузе)))))))
Софочку с нырками а ты покажи как ползать, один ноги передвигает, другой руки.
Инночка вне форума  
Закрытая тема