![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня делала вот такой салатик:Свежий огурец кубиками+зеленый горошек (чтобы он вкусный и нежный был, Бондюэль например, ну не дешовый нужно)+ семечки чищенные пакетик (помыть и прокалить на сковороде), заправить подсолнечным маслом (лучше с запахом семечек)...Очень вкусно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет, все. у меня одна просьба. девочки поделитесь, пожалуйста, меню ваших малявочек. а то мне кажется, что я не правильно Настену кормлю. я может и параноик. но мне кажется что мы мало продуктов едим. из овощей у нас брокколи и кабачок выпали. так что едим цв. капусту, картофекль, морковь, тыкву. из каш рис, кукурузу, гречу. фрукты яблоко, груша, банан, виноград белый. из мяса: кролик, говядина, курица. но мы почему то мало набираем. вроде не худенькие, нормальные по сложению, но вес не большой. врач сказала, что в день 1л надо съедать. мы не съедаем такой объем. когда переедаем нас тошнит. грудь мы все еще кушаем. стали просыпаться в 4 утра просить есть. значит не наедаемся с вечера? а много вечером и неедим. как быть незнаю. посоветоваться не с кем. незнаю что делать. я параноик!!! спасите))
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты успокойся, в такой ситуации главное на контрасте не облажаться - типа там все веселые и красивые, а дома злые и в халате(ну я утрирую), позови его вечером прогуляться.и смехом поспрашай как погулял, ну и высмей этих теток только не зло. ты же все равно лучше ![]() Женечка все выглядит высокоудожественноооо!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка эти грёбаные сбербанки по субботам тоже работают... ты права...про то что там все ах ох а дома типа злые будут.... я постораюсь быть сдержаннее...но так охота придти туда и всех разнести! нашли кого звать кашолки! ррррррррррррр
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понять не могу...как он говорит там все замужем и с детьми...и что мой там будет с ними делать??? уровни разные абсолютно....что с бабами можно там делать я не понимаю... одному мужику...сказала бы я...да боюсь выгонят с форума на хрен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира пока я писала, ты уже рецептик сбацала
![]() Цитата:
каши на чем едите? Боря тоже плохо набирал - теперь вроде норм, но я его усиленно ![]() чтобы каша была сытнее даю безмолочную и развожу смесью. обяз с топленым маслом. кашу утром обязательно - это углеводы, их с утра надо. в обед овощи +мясо+желток+раст масло. полдник фрукты+творог+печенька, на ночь опять каша. гречка худая каша, она полезная, но лучше ее мешать с рисом, кукурузой, оч."толстая" овсянка,с 7 мес ее уже можно. и не увлекайся кашами с фруктами, место только в желудке занимают, а сытности меньше. . можно вводить хлеб потихоньку. а еще смесь можно взять для маловесных детей. у меня уже молоко как вода ![]() ![]() а просыпаться не обязательно голодная, может на зубки, может возрастное. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
каши едим молочные. 2 раза в день. овсянку пока не вводила.. все пугают глютеном. хотя посмотреть на всех нас. чеи нас начинали кормить?Манкой!!! а сейчас орут нельзя. желток мы едим, но нам не нра))) глотает через силу. может просто период такой.. может пока все в рост идет ? мы уже 70+))
|
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а сколько весите? и попробуй кашу на смеси, Боря после них начал поправляться, сейчас хоть не такой звонкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас уже нет...Я во втором браке и чётко уяснила, что нельзя на эту тему париться! В первом - дёргалась, ревновала и бесилась...ну как же молодой, симпотичный и состоятельный... А сейчас поставила так, что мой муж дёргается, а не я. Себя нужно любить...Мужчины как дети, делают то, что нельзя!!! ИМХО. И ходят к другим, от неуверенных в себе женщин!!! ИМХО. С моим мужем столько ципочек работает...ДА! Представь себе...в ГАИ у нас куча бабёнок в патрульках, а напарники мужики!!!
|
![]() |